Страница 405 из 4447 « Первая 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Кстати, надо все таки посмотреть видео... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Кстати, надо все таки посмотреть видео про что делать, когда ребенок поперхнулся, Маша или Оля, или кто еще смотрел, скажите, так прям и называется?) А то Ева под утро чуток срыгнула, когда я ее хотела начать кормить и тоже стала задыхаться как бы, потом заплакала, и с минуту не могла нормально без плача дышать, я уж по спинке чуток постучала, и уже не помню, как то схватила. В общем, надо все таки знать, что делать. Я в тот момент подумала про это видео

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    https://yandex.ru/video/touch/search...29748407905953

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

А ваши детки дают во время массажиков ногами крутить? Я вот последние недели не могу развести ножки, когда круги делаем, в животу ещё даёт прижать, и то с трудом , а вот развести ну вообще никак не даёт, особенно левую.. это тонус или просто ноги сильные?))

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « А ваши детки дают во время массажиков... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А ваши детки дают во время массажиков ногами крутить? Я вот последние недели не могу развести ножки, когда круги делаем, в животу ещё даёт прижать, и то с трудом , а вот развести ну вообще никак не даёт, особенно левую.. это тонус или просто ноги сильные?))
    Ева тоже с трудом даёт. Остеапат сказал что просто напрягается и вредничает

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ничего, наладите кишечник все будет усваиваться, попрете как на дрожжах) Сейчас видимо не все приживается
    Это точно. У меня в 1 месяц фигню набрала, тк налаживали питание, зато во второй больше кило.

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    И у нас в складках красное. Иногда сыплю присыпку с цинком. Это вообще у нас нелюбимое занятие, протирать складки на шее( вечно дикий ор. И там самое большое скопление того что надо чистить((
    Оо. Я вчера обнаружила. Сегодня как следует шею намылила и то не все вычистила, потом влажной салфеткой и бепантеном. Мне даже показалось, что запах сырости какой-то. Теперь буду больше внимания уделять складкам этим.
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Купила бепантен мазь. Она какая-то желтоватая и воняет [emoji51] хотя написано под подгузник и для сосков и тп.
    это я не то взяла что ли - надо было крем..? Который легкий такой без запаха почти.
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня мазь, вроде не особо желтая, да и запаха не помню вообще, хотя пользуюсь каждый день

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    У меня мазь, но она белая и не пахнет.

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, у кого детки сосут палец. вы отучаете? моя соску так и не взяла. а палец очень любит. даже сама может заснуть с ним. вот и думаю, как быть.. привычка не Айс.. но это самозасыпание очень уж соблазнительно... а из явных минусов - на улице пытается сосать, а там комбез - возюкает им по лицу..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    У меня не мелочится и целиком кулак засосать пытается или царапку, вечно царапка вся мокрая)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для tweety , на сообщение « У нас также с шезлонгом. Вы... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    У нас также с шезлонгом.
    Вы запеленутые в шезлонге сидите? Как это? Или я не поняла чего...
    А мы ремни, в которые ребёнка сажать нужно, отстегнули и вниз опустили. Так можно положить запеленутым. В этот момент конечно никуда не отходишь, но качать удобно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Участник Аватар для ЕленкаКиса

девочки, у кого детки сосут палец. вы отучаете? моя соску так и не взяла. а палец очень любит. даже сама может заснуть с ним. вот и думаю, как быть.. привычка не Айс.. но это самозасыпание очень уж соблазнительно... а из явных минусов - на улице пытается сосать, а там комбез - возюкает им по лицу..

У меня очень активно сосет указательный палец и пытается целый кулак в рот запихнуть. невролог сказала что всё в норме, это они себе десны массируют. Главное чтобы большой палец не сосали, а то там получается на небо давят и что то с прикусом может случиться.

Наш человек

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    У меня очень активно сосет указательный палец и пытается целый кулак в рот запихнуть. невролог сказала что всё в норме, это они себе десны массируют. Главное чтобы большой палец не сосали, а то там получается на небо давят и что то с прикусом может случиться.
    моя как раз большой и сосет(

8. ответ для IrisGanache , на сообщение « моя как раз большой и сосет( ... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

моя как раз большой и сосет(

У моей стабильно пальца три во рту, а порой и весь кулачище, по началу засовывала именно большой, рефлекс какой-то видимо, там же руку ещё вывернуть надо, чтобы так засунуть. Я доставала, когда замечала, а остальные пальцы я чёт не убираю
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У моей стабильно пальца три во рту, а порой и весь кулачище, по началу засовывала именно большой, рефлекс какой-то видимо, там же руку ещё вывернуть надо, чтобы так засунуть. Я доставала, когда замечала, а остальные пальцы я чёт не убираю
    У нас также. Сначала палец сосала, теперь несколько сразу или кулак. Я меняю на соску, когда вижу.

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Танцы с 4 утра, это капец (((

Ещё и вчера день жесть был, такого капризулю я ещё не видела, как подменили просто. И перестал брать грудь, только вчера сказала что ещё можно подсунуть чтобы успокоить ((

Страница 405 из 4447 « Первая 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 Последняя »