|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оюшминальда
Первые 2 бесплатно. Потому что малышам нельзя полиомиелит в каплях. С третьго раза можно, предложат акдс. Тут уже твоё решение. Аутизма от прививки точно не будет.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
О как, отлично тогда, но птшут в комментариях в группе поликлиники, что все 3 делают, но если что пойду третью платно сделаю)
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
![](http://line.sovokup.ru/im/9963_lJMz.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zайка
О как, отлично тогда, но птшут в комментариях в группе поликлиники, что все 3 делают, но если что пойду третью платно сделаю)
Ну может у вас и 3. Стандартно первые 2 потому что полиомиелит. А уж в каждой пк свои погремушки.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BiNgiE
Аутизма не будет, возможна просто реакция на мозг. Почитай про Степашку Уткова в Инстаграмм.
Поэтому только Пентаксим!
Ну вот г-н Ковалёв, который тот зав.отд., говорит, что лично он ни разу не видел реальных случаев. Это что-то было и прививка может послужить триггером, либо тупо на нее валят.
Ну вот у меня есть двоюродный брат с зпр, его мать всем говорит, что это потому что его в рд уронили, она якобы просто не говорила никому. Сомнительно, потому что заговорила она об этом, когда зпр выявили в 5 лет. Да о таком будут орать на каждом углу сразу.
Но ей так проще-ее право. Она ж не в суд пошла, она просто всем рассказывает, никому жизнь не портит.
Но и триггером может быть, тогда другая тема-триггером стала бы первая же температура или еще что-то такое. Но всё подают под нужным соусом.
И тем не менее. Этот же врач не советует делать вакцину акдс, потому что она морально устарела и от нее много побочек, как я описала выше.
-
Про коклюш надо понимать, что действие вакцины в 5-6 лет заканчивается. Т.е.истрии о том, что болеют привитые, не буду говорить за всю Одессу, но обычно они относятся к лицам старшего возраста. Т.е.я привитая переболела. Прививали меня в год, допустим, а болела я в 16. Единственный вариант-ревакцинация вакциной Адасель.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zайка
У моей знакомой у дочки, по её словам, регрессивный аутизм из-за прививки АКДС. Вот чего-то страшновато теперь делать именно эту прививку. Вот хочешь верь, хочешь не верь. Знаю, что есть какие-то исследования на эту тему, которые якобы подтверждают, что именно эта прививка может в определённых случаях вызывать вот такое осложнение(
Вот именно что "какие-то исследования, якобы подтверждающие что-то" ...
Саша уже все написала, да, все это массовая истерия на пустом месте.
Пентаксим и счастье есть, тем более что его сейчас всем делают бесплатно.
Ну а так, огромное количество детей привиты акдс, в том числе и все мы и все хорошо, а не поголовные аутисты везде.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, кто полностью на ГВ, ваши малыши часто сравнивают? Если срыгнул и вскоре снова просит грудь, даёте? Я боюсь, не вредно ли переедать им? У моей каждый раз прилично так обратно вытекает, чаще всего сразу в неизменном виде, бывает и спустя время
Не срыгивает.
Ну может просто за один раз многовато, и она доедет чуть погодя? Но вообще, может не насыщается, если вскоре после комления просит ещё?
Да и потом, грудь же может просить не только потому что голодная, потому что животик болит (а когда они сосут, у них ничего не болит), пить хочет, к тебе пообниматься хочет, да просто рядом побыть хочется.
Моя тоже может просить часто когда живот например беспокоит, стараюсь все-таки интервалы выдерживать, ведь когда спит крепко на прогулке, спокойно 3-3,5 часа выдерживает, а пережор тоже не хорошо.
Странно, что не бабушка с колбасой виноваты.
Вот да!
Всё зло это Колбаса! =)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BiNgiE
Аутизма не будет, возможна просто реакция на мозг. Почитай про Степашку Уткова в Инстаграмм.
Поэтому только Пентаксим!
Какая реакция на мозг?
Про коклюш надо понимать, что действие вакцины в 5-6 лет заканчивается. Т.е.истрии о том, что болеют привитые, не буду говорить за всю Одессу, но обычно они относятся к лицам старшего возраста. Т.е.я привитая переболела. Прививали меня в год, допустим, а болела я в 16. Единственный вариант-ревакцинация вакциной Адасель.
Да, и к сожалению она платная ((( а почему интересно не ревакцинируют ей? Хотя бы детей. Типа ту мач для бюджета?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Всем привет. Пчёлка куда-то пропала. Видимо, переезжает в 7ми комнатную квартиру на Невском.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от z@lomk@
Всем привет. Пчёлка куда-то пропала. Видимо, переезжает в 7ми комнатную квартиру на Невском.
А чего, раздают уже, да? =) куда бежать? =)
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_Дуся
Ты все проспала Уже все раздали
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_Дуся
Так нам-то рано бежать. Ещё минимум 4х надо родить. А потом, да, добрые люди проговаривают, что государство, как начнет давать, так не отвертеться. Как из рога изобилия посыпятся машины, квартиры, путевки. Ты только знай себе, получай ништяки)
-
Космонавт
Блииин, у Таи сопли желтоватые, носом хлюпает Пришлось с утра бежать за насадками для Оривина[emoji2360]Попробовала промыть каплями Отривин, не знаю будет ли толк.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....