Страница 406 из 1422 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Всем доброе утро!

Я сегодня с утра пораньше сдала кровь, порадовалась что по совету врача не стала сдавать всю кровь сразу. У меня в прошлый раз взяли пробирок 6 и в этот не меньше 5. Точно плохо бы стало.... вот и зачем им стооооолько крови?
    Потом по дороге на работу мне приехали в зад. Благо всего небольшая царапина и мы договорились на месте.
    В общем день задался с самого утра.

Элита Аватар для Raiska

доброе утро, девочки)
    у нас тут целый огород))) оливка, клубничка, капустка))) у меня почти 11 неделек, мне программка пишет лайм)))

Старожил

Всем доброго дня!
    Сходили мы с дочкой в поликлинику,я сдала анализ-6 пробирок взяли.Ох,кое - как до дому дошла.....Дочке говорю,держи крепко меня)))))Потом попросила на площадке посидеть немного,а она как эгоистка "Нет,пошли домой и все".Ну все равно посидела.
    У меня орхидеи дома 6 шт,2 фиалки,замиокулькас и спатифилум чтоли.
    Раньше не любила капаться в огороде,а сейчас мужа уговариваю на дачу.....Дома на балконе посадила помидоры,растутвкуууусные,однако.Огурцы почему-то не пошли,на след.год обязательно посажу еще раз!

Элита Аватар для firework

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    Я помню!! Беготня такая..то комиссия эта..сегодня мелкую дома оставила. Утром показалось,что к меня температура..встать не могла. А там надо с компа..с телефона так долго
    А,да без проблем))Я просто думала ты мне написала где нибудь ,я не вижу, а ты думаешь что я не отвечаю [emoji23]

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

5. ответ для Piterskaya , на сообщение « Всем доброе утро ☀️ Съездила к... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Piterskaya Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро ☀️
    Съездила к Порозовой, она быстро глянула малыша и взяла кровь скриннинговую. Малыш уже на 11 недель тянет, ручками машет[emoji7] записалась на скрин в след субботу, поедем с мужем[emoji1]
    Всем хорошего дня☀️
    Поздравляю со свиданием!

6. ответ для chukcharella , на сообщение « И я боюсь . У дочки из головы когда... »
    Старожил Аватар для Пусильда

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    И я боюсь . У дочки из головы когда вытащили..причем трава в ноль скошена была. Ждали результаты анализа этого клеща..Я думала умру.. сейчас закончили последний курс прививок от энцефалита..ибо страшно. Но самое страшное, что прививку я делала 18 мая..Я месячные последние 2 мая..жду консультацию генетика..думаю только о хорошем
    У меня сына в апреле в голову укусил клещ,при чем еще травы то не было и очень холодно было,он весь закутан был. Клещ борролеозный оказался,вот теперь боимся,кровь его мониторим.

7. ответ для amina_mu , на сообщение « Всем доброго дня! Сходили мы с дочкой... »

Цитата Сообщение от amina_mu Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Сходили мы с дочкой в поликлинику,я сдала анализ-6 пробирок взяли.Ох,кое - как до дому дошла.....Дочке говорю,держи крепко меня)))))Потом попросила на площадке посидеть немного,а она как эгоистка "Нет,пошли домой и все".Ну все равно посидела.
    У меня орхидеи дома 6 шт,2 фиалки,замиокулькас и спатифилум чтоли.
    Раньше не любила капаться в огороде,а сейчас мужа уговариваю на дачу.....Дома на балконе посадила помидоры,растутвкуууусные,однако.Огурцы почему-то не пошли,на след.год обязательно посажу еще раз!
    Приветик)

Орхидеи мне очень нравятся ,у меня было две,одна не выдержала моего отношения и загнулась (((

У меня у мужа тетя настоящий садовод огородник,у нее такие огурчики и помидорчики растут на балконе,просто загляденье))А,еще перчики )))

Цитата Сообщение от Ольга ☆☆ Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем )
    Тут идет такое обширное обсуждение местопроведения скрининга, и никто не собирается проходить его в своей жк.
    Но почему ? Если это входит в обязательную "программу" и проводится по месту ? Или в жк сплошь "рукожопы")) и не увидят проблемы с носом или с шеей ?

Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
    Я пока в ЖК планирую...

9. ответ для Piterskaya , на сообщение « Всем доброе утро ☀️ Съездила к... »

Цитата Сообщение от Piterskaya Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро [emoji295]️
    Съездила к Порозовой, она быстро глянула малыша и взяла кровь скриннинговую. Малыш уже на 11 недель тянет, ручками машет[emoji7] записалась на скрин в след субботу, поедем с мужем[emoji1]
    Всем хорошего дня[emoji295]️
    Поздравляю [emoji259][emoji259][emoji259]

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Девочки, всем сегодня удачи и @@@ на узи и врачей!

Страница 406 из 1422 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »