| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Кстати, надо все таки посмотреть видео про что делать, когда ребенок поперхнулся, Маша или Оля, или кто еще смотрел, скажите, так прям и называется?) А то Ева под утро чуток срыгнула, когда я ее хотела начать кормить и тоже стала задыхаться как бы, потом заплакала, и с минуту не могла нормально без плача дышать, я уж по спинке чуток постучала, и уже не помню, как то схватила. В общем, надо все таки знать, что делать. Я в тот момент подумала про это видео
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
https://yandex.ru/video/touch/search...29748407905953
-
Мега-элита
А ваши детки дают во время массажиков ногами крутить? Я вот последние недели не могу развести ножки, когда круги делаем, в животу ещё даёт прижать, и то с трудом , а вот развести ну вообще никак не даёт, особенно левую.. это тонус или просто ноги сильные?))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А ваши детки дают во время массажиков ногами крутить? Я вот последние недели не могу развести ножки, когда круги делаем, в животу ещё даёт прижать, и то с трудом , а вот развести ну вообще никак не даёт, особенно левую.. это тонус или просто ноги сильные?))
Ева тоже с трудом даёт. Остеапат сказал что просто напрягается и вредничает
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ничего, наладите кишечник все будет усваиваться, попрете как на дрожжах) Сейчас видимо не все приживается
Это точно. У меня в 1 месяц фигню набрала, тк налаживали питание, зато во второй больше кило.
 Сообщение от valeria777
И у нас в складках красное. Иногда сыплю присыпку с цинком. Это вообще у нас нелюбимое занятие, протирать складки на шее( вечно дикий ор. И там самое большое скопление того что надо чистить((
Оо. Я вчера обнаружила. Сегодня как следует шею намылила и то не все вычистила, потом влажной салфеткой и бепантеном. Мне даже показалось, что запах сырости какой-то. Теперь буду больше внимания уделять складкам этим.
 Сообщение от tweety
Купила бепантен мазь. Она какая-то желтоватая и воняет [emoji51] хотя написано под подгузник и для сосков и тп.
это я не то взяла что ли - надо было крем..? Который легкий такой без запаха почти.
 Сообщение от sataa
У меня мазь, вроде не особо желтая, да и запаха не помню вообще, хотя пользуюсь каждый день
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У меня мазь, но она белая и не пахнет.
 Сообщение от IrisGanache
девочки, у кого детки сосут палец. вы отучаете? моя соску так и не взяла. а палец очень любит. даже сама может заснуть с ним. вот и думаю, как быть.. привычка не Айс.. но это самозасыпание очень уж соблазнительно... а из явных минусов - на улице пытается сосать, а там комбез - возюкает им по лицу..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
У меня не мелочится и целиком кулак засосать пытается или царапку, вечно царапка вся мокрая)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
У нас также с шезлонгом.
Вы запеленутые в шезлонге сидите? Как это? Или я не поняла чего...
А мы ремни, в которые ребёнка сажать нужно, отстегнули и вниз опустили. Так можно положить запеленутым. В этот момент конечно никуда не отходишь, но качать удобно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от IrisGanache
девочки, у кого детки сосут палец. вы отучаете? моя соску так и не взяла. а палец очень любит. даже сама может заснуть с ним. вот и думаю, как быть.. привычка не Айс.. но это самозасыпание очень уж соблазнительно... а из явных минусов - на улице пытается сосать, а там комбез - возюкает им по лицу..
У меня очень активно сосет указательный палец и пытается целый кулак в рот запихнуть. невролог сказала что всё в норме, это они себе десны массируют. Главное чтобы большой палец не сосали, а то там получается на небо давят и что то с прикусом может случиться.
-
 Сообщение от ЕленкаКиса
У меня очень активно сосет указательный палец и пытается целый кулак в рот запихнуть. невролог сказала что всё в норме, это они себе десны массируют. Главное чтобы большой палец не сосали, а то там получается на небо давят и что то с прикусом может случиться.
моя как раз большой и сосет(
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
моя как раз большой и сосет(
У моей стабильно пальца три во рту, а порой и весь кулачище, по началу засовывала именно большой, рефлекс какой-то видимо, там же руку ещё вывернуть надо, чтобы так засунуть. Я доставала, когда замечала, а остальные пальцы я чёт не убираю
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
У моей стабильно пальца три во рту, а порой и весь кулачище, по началу засовывала именно большой, рефлекс какой-то видимо, там же руку ещё вывернуть надо, чтобы так засунуть. Я доставала, когда замечала, а остальные пальцы я чёт не убираю
У нас также. Сначала палец сосала, теперь несколько сразу или кулак. Я меняю на соску, когда вижу.
-
Мега-элита
Танцы с 4 утра, это капец (((
Ещё и вчера день жесть был, такого капризулю я ещё не видела, как подменили просто. И перестал брать грудь, только вчера сказала что ещё можно подсунуть чтобы успокоить ((