|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от че Джонни
))) слушается? На старте нужна взрывная сила, а это темперамент имхо
У нас другая задача стоит ещё:-)
Нам до старта как до луны
-
с орбиты
 Сообщение от Ara241a
У нас другая задача стоит ещё:-)
Нам до старта как до луны
аа. ну там-то спрашивали именно про это, как сподвигнуть ребенка на достижение бОльшего. вот это сложно для детей, если нет врожденного. потом может появится
-
 Сообщение от ~Аня~
Здравствуйте.В спортшколе первый год.А до этого платно занимались три раза в неделю в НВ.
Да бред какой то я написала,ещё сентябрь не закончился(она ещё и привыкнуть то к новой жизни не успела),а я уже оценки какой то ребенка хочу.
Еще, как вариант, девочка- " стайер" - на короткой дистанции не успевает выложится, ей нужны длинные заплывы( 400-800-1500) . И "стимулирование" здесь не поможет- это организм такой.
-
Элита
Именно об этом говорила тренер в НВ в про7лом году.Медленная ,но выносливая очень.
-
Элита
у кого плавают дети в Комете на Главной в Коломягах ????? отзовитесь, пожалуйста
дети нп-2 и т.д. в этом же басе плавают???
мы в списках нп-1, пон-ср-пятн, вечернее время ( 17. -18.45 ) Может и одногруппники есть?
-
Между да и да
Сокровище мое потеряла уже вторую дорогую шапочку за две недели ( басс на Анонова-Овсеенко). Интересно, что в потеряшках нет, есть дешевые шапочки, а вот наши туда не доходят. Интересно, родители, которые видят у ребенка чужую плавательную шапочку, его с этим поздравляют что ли? Молодец, раздобыл себе сам, так держать?
-
Элита
 Сообщение от sagenka
Сокровище мое потеряла уже вторую дорогую шапочку за две недели ( басс на Анонова-Овсеенко). Интересно, что в потеряшках нет, есть дешевые шапочки, а вот наши туда не доходят. Интересно, родители, которые видят у ребенка чужую плавательную шапочку, его с этим поздравляют что ли? Молодец, раздобыл себе сам, так держать? 
У меня другая ситуация, ребенок прихватил чужую шапку (дорогую), свои плавки и очки оставил. плавки нашли ,очки нет. Про шапку я у родителей спрашивала, кто потерял, все отказались (не все правда были и я торопилась). Не хочу оставлять в потеряшках, т.к. шапка дорогая и есть большая вероятность ,что ее возьмет тот, кто ее не терял. Хочу вернуть законному владельцу. Еще 2 тренировки поспрашиваю, потом конечно оставлю в потеряшках. Я вот подумала, может объявление написать? У кого есть опыт возвратов
"Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."
-
с орбиты
 Сообщение от sagenka
на самообеспечении
там же есть и большие дети и взрослые, запрсто могут из потеряшек забрать.... или Вы спросите как так можно? ))) увы....
-
Активный участник
Вопрос к опытным пловцам, как правильно выбрать размер тренировочных ласт?
В чем разница между дорогой и дешевой селиконовой шапкой ?
Мы просто начинающие НП1
-
Давно я здесь
 Сообщение от sagenka
у меня ребенок теряет постоянно тапки
и почему который раз подряд находим по одной тапке и дорогие и дешевые
у вас шапочка подписана? если не подписана то могут просто перепутать со своей