|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Хризантемммка
Ты чего????
Это же день ЗНАНИЙ!!!
А знание - СИЛА!!!
Если что - я не шучу) а очень серьезно!
И точно это не мозговынос)
Да каких, нахрен, знаний? Никакой от школы пользы, вред один
Вот пить, курить и т.д. там точно научат, а что-то полезное-это дома, сами, с репетиторами
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Хранитель
Сообщение от Сысойчик
Инна, вроде не камидльфо без цветов. Я всегда терзаю себя))) . Решила услышать что соседи думают. Может оптом взять)))
если терзаешь, подари что-то подешевле, но интереснее))
набор ручек цветных\маркеров\закладочек красивых...да полно недорогой симпатичной канцелярии есть. будет тоже букет, но не из цветов...и в те же 200-300 рублей укладываются
-
Хранитель
Блин) чувствую себя белой вороной, карр!!! Каааарррр!!!!
Никто что-ли школу не любит???
Я бы вот с удовольствием вернулась туда...
Мне не было ни скучно, ни трудно...
Три школы в моей жизни было, последние два года в гимназии уже...
Новые люди, новые учителя, все разные, всех много, каждый день новые впечатления, в старших классах каждый вечер по два часа перед зеркалом - в чем завтра идти в школу?!, шить наряд на выпускной, мучиться насчёт прически, кружки, выступления, конкурсы, победы, поражения, влюбленности и самое ГЛАВНОЕ - БЕЗЗАБОТНОСТЬ!!! И знание, что всегда если что, помогут, поддержат и спасут родители. И никакой особой ответственности, все как-то легко и просто)
-
Хранитель
Сообщение от *КОШКА*
Вот пить, курить и т.д. там точно научат, а что-то полезное-это дома, сами, с репетиторами
С ума сойти...так зачем же твои правда ходят в школу? Зря теряют время!!!
Ну а пить, курить тоже надо научиться, куда без этого))))
-
Мега-элита
Сообщение от Добрая Злю
если терзаешь, подари что-то подешевле, но интереснее))
набор ручек цветных\маркеров\закладочек красивых...да полно недорогой симпатичной канцелярии есть. будет тоже букет, но не из цветов...и в те же 200-300 рублей укладываются
Наташа, спасибо. Но мой сын хочет всех своих учительн ц букетами поздавить( они же женщины) . И их много))))
-
Хранитель
Сообщение от *КОШКА*
Кстати!!!! Как помидоры??? Выжили?
Хоч ящик обратно)
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Хризантемммка
Выше смотри мое сообщение
Спасибо. Намдолго еще расти)))
-
Мега-элита
Венера, мой сын любит! Я тоже стараюсь))))
-
Хранитель
Сообщение от Vesta84
Всем привет! Кто-нибудь в ближайшее время в Велодрайве ничего не собирается покупать? У меня есть несколько сертификатов по 500 рэ, мне подарили, но того, что я хочу, там сейчас нет, а срок действия скоро окончится. Хочу их обна*ли*чить..
А новые сертификаты на них купить нельзя? (Не все знают, но в "Билетере" так можно.))