Страница 404 из 2104 « Первая 3043543944004014024034044054064074084144545049041404 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Первые 2 бесплатно. Потому что малышам нельзя полиомиелит в каплях. С третьго раза можно, предложат акдс. Тут уже твоё решение. Аутизма от прививки точно не будет.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    О как, отлично тогда, но птшут в комментариях в группе поликлиники, что все 3 делают, но если что пойду третью платно сделаю)
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

2. ответ для Zайка , на сообщение « О как, отлично тогда, но птшут в... »

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    О как, отлично тогда, но птшут в комментариях в группе поликлиники, что все 3 делают, но если что пойду третью платно сделаю)
    Ну может у вас и 3. Стандартно первые 2 потому что полиомиелит. А уж в каждой пк свои погремушки.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

3. ответ для BiNgiE , на сообщение « Аутизма не будет, возможна просто... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Аутизма не будет, возможна просто реакция на мозг. Почитай про Степашку Уткова в Инстаграмм.
    Поэтому только Пентаксим!
    Ну вот г-н Ковалёв, который тот зав.отд., говорит, что лично он ни разу не видел реальных случаев. Это что-то было и прививка может послужить триггером, либо тупо на нее валят.
    Ну вот у меня есть двоюродный брат с зпр, его мать всем говорит, что это потому что его в рд уронили, она якобы просто не говорила никому. Сомнительно, потому что заговорила она об этом, когда зпр выявили в 5 лет. Да о таком будут орать на каждом углу сразу.
    Но ей так проще-ее право. Она ж не в суд пошла, она просто всем рассказывает, никому жизнь не портит.
    Но и триггером может быть, тогда другая тема-триггером стала бы первая же температура или еще что-то такое. Но всё подают под нужным соусом.
    И тем не менее. Этот же врач не советует делать вакцину акдс, потому что она морально устарела и от нее много побочек, как я описала выше.

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Про коклюш надо понимать, что действие вакцины в 5-6 лет заканчивается. Т.е.истрии о том, что болеют привитые, не буду говорить за всю Одессу, но обычно они относятся к лицам старшего возраста. Т.е.я привитая переболела. Прививали меня в год, допустим, а болела я в 16. Единственный вариант-ревакцинация вакциной Адасель.

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    У моей знакомой у дочки, по её словам, регрессивный аутизм из-за прививки АКДС. Вот чего-то страшновато теперь делать именно эту прививку. Вот хочешь верь, хочешь не верь. Знаю, что есть какие-то исследования на эту тему, которые якобы подтверждают, что именно эта прививка может в определённых случаях вызывать вот такое осложнение(
    Вот именно что "какие-то исследования, якобы подтверждающие что-то" ...
    Саша уже все написала, да, все это массовая истерия на пустом месте.
    Пентаксим и счастье есть, тем более что его сейчас всем делают бесплатно.
    Ну а так, огромное количество детей привиты акдс, в том числе и все мы и все хорошо, а не поголовные аутисты везде.

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто полностью на ГВ, ваши малыши часто сравнивают? Если срыгнул и вскоре снова просит грудь, даёте? Я боюсь, не вредно ли переедать им? У моей каждый раз прилично так обратно вытекает, чаще всего сразу в неизменном виде, бывает и спустя время
    Не срыгивает.
    Ну может просто за один раз многовато, и она доедет чуть погодя? Но вообще, может не насыщается, если вскоре после комления просит ещё?
    Да и потом, грудь же может просить не только потому что голодная, потому что животик болит (а когда они сосут, у них ничего не болит), пить хочет, к тебе пообниматься хочет, да просто рядом побыть хочется.
    Моя тоже может просить часто когда живот например беспокоит, стараюсь все-таки интервалы выдерживать, ведь когда спит крепко на прогулке, спокойно 3-3,5 часа выдерживает, а пережор тоже не хорошо.

Странно, что не бабушка с колбасой виноваты.

Вот да!
    Всё зло это Колбаса! =)

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Аутизма не будет, возможна просто реакция на мозг. Почитай про Степашку Уткова в Инстаграмм.
    Поэтому только Пентаксим!
    Какая реакция на мозг?

Про коклюш надо понимать, что действие вакцины в 5-6 лет заканчивается. Т.е.истрии о том, что болеют привитые, не буду говорить за всю Одессу, но обычно они относятся к лицам старшего возраста. Т.е.я привитая переболела. Прививали меня в год, допустим, а болела я в 16. Единственный вариант-ревакцинация вакциной Адасель.

Да, и к сожалению она платная ((( а почему интересно не ревакцинируют ей? Хотя бы детей. Типа ту мач для бюджета?
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Всем привет. Пчёлка куда-то пропала. Видимо, переезжает в 7ми комнатную квартиру на Невском.

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Всем привет. Пчёлка куда-то пропала.... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Пчёлка куда-то пропала. Видимо, переезжает в 7ми комнатную квартиру на Невском.
    А чего, раздают уже, да? =) куда бежать? =)
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

8. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « А чего, раздают уже, да? =) куда... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ты все проспала Уже все раздали
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

9. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « А чего, раздают уже, да? =) куда... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Так нам-то рано бежать. Ещё минимум 4х надо родить. А потом, да, добрые люди проговаривают, что государство, как начнет давать, так не отвертеться. Как из рога изобилия посыпятся машины, квартиры, путевки. Ты только знай себе, получай ништяки)
    Катя

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Блииин, у Таи сопли желтоватые, носом хлюпает Пришлось с утра бежать за насадками для Оривина[emoji2360]Попробовала промыть каплями Отривин, не знаю будет ли толк.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 404 из 2104 « Первая 3043543944004014024034044054064074084144545049041404 Последняя »