Страница 406 из 1282 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для FoxTail

Ой, а я прям рада, что крошка не спит на взрослой кровати. Я не смогла бы спать с ней вместе. Я сплю в обнимку с подушкой для беременных и так ночью просыпаюсь в панике периодически, что забыла переложить её после кормления.. Но потом оказывается, что это я лежу на подушке, а не на ребёнке..

2. ответ для FoxTail , на сообщение « Ой, а я прям рада, что крошка не спит... »
    Мега-элита Аватар для Фабрюша

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Ой, а я прям рада, что крошка не спит на взрослой кровати. Я не смогла бы спать с ней вместе. Я сплю в обнимку с подушкой для беременных и так ночью просыпаюсь в панике периодически, что забыла переложить её после кормления.. Но потом оказывается, что это я лежу на подушке, а не на ребёнке..
    и мне без беременной подушки сон не сон.Всем сердцем люблю её
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для Farfara

А у меня вот интимный вопрос) где и как вы уединяетесь с мужем? Не все же в ванной шалить, вся изюминка ванной пропадает ((

4. ответ для FoxTail , на сообщение « А как понять что они именно... »
    Элита Аватар для nastechka

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    А как понять что они именно гормональные? У нас недели 1,5 они.. Только посмотрю, что поменьше стали.. Завтра порция новых вылезает.. Явных аллергенов не ем. Творог/каша на молоке/греча/макароны/курица/куриный бульон/сметана/ряженка/тушёные овощи - вот мой рацион в последние дни..
    Может быть на коровий белок и курицу.
    У моего прыщи точно аллергия.
    Я пока исключила всю молочку. Рацион скуден, каждый день одно и тоже , но ем и фрукты -яблоко и овощи -зеленая фасоль и брокколи.
    Но т.к. на нг согрешила прыщи еще не проходят.
    Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15

5. ответ для Marrishka , на сообщение « мы с дочкой завершили гв к 11 месяцам,... »
    Старожил Аватар для Ёлкина Мать

Цитата Сообщение от ZoIKa Посмотреть сообщение
    Про подарки. Моя вот не ценит одежду. Бросает, комкает, пачкает. Ест очень неаккуратно. И бабушка ее научила прекрасной фразе ничего страшного. С одной стороны понятно, что не смертельно. Но когда на любое действие, плечиками повела, рученькой махнула и поплыла с фразой ничего страшного, крышечка моя закипает ))
    Прямо как про меня, у меня тоже глазик дергаться начинает, когда моя красотка выдает что-то вроде "ну ничего, папа купит новое"

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Вот скажите вы кормите каждые 2,5 часа или 2 часа, те только глаза продрал сразу грудь или если плачет ? А вот как в магазин сходить или в кафе, там же не дашь грудь. Мне было удобно, когда я знала что он через три часа попросит и я могла по магазинам быстро сгонять , в меге например. Но всемогущего закончилось . Вот съела запеканку творожную и с ужасом жду кормления) диета я согласна просто ужасна , я всегда всех слушаю , при своём Гсд при беременности я вообще довела себя последние недели . А ребёнок все-равно родился 3500 и 53 см. Мне бы после диеты при Гсд в себя прийти
    Я кормлю как придется )) а приходится обычно днем почаще - 1-2 часа между кормлениями, а ночью пореже - иногда вообще за 10-12 часов всего пару раз поест. Я думаю, ребенок себя голодным не оставит, захочет - попросит ))
    в магазин хожу со спящей в коляске, она у меня не просыпается. В кафе пока не хожу, но если бы пошла, выбрала бы место укромное, прикрылась пеленкой и покормила. Кафе заранее присматривала бы с возможностью куда-то притулиться для кормления ))

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    У нас режим, но если получается что нужно покормить то выбираю места где есть такая возможность, самый край подальше от людей и накрыв его пеленкой. В меге, лондон мол, европолис и т.д. есть специальные комнаты для кормления.
    +1000

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Это моя мечта у меня старший на полном ИВ с месяца, я вообще для себя против СВ, в моём понимании, это изощренное издевательство... сначала минут 30-40 грудь, потом беги болтай смесь... брр. Честно, для меня тогда самый счастливый день был, когда мы на ИВ перешли.
    Имею непопулярное мнение, что ничем особым ГВ не обладает в современной действительности. По факту тот самый драгоценный иммунитет он в молозиве, но и при всем при этом, а у меня старший к груди приложен на 4ые сутки, в его отсутствии криминала нет. До 2х лет болел один раз, когда мы 3 недели подряд зимой на УФО в поликлинику отходили Ну а потом сад в 2 года, мама на работе, на которой больняки брать себе дороже + стандартный для всех детей кризисный 2х летний период в иммунитете... там да,стал болеть и болел почти 2 года (как и я, первые 2 года выхода на работу), но другие дети, даже те, что были на ГВ, болели ровно также. У меня есть мальчик на участке, его мать до 3х лет кормила... и дальше бы кормила, но как-то сама серьёзно заболела, в итоге свернули... так вот он тааак болеет, ему уже 4, а воз и ныне там... кроме проблеем с едой, это длительное ГВ лично его ни к чему не привело.
    Мне не нравится кормить грудью. Я не люблю бОльшую часть того, что можно на ГВ, мне надо худеть, для этого сесть на жесткую диету в 1000 ккал... У меня до сих пор болят соски, я не могу даже спать без лифчика, душ каждый раз - испытание. Ребенок слишком от меня зависит, я не могу сходить нормально вылечить зубы, а у меня во рту Херосима... ну и СС меня добивает, я не могу так высыпаться... я конечно вырубаюсь, но у меня всё потом дико болит... кстати, ГВ лишает меня любимой позы во сне - только лежа на животе у меня не отнимаются руки во сне, а спать на этих сиськах из разряда фантастики... В общем, к чему всё это, на самом деле, я всё это затеяла только из соображения экономии, ибо старший аллергик и в итоге вырос на Фрисопепе, а он сейчас почти в 2 раза дороже стоит
    ИМХО, ГВ - это удобно и дешево по сравнению со смесью, ну и полезно наверное для самых маленьких малышей (что может быть естественнее?), но сама тоже не фанат )) мечтаю свернуть эту молочную лавочку поскорее. Мне кажется, к году самое то сворачивать - со старшей так и сделали, в 11 месяцев закруглились, к году она уже была на взрослом столе, обошлись без смесей и прочих младенческих прикормов. В этот раз даже пораньше хотела бы завершить...

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    мы с дочкой завершили гв к 11 месяцам, мне прям понравилось - она уже ела все, грудь бросила легко. надеюсь в этот раз тоже легко получится, хотя не загадаешь...
    Вот да, 11-12 месяцев самое то. Они и забывают в этом возрасте быстро - у меня дочь на следующий день после отлучения про грудь и не вспомнила.

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для Marrishka

кстати, спрашивала тут про одежду, отчитываюсь. Таки доехала вчера до кидстера, без особой надежды. Но оказалось удачно! купила две кофточки и одну футболку. Для всякиз выходовв кафешки и гости вполне годно. Еще какой-нибудь шарфик с собой и кормить можно где угодно)
    кстати, спасибо за рекомендацию про шлемик, тоже взяла, отличная штука! сегодня опробовали уже

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для Marrishka

что-то Серж сегодня почти не спит, очень беспокойный. Не капризный, а именно в движухе целый день... вертится, руками машет, крутится...

8. ответ для Marrishka , на сообщение « что-то Серж сегодня почти не спит,... »

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    что-то Серж сегодня почти не спит, очень беспокойный. Не капризный, а именно в движухе целый день... вертится, руками машет, крутится...
    И мы сейчас уже 6-й раз за день укладываемся засыпает на 20 минут и опять бодряк

9. ответ для Булышева21 , на сообщение « И мы сейчас уже 6-й раз за день... »

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    И мы сейчас уже 6-й раз за день укладываемся засыпает на 20 минут и опять бодряк
    Мой вчера и сегодня фестивалит, грешу на погоду. Сегодня решила не портить вечер, смотрели с мужем фильм Игра в имитацию. Малыш сначала спал в шезлонге 20 мин, потом на мне , потом с сисей во рту. Как результат посмотрела фильм от и до.. Почему то с первым ребёнком не могла себе позволить такого

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Это моя мечта у меня старший на полном ИВ с месяца, я вообще для себя против СВ, в моём понимании, это изощренное издевательство... сначала минут 30-40 грудь, потом беги болтай смесь... брр. Честно, для меня тогда самый счастливый день был, когда мы на ИВ перешли.
    Имею непопулярное мнение, что ничем особым ГВ не обладает в современной действительности. По факту тот самый драгоценный иммунитет он в молозиве, но и при всем при этом, а у меня старший к груди приложен на 4ые сутки, в его отсутствии криминала нет. До 2х лет болел один раз, когда мы 3 недели подряд зимой на УФО в поликлинику отходили Ну а потом сад в 2 года, мама на работе, на которой больняки брать себе дороже + стандартный для всех детей кризисный 2х летний период в иммунитете... там да,стал болеть и болел почти 2 года (как и я, первые 2 года выхода на работу), но другие дети, даже те, что были на ГВ, болели ровно также. У меня есть мальчик на участке, его мать до 3х лет кормила... и дальше бы кормила, но как-то сама серьёзно заболела, в итоге свернули... так вот он тааак болеет, ему уже 4, а воз и ныне там... кроме проблеем с едой, это длительное ГВ лично его ни к чему не привело.
    Мне не нравится кормить грудью. Я не люблю бОльшую часть того, что можно на ГВ, мне надо худеть, для этого сесть на жесткую диету в 1000 ккал... У меня до сих пор болят соски, я не могу даже спать без лифчика, душ каждый раз - испытание. Ребенок слишком от меня зависит, я не могу сходить нормально вылечить зубы, а у меня во рту Херосима... ну и СС меня добивает, я не могу так высыпаться... я конечно вырубаюсь, но у меня всё потом дико болит... кстати, ГВ лишает меня любимой позы во сне - только лежа на животе у меня не отнимаются руки во сне, а спать на этих сиськах из разряда фантастики... В общем, к чему всё это, на самом деле, я всё это затеяла только из соображения экономии, ибо старший аллергик и в итоге вырос на Фрисопепе, а он сейчас почти в 2 раза дороже стоит
    Хм.. У меня св совсем иначе построено. У меня 3 кормления только смесь, все остальное время , в том числе ночь грудь.
    Плюсы в том, что все равно для живота мамино молоко хорошо, верю в иммунитет при ГВ. С другой стороны ребёнок не бывает голодным , и можно оставить с кем то из родных хотя бы . Сцедится больше 50 мл у меня никогда не получалось

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Страница 406 из 1282 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »