|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Трощ
Привет. Девочки, напомните куда идти, что бы получить бесплатные курсы для декретниц?
в районную службу занятости, сейчас записывают на 2018 год
или еще можно написать форумчанке с ником Раттана, ее сообщение в этой теме последнее http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7669013
-
Элита
Варина группа на карантине по энтеровирусу неизвестной этиологии
вот мне интересно, раз он неизвестный, откуда они знают, какой у него инкубационный период
-
Мега-элита
 Сообщение от annasneg
вот мне интересно, раз он неизвестный, откуда они знают, какой у него инкубационный период 
А на сколько закрыли группу?
-
Элита
 Сообщение от kaneva
А на сколько закрыли группу?
На две недели пока
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от annasneg
На две недели пока
Аня, расскажи про ваши грузинские каникулы! Или ты уже, а я пропустила?
я Аня
Люблю горячие ванны и горький шоколад.

-
Старожил
 Сообщение от АLёNА
Спасибо большое.
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Элита
 Сообщение от miss_n
Всем привет!
Аня, расскажи про ваши грузинские каникулы! Или ты уже, а я пропустила? 
Да там особо нечего, у нас в этот раз был стандартный такой отдых. К тому же короткий, учитывая, что почти два дня ушли на переезд до Батуми и обратно.
А так что. В Тбилиси страшная жара, но я люблю Восхитительная еда - это понятно )) Один раз за все время нам не очень повезло, а так всегда попадали на прекрасные кафешки.
В Батуми было не так жарко, от души покупались только два дня - потом начались дожди и шторма. Поэтому пришлось в последний день в Тбилиси везти все-таки детей в аквапарк.
На море мы не в самом Батуми жили, а в Квариати. Отличное место. Чистый пляж, чистое море (пока не штормило), вокруг дома у нас эвкалипты росли - запах такой! В Батуми ездили погулять разок.
В общем, я поняла, что мне нужна машина и ездить )) Мы, конечно, все дни стаптывали ноги до самых ушей (видимо поэтому я не смотря на ежевечерние обжорства похудела на 3 кг ), но я люблю, когда еще больше движухи.
Собственно, вкратце тут
Я - Аня
-
Мега-элита
 Сообщение от annasneg
Есть санпин по ЭВИ с конкретными сроками

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Мега-элита
Здорово!
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Есть санпин по ЭВИ с конкретными сроками
Ааа... т.е. у всех них одинаковый срок. Ясно... Коксаки, вроде, подозревают. Ждем анализов.
Я - Аня