Страница 406 из 3813 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    ))) слушается? На старте нужна взрывная сила, а это темперамент имхо
    У нас другая задача стоит ещё:-)
    Нам до старта как до луны

2. ответ для no remorse , на сообщение « У нас другая задача стоит ещё:-) Нам... »

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    У нас другая задача стоит ещё:-)
    Нам до старта как до луны
    аа. ну там-то спрашивали именно про это, как сподвигнуть ребенка на достижение бОльшего. вот это сложно для детей, если нет врожденного. потом может появится

Мега-элита

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.В спортшколе первый год.А до этого платно занимались три раза в неделю в НВ.
    Да бред какой то я написала,ещё сентябрь не закончился(она ещё и привыкнуть то к новой жизни не успела),а я уже оценки какой то ребенка хочу.
    Еще, как вариант, девочка- " стайер" - на короткой дистанции не успевает выложится, ей нужны длинные заплывы( 400-800-1500) . И "стимулирование" здесь не поможет- это организм такой.

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для ~Аня~

Именно об этом говорила тренер в НВ в про7лом году.Медленная ,но выносливая очень.

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для жена байкера

у кого плавают дети в Комете на Главной в Коломягах ????? отзовитесь, пожалуйста
    дети нп-2 и т.д. в этом же басе плавают???

мы в списках нп-1, пон-ср-пятн, вечернее время ( 17. -18.45 ) Может и одногруппники есть?

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Сокровище мое потеряла уже вторую дорогую шапочку за две недели ( басс на Анонова-Овсеенко). Интересно, что в потеряшках нет, есть дешевые шапочки, а вот наши туда не доходят. Интересно, родители, которые видят у ребенка чужую плавательную шапочку, его с этим поздравляют что ли? Молодец, раздобыл себе сам, так держать?

7. ответ для sagenka , на сообщение « Сокровище мое потеряла уже вторую... »
    Элита Аватар для Кирюля

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Сокровище мое потеряла уже вторую дорогую шапочку за две недели ( басс на Анонова-Овсеенко). Интересно, что в потеряшках нет, есть дешевые шапочки, а вот наши туда не доходят. Интересно, родители, которые видят у ребенка чужую плавательную шапочку, его с этим поздравляют что ли? Молодец, раздобыл себе сам, так держать?
    У меня другая ситуация, ребенок прихватил чужую шапку (дорогую), свои плавки и очки оставил. плавки нашли ,очки нет. Про шапку я у родителей спрашивала, кто потерял, все отказались (не все правда были и я торопилась). Не хочу оставлять в потеряшках, т.к. шапка дорогая и есть большая вероятность ,что ее возьмет тот, кто ее не терял. Хочу вернуть законному владельцу. Еще 2 тренировки поспрашиваю, потом конечно оставлю в потеряшках. Я вот подумала, может объявление написать? У кого есть опыт возвратов
    "Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."

8. ответ для sagenka , на сообщение « Сокровище мое потеряла уже вторую... »

на самообеспечении

там же есть и большие дети и взрослые, запрсто могут из потеряшек забрать.... или Вы спросите как так можно? ))) увы....

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Активный участник Аватар для Принц

Вопрос к опытным пловцам, как правильно выбрать размер тренировочных ласт?
    В чем разница между дорогой и дешевой селиконовой шапкой ?
    Мы просто начинающие НП1

10. ответ для sagenka , на сообщение « Сокровище мое потеряла уже вторую... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

у меня ребенок теряет постоянно тапки
    и почему который раз подряд находим по одной тапке и дорогие и дешевые
    у вас шапочка подписана? если не подписана то могут просто перепутать со своей

Страница 406 из 3813 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »