Страница 405 из 3813 « Первая 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Слушайте,я вот тут подумала. Тренер... »
    Элита Аватар для Смаковка

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Слушайте,я вот тут подумала.
    Тренер тут про Ольгу сказал,что она не понимает зачем ей плыть быстрее и лучше,если она и так хорошо плавает.Сказал что пока впереди многих за счет приобритенных навыков в прошлом году.Сказал посмотрим,что дальше будет.Откуда берется этот дух что ли,я не знаю.Воля к победе(как пафосно)Ну и прочее.Это либо есть,либо нет?Или нужно родиться в семье спортсмена?
    Прям в расстройство впала(((
    И у нас такая беда. Но у сына не все получается, ему тяжело. Я думала, что когда получается, то появляется желание еще больше делать. У Вас все хорошо, а жажды победы нет.
    Племянник, например, в легкой атлетике. Все здорово, в сборную города попал, результаты отличные показывает. Его проигрыши реально расстраивают, хочет всегда быть первым. Но в его команде есть мальчик, середнячок по результатам, готов на любые сборы ехать, тренироваться до седьмого пота.
    Если сразу нет характера, мотивации, то поможет ли работа тренера и поддержка родителей? Когда что проявляется?

Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Цитата Сообщение от Смаковка Посмотреть сообщение
    И у нас такая беда. Но у сына не все получается, ему тяжело. Я думала, что когда получается, то появляется желание еще больше делать. У Вас все хорошо, а жажды победы нет.
    Племянник, например, в легкой атлетике. Все здорово, в сборную города попал, результаты отличные показывает. Его проигрыши реально расстраивают, хочет всегда быть первым. Но в его команде есть мальчик, середнячок по результатам, готов на любые сборы ехать, тренироваться до седьмого пота.
    Если сразу нет характера, мотивации, то поможет ли работа тренера и поддержка родителей? Когда что проявляется?
    Ну какая жажда победы? дети только начали тренироваться, еще сентябрь не закончился. Будут первые курсовки, соревнования, придет и спортивный азарт.
    А грамотно выстроенная поддержка родителей - да, великая вещь.
    Илья - 15.09.2006

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

А моя дочь всегда хочет быть первой (это тоже крайность, я считаю, тк если не первая то и не надо ничего) но при этом ужасно ленивая, вот так и борется с собой))))

4. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Слушайте,я вот тут подумала. Тренер... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Тренер тут про Ольгу сказал,что она не понимает зачем ей плыть быстрее и лучше,если она и так хорошо плавает.Сказал что пока впереди многих за счет приобритенных навыков в прошлом году.Сказал посмотрим,что дальше будет.Откуда берется этот дух что ли,я не знаю.Воля к победе(как пафосно)Ну и прочее.Это либо есть,либо нет?Или нужно родиться в семье спортсмена?
    тренер прав
    он вам намекнул чтобы мотивировать ребенка стараться

5. ответ для no remorse , на сообщение « тренер прав он вам намекнул чтобы... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    он вам намекнул чтобы мотивировать ребенка стараться
    Как?
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

6. ответ для Юдифь , на сообщение « Как? :073: »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Как?
    И мне интересно ))) не конфетами ж
    Думается что если человек неамбициозный, то никак не повлиять, у нас наоборот избыток их, с этим еще можно попытаться справиться

7. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Слушайте,я вот тут подумала. Тренер... »
    Мега-элита

Я что-то упустила, ваша девочка какой год плавает?.

8. ответ для Юдифь , на сообщение « Как? :073: »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Как?
    говорить, чтобы мозг включала
    во всяком случае мы упираем на это

9. ответ для no remorse , на сообщение « говорить, чтобы мозг включала во... »

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    говорить, чтобы мозг включала
    во всяком случае мы упираем на это
    ))) слушается? На старте нужна взрывная сила, а это темперамент имхо

Элита Аватар для ~Аня~

Цитата Сообщение от МамаТаси Посмотреть сообщение
    Я что-то упустила, ваша девочка какой год плавает?.
    Здравствуйте.В спортшколе первый год.А до этого платно занимались три раза в неделю в НВ.
    Да бред какой то я написала,ещё сентябрь не закончился(она ещё и привыкнуть то к новой жизни не успела),а я уже оценки какой то ребенка хочу.
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

Страница 405 из 3813 « Первая 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 Последняя »