|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ~Аня~
Слушайте,я вот тут подумала.
Тренер тут про Ольгу сказал,что она не понимает зачем ей плыть быстрее и лучше,если она и так хорошо плавает.Сказал что пока впереди многих за счет приобритенных навыков в прошлом году.Сказал посмотрим,что дальше будет.Откуда берется этот дух что ли,я не знаю.Воля к победе(как пафосно)Ну и прочее.Это либо есть,либо нет?Или нужно родиться в семье спортсмена?
Прям в расстройство впала(((
И у нас такая беда. Но у сына не все получается, ему тяжело. Я думала, что когда получается, то появляется желание еще больше делать. У Вас все хорошо, а жажды победы нет.
Племянник, например, в легкой атлетике. Все здорово, в сборную города попал, результаты отличные показывает. Его проигрыши реально расстраивают, хочет всегда быть первым. Но в его команде есть мальчик, середнячок по результатам, готов на любые сборы ехать, тренироваться до седьмого пота.
Если сразу нет характера, мотивации, то поможет ли работа тренера и поддержка родителей? Когда что проявляется?
-
Наш человек
 Сообщение от Смаковка
И у нас такая беда. Но у сына не все получается, ему тяжело. Я думала, что когда получается, то появляется желание еще больше делать. У Вас все хорошо, а жажды победы нет.
Племянник, например, в легкой атлетике. Все здорово, в сборную города попал, результаты отличные показывает. Его проигрыши реально расстраивают, хочет всегда быть первым. Но в его команде есть мальчик, середнячок по результатам, готов на любые сборы ехать, тренироваться до седьмого пота.
Если сразу нет характера, мотивации, то поможет ли работа тренера и поддержка родителей? Когда что проявляется?
Ну какая жажда победы? дети только начали тренироваться, еще сентябрь не закончился. Будут первые курсовки, соревнования, придет и спортивный азарт.
А грамотно выстроенная поддержка родителей - да, великая вещь.
-
с орбиты
А моя дочь всегда хочет быть первой (это тоже крайность, я считаю, тк если не первая то и не надо ничего) но при этом ужасно ленивая, вот так и борется с собой))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Аня~
Тренер тут про Ольгу сказал,что она не понимает зачем ей плыть быстрее и лучше,если она и так хорошо плавает.Сказал что пока впереди многих за счет приобритенных навыков в прошлом году.Сказал посмотрим,что дальше будет.Откуда берется этот дух что ли,я не знаю.Воля к победе(как пафосно)Ну и прочее.Это либо есть,либо нет?Или нужно родиться в семье спортсмена?
тренер прав
он вам намекнул чтобы мотивировать ребенка стараться
-
со звезды
 Сообщение от Ara241a
он вам намекнул чтобы мотивировать ребенка стараться
Как?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с орбиты
И мне интересно ))) не конфетами ж
Думается что если человек неамбициозный, то никак не повлиять, у нас наоборот избыток их, с этим еще можно попытаться справиться
-
 Сообщение от ~Аня~
Я что-то упустила, ваша девочка какой год плавает?.
-
Давно я здесь
говорить, чтобы мозг включала
во всяком случае мы упираем на это
-
с орбиты
 Сообщение от Ara241a
говорить, чтобы мозг включала
во всяком случае мы упираем на это
))) слушается? На старте нужна взрывная сила, а это темперамент имхо
-
Элита
 Сообщение от МамаТаси
Я что-то упустила, ваша девочка какой год плавает?.
Здравствуйте.В спортшколе первый год.А до этого платно занимались три раза в неделю в НВ.
Да бред какой то я написала,ещё сентябрь не закончился(она ещё и привыкнуть то к новой жизни не успела),а я уже оценки какой то ребенка хочу.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....