|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Awatara
Соседи, доброе утро!
Похвалите ваших интернет провайдеров плиз. Что-то ГТК совсем испортился, хотим поменять... на кого-то не испорченного.
у нас ростелеком. временами косячит. временами отваливается. советовать, наверное, не буду, но с идеальными я в принципе не сталкивалась...
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Наш человек
Сообщение от Равновесие
у нас ростелеком. временами косячит. временами отваливается. советовать, наверное, не буду, но с идеальными я в принципе не сталкивалась...
У меня Дом.ру - тьфу, тьфу, тьфу.
Пока ( тихо, шёпотом) вроде, всё хорошо.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Мега-элита
у нас в целом тоже более-менее всё нормально. главное, что этим занимаюсь не я, а муж
-
Сообщение от slavanka
Вообще Мегафон бесит в последнее время. Мужу абонентскую плату подняли на 400₽! Не хилое такое увеличение....
У нас деревня рядом с эстонской границей, там зарубежный оператор ловит лучше, чем Мегафон. Так вот если зазеваешься - попадаешь на деньги. Причем этот дурацкий Мегафон теперь сделал хитро: если ты первый раз за день сделал звонок в роуминге, то с тебя сразу списывают 359₽ и ты 24 часа наслаждаешься связью как дома. И эту хрень в личном кабинете не отключить. Так вот я позвонила мужу, у него было занято, я даже ни секунды не говорила, с меня списали 359₽!!!!
Да, я знаю, что приезжая туда надо залезать в настройки телефона и менять автоматический выбор оператора на четко указанный Мегафон и будет всё нормально.
Но списывать деньги без разговора, а так же не иметь возможности отключать услуги - это ВОРОВСТВО! Когда кончится дачный сезон, и мы вернёмся в город, придется выбирать другого оператора, хотя на Мегафон мы больше 15 лет.
Привет представителями Мегафона, которые это наверняка прочитают!
Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы https://vk.com/megafon , поможем во всем разобраться.
-
Наш человек
Девочки,репетитором по французскому не поделитесь?
У нас второй язык и нам чисто для домашки и контроля...можно студентку
Наши девушки уехали за границу
-
Наш человек
Сообщение от Равновесие
У нас нормально ,до этого был хуже)
-
Наш человек
Сообщение от Arthur's MoM
Девочки,репетитором по французскому не поделитесь?
У нас второй язык и нам чисто для домашки и контроля...можно студентку
Наши девушки уехали за границу
Пишу в личку
-
Элита
Сообщение от Awatara
Соседи, доброе утро! Похвалите ваших интернет провайдеров плиз. Что-то ГТК совсем испортился, хотим поменять... на кого-то не испорченного.
У меня был WiFiRe, тот, что раньше был NetByNet, а совсем раньше Петерстар. Убогий adsl из прошлого века, без перспектив сделать нормально "как у всех". Прилагался за доплату номер телефона, по которому я звонил только провайдеру, почти год они не доставляли квитанции на оплату, что меня уже совсем не устраивало. Однажды сподобились и прислали квитанцию в конверте, письмом, прямо из Москвы, где у них центральный офис. Сложилось впечатление, что они так выдавливали абонентов, даже непонятно зачем. Нормально, как у всех и интернет и тв сказали, что не сделают. Жена одно время подсела на сериалы и месяца два плотненько по несколько серий, до десяти, в день качала. Я присмотрелся к квитанции и снова им позвонил, спросил, что это за циферки без размерности, понял, что она как раз накачивала примерно на 10 Gb в месяц. Потом мы дистанционно не смогли настроить убогий adsl-модем. Они всё мужика предлагали прислать, ну это понятно, чтоб головняк свой перекинуть на того, кому уже и деваться будет некуда, а он мне бы очередную коробочку с антеннами втюхал. Других в доме нет, эти работали просто в тепличных условиях и ничего улучшать не собирались, звонил неоднократно. Отключил. Теперь только на мобильном. Всё пока хорошо. Думаю, что 80Gb в месяц на двоих нам точно хватит, даже с сериальным обострением. Зомбоящик мы не смотрим совсем. Месяца через два отпишусь, что и как. Но, вроде так получается, что вся эта история с проводками и коробочками теперь и вовсе не нужна. Теле2, тариф с 40 Gb в месяц.
-
Элита
Всем привет! Кто-нибудь в ближайшее время в Велодрайве ничего не собирается покупать? У меня есть несколько сертификатов по 500 рэ, мне подарили, но того, что я хочу, там сейчас нет, а срок действия скоро окончится. Хочу их обна*ли*чить..
-
Элита
Сообщение от Awatara
Соседи, доброе утро!
Похвалите ваших интернет провайдеров плиз. Что-то ГТК совсем испортился, хотим поменять... на кого-то не испорченного.
Sumtel,если оплатить сразу год ,выходит более- менее бюджетно,но заморочно ехать к ним на ПС, заключать договор .