| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
У нас утренних танцев уже несколько ночей нет, что странно вообще, зато стали хуже в ночь уходить, в общем, не одно, так другое
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У нас вчера был сонный день и легко в ночной ушли. А когда весь день коротметражки так и на ночь по 1.5 часа укладываемся...
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Я только по времени ориентируюсь, поэтому полезно вести дневник. Со сном не успеваю, еду записываю, го сон примерно в голове запоминаю. Тогда я примерно срок понять, что ей нужно в данный момент, и плач он немного разный, но все равно, это можно заметить только, если понимать, что вот сейчас уже захочет спать))
иногда вроде кажется, что спать хочет, а соберусь укладывать - орет. Так что, я думаю, что прям четко сразу понять мало кто может, либо опытная маман, либо когда у ребенка почти что на лбу написано, а остальные наверное, так и живут)
так может орет, потому что перевозбудилась, хочет спать, а заснуть не может?
 Сообщение от sataa
Ну и способ[emoji44] реально стремно
вот я тоже подумала, как можно советовать маленькому ребенку на лицо что-то класть...
 Сообщение от sataa
У нас вчера на шее красное на складочке появилось, причем так жестко, аж мокнущее( но я ничего нового не ела, разве что накопительное.. но от чего? От соевого молока только если... хотя, скорее всего это не аллергия, а от того, что она постоянно срыгивает и это все течет на шею, а там каждый раз нормально не промыть, видимо от этого. По крайней мере я надеюсь, что не аллергия
у моего шея короткая и тоже складка, и в нее все забивается. И там такая красная линия...я ее стараюсь почаще протирать и обязательно мыть перед сном даже если вдруг не купаем. Если прям мокнущее, могу опять посоветовать цинковую мазь. Можно в баночку фукарцина несколько капель добавить,размешать и мазать. У Ромы на попе первый месяц было раздражение, прям как язвы мокнущие (потому что какал часто). Педиатр посоветовал цинковую мазь, а когда быстро не помогло, добавила фукарцин и все прошло за одну ночь. Но можно и без фукарцина.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
вот я тоже подумала, как можно советовать маленькому ребенку на лицо что-то класть...
у моего шея короткая и тоже складка, и в нее все забивается. И там такая красная линия...я ее стараюсь почаще протирать и обязательно мыть перед сном даже если вдруг не купаем. Если прям мокнущее, могу опять посоветовать цинковую мазь. Можно в баночку фукарцина несколько капель добавить,размешать и мазать. У Ромы на попе первый месяц было раздражение, прям как язвы мокнущие (потому что какал часто). Педиатр посоветовал цинковую мазь, а когда быстро не помогло, добавила фукарцин и все прошло за одну ночь. Но можно и без фукарцина.
И у нас в складках красное. Иногда сыплю присыпку с цинком. Это вообще у нас нелюбимое занятие, протирать складки на шее( вечно дикий ор. И там самое большое скопление того что надо чистить((
-
Наш человек
Не, орет и когда рано принесли) вчера так было перед сном, она выспалась, а т.к.долго спала и хотела кушать, то мы не стали купаться, и мало пободрствовали, я боялась, что не уснет, так и получилось, пришлось еще 20 минут разговаривать и улыбаться) потом норм уснула
-
Наш человек
Пока бепантеном намазала, потом, если не поможет намажу судокремом, чисто цинковой нет
-
Наш человек
А мы сегодня дважды обделались до лопаток, хотя и были в подгузниках 3, которые до середины спины, даже у хэс кармашек не помог) ночной подгуз весил 250гр)
-
Мега-элита
Купила бепантен мазь. Она какая-то желтоватая и воняет [emoji51] хотя написано под подгузник и для сосков и тп.
это я не то взяла что ли - надо было крем..? Который легкий такой без запаха почти.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Купила бепантен мазь. Она какая-то желтоватая и воняет [emoji51] хотя написано под подгузник и для сосков и тп.
это я не то взяла что ли - надо было крем..? Который легкий такой без запаха почти.
Пахнет она, да. И жирная очень
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Пахнет она, да. И жирная очень
Вот засада! Мерзкий такой запах[emoji51]здоровущий ещё тюбик взяла
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Вот засада! Мерзкий такой запах[emoji51]здоровущий ещё тюбик взяла
Меня не особо раздражал... )