|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Зеленый Луч
а до вильнюса на автобусе из питера сколько примерно времени и денеХ ? и ходЮт ли поезда туда от нас
поезд ходит. или можно словить акцию на автобус люкса. А в Финку таких хороших акций нет. Но Вильнюс чуть подальше. Но там все дешевле чем в Фи. Мне кажется поезд на нос может стоить чуть меньше 3 тыщ. Дети до 5 лет без места бесплатно. Или на машине в Вильнюс
-
с орбиты
Сообщение от preobrazovanie furie
Летают из Вильнюса в Ханью еще
О! Посмотрю.
Из Питера в Дюссель тоже вроде недорого бывает! посмотрите на скайсканнере. но это будет не очень надежно, мало ли что, стыковка на вашей ответственности
Это понятно..
Сообщение от Mister abX
Все три раза разными путями) Но всё райнами. Через Жирону с ночёвкой, через Хахн, и через Бремен. Назад, к сожалению, без ночёвки нет вариантов вообще, так что стараюсь поймать подешевле норвегов в Хельсинки.
95 евро это туда-сюда? дороговато, особенно чтоб рисковать, мне кажется
да.
а про Пальму у вас нет отчета? Где вы там останавливаетесь? Что посоветуете?
без стыковки из Хельсинки было бы идеально
-
Хранитель
поезд ходит. или можно словить акцию на автобус люкса. А в Финку таких хороших акций нет. Но Вильнюс чуть подальше. Но там все дешевле чем в Фи. Мне кажется поезд на нос может стоить чуть меньше 3 тыщ. Дети до 5 лет без места бесплатно. Или на машине в Вильнюс
Завтра буду вопрос изучать плотно)))
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. © Альберт Эйнштейн
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть. Телец Необыкновенный.
Законченный грекоман
-
кто?
Сообщение от Мarge
а про Пальму у вас нет отчета? Где вы там останавливаетесь? Что посоветуете?
без стыковки из Хельсинки было бы идеально
Тогда смотрите норвегов, их можно поймать от 60 евро в одну сторону. Это если повезёт.
В Пальме по-моему делать особо нечего, мы обычно сразу там машину берём и в Алькудию. Один раз ночевали рядом с аэропортом, при раннем вылете. Не понравилось, не хотел бы там провести отпуск.
-
с орбиты
Сообщение от Mister abX
Тогда смотрите норвегов, их можно поймать от 60 евро в одну сторону. Это если повезёт.
В Пальме по-моему делать особо нечего, мы обычно сразу там машину берём и в Алькудию. Один раз ночевали рядом с аэропортом, при раннем вылете. Не понравилось, не хотел бы там провести отпуск.
это я поняла) про Алькудию расскажите, если вам там нравится)
-
Активный участник
Девчонки, у кого куда какие планы на нг?! Шенген есть, но что- то европа уже надоело))) да и не бюджетно получается(: может, кто- то уже мониторил альтернативы- чтобы не очень дорого перелет?? И страны не старушки европы?? Спасибо
-
кто?
Сообщение от Мarge
это я поняла) про Алькудию расскажите, если вам там нравится)
Приходите в майоркинский топик, там всё подробнее расскажут В Алькудии хорошо для детей, море мелкое, песочек, сосны, парки. Конечно, нет таких красот, как в бухтах, но зато просторно.
-
Во, есть такие цены: Таллин-Жирона(Барселона) 4 мая 55 евро, 8,18 мая 65, 6,10,17,20,27,31 июля 65 евро, 24 июля 55, 3 авг 55 и 10 авг 65. Обратно такого же порядка. В Таллин-то попроще будет чем Хельс добираться=)
-
с орбиты
Сообщение от Mister abX
Приходите в майоркинский топик, там всё подробнее расскажут В Алькудии хорошо для детей, море мелкое, песочек, сосны, парки. Конечно, нет таких красот, как в бухтах, но зато просторно.
Уже
-
с орбиты
Во, есть такие цены: Таллин-Жирона(Барселона) 4 мая 55 евро, 8,18 мая 65, 6,10,17,20,27,31 июля 65 евро, 24 июля 55, 3 авг 55 и 10 авг 65. Обратно такого же порядка. В Таллин-то попроще будет чем Хельс добираться=)
а чем проще-то? одна граница вымораживает....