| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, сижу ох...ая... просто слов других нет...
пойду в контакт напишу, а то мало ли...
-
физмать
 Сообщение от Miramis
Мариш, наш тоже любит больше всего на круги смотреть ) спасибо значит тебе за ссылку)
И мы любим СС. У нас гнездышко для малыша в кровати - я думаю, это тоже за совместный сон считается.
Настя, с праздником твоим! Счастья тебе, терпения и приятных сюрпризов)
Девочки, с мини-датами ваших ангелочков! Растите самыми здоровыми!
Шоколадинка, с Днем Рождения! Пожелаю терпения а первую очередь. Я почти такой же диеты придерживалась, что и ты, до последнего. Разве я ела овощи тушеные -картофель, морковь, свеклу, брокколи и цв капусту с кабачками. Странно, что фрукты тебе запретили. Можно ж даже запечь те же яблоки и груши в микроволновке. Хотя я ем их и так, но без кожуры. После НГ в рацион добавился Наполеон))) Реакции не было. И на пару шоколадных конфет тоже. Теперь не боюсь и буду добавлять в рацион рыбу и творог. Знаешь, у меня резко настроение повысилось после Наполеона) а так ты на нервах, и еще себя лишаешь всех прелестей вкусных. Желаю тебе каждый день чувствовать себя счастливой мамой, и пусть твой ангел будет здоров и радостен!
И вопрос к смельчакам, отведывавшим красной икры - все норм потом было?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага)))
Я вообще что-то пошла в гатрономический отрыв))
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
 Сообщение от Indidj
Нвдя, привет! а вы с коляской по Невскому гуляли?
ага )
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Мега-элита
 Сообщение от Marika87
А у нас прыщики всё лезут и лезут..((( эээх.. Начинаю опасаться, что это что-то алергенное.. Попробую пару дней без излишеств.. Пошла за индейкой и гречкой..
и мы прыщи )
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Мега-элита
 Сообщение от Tara_Meisy
Спасибо! Я на второй сама залипла  гипноз какой-то
YНу вот я и со старшим так ходила - полчаса-час, благо нужные магазины все на соседней улице были, причем ходила только когда он спал дома, папа до года с ним неспящим боялся оставаться  хотя деть был на смеси и гипер-режимный. И че-то не помню, чтобы меня это сильно угнетало. По сравнению с орами и недосыпами это такаая фигня... тем более, что это ненадолго... начнётся прикорм, там легче уже будет, ближе к году свернуть можно гв, я планирую месяцев в 7, когда минимум 3 кормления заменю... если раньше молоко не кончится.
Алина, ты как доктор , про ГВ до года и вообще.. Со старшим было св до года , но он был жуткий сисечник. С младшим и молока вроде больше , но все равно мало, поэтому тоже св . Но что-то мне не очень нравится как он себя у груди ведёт. Последствия бутылки, но сходить с ума и бороться за ГВ ни сил ни желания нет. В голове сидит мыслишка докормить до 6 мес , а там как пойдёт. Что думаешь?
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Наш человек
 Сообщение от Miramis
И вопрос к смельчакам, отведывавшим красной икры - все норм потом было?
Ем с 17 декабря почти каждый день, все живы
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Активный участник
Марин и Алин, спасибо за ваши ответы) бутер с красной икрой, я тебя съем сегодня)
Я - Саша 
-
Старожил
Саша, я икру пробовала, но только по чуть-чуть. Откусила от бутерброда мужа) тоже полет нормальный. Но злоупотреблять не стоит, конечно)
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Олигарха
Алина, ты как доктор , про ГВ до года и вообще.. Со старшим было св до года , но он был жуткий сисечник. С младшим и молока вроде больше , но все равно мало, поэтому тоже св . Но что-то мне не очень нравится как он себя у груди ведёт. Последствия бутылки, но сходить с ума и бороться за ГВ ни сил ни желания нет. В голове сидит мыслишка докормить до 6 мес , а там как пойдёт. Что думаешь?
Это моя мечта у меня старший на полном ИВ с месяца, я вообще для себя против СВ, в моём понимании, это изощренное издевательство... сначала минут 30-40 грудь, потом беги болтай смесь... брр. Честно, для меня тогда самый счастливый день был, когда мы на ИВ перешли.
Имею непопулярное мнение, что ничем особым ГВ не обладает в современной действительности. По факту тот самый драгоценный иммунитет он в молозиве, но и при всем при этом, а у меня старший к груди приложен на 4ые сутки, в его отсутствии криминала нет. До 2х лет болел один раз, когда мы 3 недели подряд зимой на УФО в поликлинику отходили Ну а потом сад в 2 года, мама на работе, на которой больняки брать себе дороже + стандартный для всех детей кризисный 2х летний период в иммунитете... там да,стал болеть и болел почти 2 года (как и я, первые 2 года выхода на работу ), но другие дети, даже те, что были на ГВ, болели ровно также. У меня есть мальчик на участке, его мать до 3х лет кормила... и дальше бы кормила, но как-то сама серьёзно заболела, в итоге свернули... так вот он тааак болеет, ему уже 4, а воз и ныне там... кроме проблеем с едой, это длительное ГВ лично его ни к чему не привело.
Мне не нравится кормить грудью. Я не люблю бОльшую часть того, что можно на ГВ, мне надо худеть, для этого сесть на жесткую диету в 1000 ккал... У меня до сих пор болят соски, я не могу даже спать без лифчика, душ каждый раз - испытание. Ребенок слишком от меня зависит, я не могу сходить нормально вылечить зубы, а у меня во рту Херосима... ну и СС меня добивает, я не могу так высыпаться... я конечно вырубаюсь, но у меня всё потом дико болит... кстати, ГВ лишает меня любимой позы во сне - только лежа на животе у меня не отнимаются руки во сне, а спать на этих сиськах из разряда фантастики... В общем, к чему всё это, на самом деле, я всё это затеяла только из соображения экономии, ибо старший аллергик и в итоге вырос на Фрисопепе, а он сейчас почти в 2 раза дороже стоит
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Активный участник
У Кристинки родилась Антонинка-Мандаринка 03.11.2015.
0 - 2800/50
1 - 3788/53 (11.12)
2 - 4644/59 (15.01)
3 - 5600/63 (16.02)