|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кiwi
У нас тоже 10 недель) Программа пишет, что мы размером с клубничку)
Я мужу написала про оливку,а он мре-нет,у нас клубника )))видимо у него другое приложение [emoji23]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetik2110
У нас недалёко от дома гадюки[emoji85]По весне выползают из леса ![2](images/smilies/025.gif) ( И клещи...Я так боюсь их(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И я боюсь . У дочки из головы когда вытащили..причем трава в ноль скошена была. Ждали результаты анализа этого клеща..Я думала умру.. сейчас закончили последний курс прививок от энцефалита..ибо страшно. Но самое страшное, что прививку я делала 18 мая..Я месячные последние 2 мая..жду консультацию генетика..думаю только о хорошем
Вяжу :
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetik2110
[emoji106]поздравляю с 10 недельками)[emoji259]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибочки))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от firework
А у нас сегодня ровно 10 недель и малыш размером с зеленую оливку 😍
У меня тоже 10 сегодня.. Но в одном приложении говорит как брюссельская капуста. А в другом клубничка
Вяжу :
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chukcharella
И я боюсь . У дочки из головы когда вытащили..причем трава в ноль скошена была. Ждали результаты анализа этого клеща..Я думала умру.. сейчас закончили последний курс прививок от энцефалита..ибо страшно. Но самое страшное, что прививку я делала 18 мая..Я месячные последние 2 мая..жду консультацию генетика..думаю только о хорошем
Конечно ,только о хорошем!!!гони плохие мысли из головы!@@@
-
Ветеран
Всем доброе утро ☀️
Съездила к Порозовой, она быстро глянула малыша и взяла кровь скриннинговую. Малыш уже на 11 недель тянет, ручками машет[emoji7] записалась на скрин в след субботу, поедем с мужем[emoji1]
Всем хорошего дня☀️
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chukcharella
У меня тоже 10 сегодня.. Но в одном приложении говорит как брюссельская капуста. А в другом клубничка
Как много вариантов оказывается)))
Ты хотела у меня чтото спросить по поводу семейного права, передумала?))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кiwi
Я не пойду в жк, т.к. был печальный опыт. Проглядели мне очень серьёзную патологию как-то... Потом уже за голову схватились, да поздно было. В общем, печальная история. Не хочу вспоминать. Узи делала очень приятная врач-заведующая жк. Очень всё хорошо рассказала и показала. Но видимо, то, что надо, не посмотрела. Я, конечно, понимаю, что много лет прошло и врачи поменялись уже сто раз. Но осадок остался и поэтому мне спокойнее сделать узи в проверенном месте.
Я к сожалению тоже имею печальный опыт. Вроде и врач хороший был (как мне тогда казалось), но ...
За последнии года я пришла к тому ,что как не крути платная медицина зачастую лечит и относится лучше ,чем бесплатная, они больше мотивированы на мой взгляд. Все лучшие врачи ,которых все обсуждают и рекомендуют ушли в платную медицину,там больше платят,у всех семьи и прочее. Лично мне в бесплатной медицины попадается очень мало достойных врачей,зачастую все на "отшибись "делают ,лишь бы от них отстали.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от firework
Как много вариантов оказывается)))
Ты хотела у меня чтото спросить по поводу семейного права, передумала?))
Я помню!! Беготня такая..то комиссия эта..сегодня мелкую дома оставила. Утром показалось,что к меня температура..встать не могла. А там надо с компа..с телефона так долго
Вяжу :
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Piterskaya
Всем доброе утро ☀️
Съездила к Порозовой, она быстро глянула малыша и взяла кровь скриннинговую. Малыш уже на 11 недель тянет, ручками машет[emoji7] записалась на скрин в след субботу, поедем с мужем[emoji1]
Всем хорошего дня☀️
Уиии) поздравляю)
Вяжу :