| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕленкаКиса
У меня очень активно сосет указательный палец и пытается целый кулак в рот запихнуть. невролог сказала что всё в норме, это они себе десны массируют. Главное чтобы большой палец не сосали, а то там получается на небо давят и что то с прикусом может случиться.
А кулак можно им сосать что ли? Моя исключительно кулаки любит насасывать, мы всегда стараемся на соску поменять, но кулаки то вкуснее
-
Элита
 Сообщение от katya812
Это точно. У меня в 1 месяц фигню набрала, тк налаживали питание, зато во второй больше кило.
Оо. Я вчера обнаружила. Сегодня как следует шею намылила и то не все вычистила, потом влажной салфеткой и бепантеном. Мне даже показалось, что запах сырости какой-то. Теперь буду больше внимания уделять складкам этим.
У меня мазь, но она белая и не пахнет.
У меня не мелочится и целиком кулак засосать пытается или царапку, вечно царапка вся мокрая)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас тоже соски не берет, а кулак целиком насасывает
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Танцы с 4 утра, это капец (((
Ещё и вчера день жесть был, такого капризулю я ещё не видела, как подменили просто. И перестал брать грудь, только вчера сказала что ещё можно подсунуть чтобы успокоить ((
А я вчера решила попробовать ночью смесь не давать, только из груди кормить. В итоге с 4х вокруг скакали, пока смесью не накормили, но и потом полчаса сна, а дальше доброе утро родителям)))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А ваши детки дают во время массажиков ногами крутить? Я вот последние недели не могу развести ножки, когда круги делаем, в животу ещё даёт прижать, и то с трудом , а вот развести ну вообще никак не даёт, особенно левую.. это тонус или просто ноги сильные?))
У нас периодически что-то одно не дает, но "лягушка" на фитболе самое сложное, ноги сильные, тонус, как я понимаю, ступни я смогла крутить только после недели проф массажа, точно так же, как и топотушки по столу.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
У нас также. Сначала палец сосала, теперь несколько сразу или кулак. Я меняю на соску, когда вижу.
Наша не любитель, видимо, руки в рот пихать, было в один период немного, но не так чтобы всегда, царапка правда мокрая часто, но вот не замечаю прям активного пихания в рот ни голых рук, ни в царапках, особенно вот так, чтобы кулаки засовывать
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
А кулак можно им сосать что ли? Моя исключительно кулаки любит насасывать, мы всегда стараемся на соску поменять, но кулаки то вкуснее
Ну они так изучают тело своё) так сказать познавательный интерес, чего лишать удовольствия 😉, а соску мы не взяли, могу только на грызунок заменить, но ей не нравится 😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ещё и вчера день жесть был, такого капризулю я ещё не видела, как подменили просто. И перестал брать грудь, только вчера сказала что ещё можно подсунуть чтобы успокоить ((
А я только вчера тебе ответила, что давно танцев под утро не было, как вот они здрасьте в 4 утра и в 7, но я нашла способ упростить себе жизнь, лежу близко к ней, одну руку себе под грудь как бы, она ей шевелить может, а вот просунуть к лицу нет, а вторую накрываю одеялом, а сверху свою руку, так моя рука просто лежит и я могу спать, а до этого держала и, соответственно, когда засыпала, она легко высвобождалась. Поэтому сегодня не знаю, как долго она крутилась, т.к.я уже вырубилась)
но трубочку в 4 часа ставила сегодня, вижу, что она даже поесть не может от того, что не пропукаться толком( хотя, спали мы сегодня ничего так, в 7 вечера легли и в 9 утра проснулись, и то могла бы еще уснуть, я просто уже решила, что лучше встать, а то опять танцы начались
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
А я вчера решила попробовать ночью смесь не давать, только из груди кормить. В итоге с 4х вокруг скакали, пока смесью не накормили, но и потом полчаса сна, а дальше доброе утро родителям)))
А из груди не хватает, да?
-
Мега-элита
Обсуждаем с мужем куда бы поехать в отпуске. В пушгоры-Печоры не хочет - говорит далеко((. Предлагает Выборг. Может кто был в последнее время - Монрепо там жив вообще? Сам город - слышала там реконструкция масштабная - есть ли где с коляской гулять?
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Ой, у нас вчера тоже был выдающийся денек.
Правда, у меня тоже голова болела, думаю, сынок тоже на смену погоды реагировал.
Неусыпно за ним наблюдала после пробуждения, вроде прошел час и похоже признаки усталости появились...укачивала в шезлонге полтора часа, первый опыт.
У малыша откровенно закрывались глазки, но он их через несколько секунд неизменно открывал.
Потом уснул у меня на ручках, полчаса проспал и проснулся при попытке голодной мамы его переложить.
Потом тауи через пару часов уснул при укачивании в шезлонге минут на 40. Ура. Первый успех.
Вечером ему тоже было не уснуть. Потом около полуночи папа таки укачал на ручках. А ночью отлично спал-два раз проснулся быстренько покушать и все.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...