|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
А не проще детей прописать в одно место, чем по судам бегать?
-
с Луны
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
Сообщение от Natallka
подскажите как решили в итоге эту проблему? У нас тоже отказ по этой причине. Сказали через суд доказывать.
У меня муж прописан в др квартире, я и дети в моей, на очередина дачный участок стоим с 2014.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мамаша Гавс
Сообщение от Natallka
подскажите как решили в итоге эту проблему? У нас тоже отказ по этой причине. Сказали через суд доказывать.
Прописала среднего ребёнка к себе, предоставила новую форму 9, где все дети прописаны со мной и нас поставили на очередь.
-
Старожил
Сообщение от ГАБО
На участок садоводческий стоят многодетные, на ИЖС только те, кто стоит на квартиру. Соответственно, если Вы получаете квартиру, то уже не будете иметь право на ИЖС (его, к слову, никто вроде и не получал ни разу), но при этом останетесь в очереди на саодоводческий участок. Таким образом, Вам предоставлялась возможность выбора: либо квартира и участок в садоводстве, либо ИЖС вместо квартиры. Получить дважды участки земли не получится никак.
А вроде бы писали, что если ижс первым получаешь(что маловероятно) то остальное все в силе, а если квартиру то только дача)
отправлено с тапаталка)
-
ну когда там третье чтение? пора ставить жЫрную точку, достали уже эти "народные избранники"
-
Космонавт
Сообщение от nataliapov
А вроде бы писали, что если ижс первым получаешь(что маловероятно) то остальное все в силе, а если квартиру то только дача)
отправлено с тапаталка)
На заборе тоже написано, как говорится)) Но по логике, если два участка получить нельзя, даже на очередь не ставят, если от государства уже получил по той или иной программе участок бесплатно. Так что и ИЖС, и дачный участок да еще и квартиру получить точно нельзя.
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Активный участник
Сообщение от Katarzyna-Kasia
а когда вы писали, я 22.04 написали и мне ничего не пришло пока
Я писала ВВП 20.04, а вот Медведьеву 22.04.
Кстати я две недели назад написала электронное обращение к депутату нашего парламента Ковалеву Алексею Анатольевичу о слишком заниженной сумме.
Сегодня пришло официальное письмо - с приведенными доводами согласен, передал обращение для рассмотрение вице-губернатору Макрецову.
Надо и нашим депутатом писать!!! может хоть так достучимся до них...
-
Небожитель
Сообщение от Любовь Push
Добрый день. Подскажите пожалуйста.
Мне пришел отказ о постановке на очередь. Причина отказа в том, что я не доказала совместное проживание всей семьи. У меня муж с ребенком прописан по одному адресу, а я с двумя детьми по другому. Брак зарегистрирован, все дети общие. Формы 9 предоставляли ( прописаны в одном районе на соседних улицах). Какой документ может доказать наше совместное проживание? Дети у меня прикреплены к одной поликлинике по одному из мест регистрации.
Позвонила по телефону с первой страницы, отправили звонить на Арсенальную в понедельник.
Мало ли кто с этим сталкивался.....
к нам приходили из соц защиты, составляли акт совместного проживания. Но это уже после постановки на очередь. Это было для свидетельства о многодетности, тоже прописаны в разных местах дети.
Но я к тому что такой акт может отдел соцзащиты составить с выходом на адрес.
-
Хранитель
Сообщение от Vel
Я писала ВВП 20.04, а вот Медведьеву 22.04.
Кстати я две недели назад написала электронное обращение к депутату нашего парламента Ковалеву Алексею Анатольевичу о слишком заниженной сумме.
Сегодня пришло официальное письмо - с приведенными доводами согласен, передал обращение для рассмотрение вице-губернатору Макрецову.
Надо и нашим депутатом писать!!! может хоть так достучимся до них...
Спасибо, ответ их немного обнадеживает
-
Наш человек
третье чтение на 27 назначено.