|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Мarge
Подскажите пож-та, летают ли RA на Крит?
Летают. В город Ханья.
Но смотря откуда. Вот карта перелётов - http://www.ryanair.com/en/cheap-flight-destinations/
-
с орбиты
Сообщение от Ольгутка
спасибо, из Дюссельд, правильно я понимаю? Смотрю Лапа-Дюс-Ханья....Почему-то их Лапы в Дюс на июнь еще нет вылетов...Страшно ведь взять Дюс-Ханья...и ждать?
Кто как делает?
-
кто?
Сообщение от Мarge
Страшно ведь взять Дюс-Ханья...и ждать?
Кто как делает?
Тот, кто готов рисковать)) Я как-то ждал-ждал и в итоге выкинул Бергамо-Пальма, взял другую пересадку. Но они и стоили каких-то условных денег тогда, было не жалко попробовать.
-
с орбиты
нее, 95 евро за билет...Мне надо 7. Я не готова рисковать так))))
-
с орбиты
А вы в Пальму как летали в итоге? Даже не знаю, куда билеты брать с детьми на лето...
-
Сообщение от Мarge
спасибо, из Дюссельд, правильно я понимаю? Смотрю Лапа-Дюс-Ханья....Почему-то их Лапы в Дюс на июнь еще нет вылетов...Страшно ведь взять Дюс-Ханья...и ждать?
Кто как делает?
Летают из Вильнюса в Ханью еще
-
Хранитель
Сообщение от preobrazovanie furie
Летают из Вильнюса в Ханью еще
а до вильнюса на автобусе из питера сколько примерно времени и денеХ ? и ходЮт ли поезда туда от нас
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. © Альберт Эйнштейн
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть. Телец Необыкновенный.
Законченный грекоман
-
Сообщение от Мarge
Кто как делает?
Из Питера в Дюссель тоже вроде недорого бывает! посмотрите на скайсканнере. но это будет не очень надежно, мало ли что, стыковка на вашей ответственности
-
кто?
Сообщение от Мarge
А вы в Пальму как летали в итоге? Даже не знаю, куда билеты брать с детьми на лето...
Все три раза разными путями) Но всё райнами. Через Жирону с ночёвкой, через Хахн, и через Бремен. Назад, к сожалению, без ночёвки нет вариантов вообще, так что стараюсь поймать подешевле норвегов в Хельсинки.
95 евро это туда-сюда? дороговато, особенно чтоб рисковать, мне кажется
-
На материке более-менее тепло и солнечно в андалусии, но все равно солнце нежаркое и купаться нереально