Страница 406 из 1468 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    а зачем уговаривать мужа? это же с вами надо процедуру проводить, а не с ним
    А вы втайне от мужа делали?

2. ответ для EGOistk@ , на сообщение « А вы втайне от мужа делали?;) »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от EGOistk@ Посмотреть сообщение
    А вы втайне от мужа делали?
    К счастью, нет, он был не против.
    Но если бы он артачился, то делала бы без согласования с ним просто потому, что мне так было бы спокойно.

Жаль, что ваш муж против, только время теряете а по поводу спермограммы вы с ним уже общались или вы не будете ее делать? Мне интересно, какая будет у него реакция на это. Его сперма самая лучшая в мире?

3. ответ для kengo4ka , на сообщение « К счастью, нет, он был не против. Но... »
    Ветеран Аватар для OAmak

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Его сперма самая лучшая в мире?
    Наверно все мужчины так считают))))

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Участник Аватар для Fufa

Девочки, я к вам. Мы с мужем хотим начать пробовать беременеть в июне следующего года. Я читала, что до того, как начать сам процесс, нужно активно готовится примерно за 6 месяцев. Как вы думаете, это не сильно заблаговременно?

5. ответ для Fufa , на сообщение « Девочки, я к вам. Мы с мужем хотим... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Fufa Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам. Мы с мужем хотим начать пробовать беременеть в июне следующего года. Я читала, что до того, как начать сам процесс, нужно активно готовится примерно за 6 месяцев. Как вы думаете, это не сильно заблаговременно?
    Смотря как вы хотите готовиться. Если готовы пойти по врачам и сдавать анализы - то это как раз хороший срок. А если пить курить бросить хотите, то можете уже сейчас начать в общем все зависит от того, что вы складывание в понятие подготовки. Расскажите о Ваших планах
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Частый гость Аватар для adyrtreg

Цитата Сообщение от urcsulla Посмотреть сообщение
    У меня таких ощушений не было ни разу , но была зб, могло это быть причиной моей неудачи
    Мне Г говорил , что совсем необязательно , чтобы чувствовалась середина цикла .

Участник Аватар для Fufa

Спасибо за ответ. Ни я, ни муж не курим. Касательно алкоголя, можем по бокалу красного вина за ужином в субботу выпить максимум. Мы хотели перестать алкоголь пить за пол года, т.е. исключить его вообще.
    А вообще в понятие подготовки вкладывала именно посещение врачей и сдачу всех анализов.

8. ответ для Fufa , на сообщение « Спасибо за ответ. Ни я, ни муж не... »

Спасибо за ответ. Ни я, ни муж не курим. Касательно алкоголя, можем по бокалу красного вина за ужином в субботу выпить максимум. Мы хотели перестать алкоголь пить за пол года, т.е. исключить его вообще.
    А вообще в понятие подготовки вкладывала именно посещение врачей и сдачу всех анализов.
    Тогда за пол года самое то первое это вам надо будет сдать тора(см первую стр) и привиться от краснухи в случае отсутствия иммунитета, и водить на фолликулометрию. Отправить мужа на СГ и скрытые(мужчин, в случае чего, лечат долго), в последний момент я бы сдавала мазки, кровь, флюшку.

Участник Аватар для Fufa

Спасибо за ЦУ. У меня вот еще какой вопрос: на сколько я знаю (муж жаловался, когда его принимали на военную службу, то проверяли как для полета в космос) мужчинам достаточно болезненно и неприятно сдавать какие-то анализы. Есть ли они в этом списке? И еще если скажем у меня ничего выявлено не будет, обязательно ли мужу сдавать эти анализы? Мы как раз познакомились с ним после его приема на службу, и в нем я полностью уверенна.

10. ответ для Fufa , на сообщение « Спасибо за ЦУ. У меня вот еще какой... »

Спасибо за ЦУ. У меня вот еще какой вопрос: на сколько я знаю (муж жаловался, когда его принимали на военную службу, то проверяли как для полета в космос) мужчинам достаточно болезненно и неприятно сдавать какие-то анализы. Есть ли они в этом списке? И еще если скажем у меня ничего выявлено не будет, обязательно ли мужу сдавать эти анализы? Мы как раз познакомились с ним после его приема на службу, и в нем я полностью уверенна.
    Обязательно, т.к. то, что есть у мужа, может вам не передаться и может сидеть внутри организма годами, не показывая себя. Сколько мужу лет? 30 есть? После 30 вообще резко показатели ползут вниз.
    Можно обойтись малой и безболезненной кровью спермой. У меня на первых страницах все описано, но ещё раз: сдаете в строго указанных клиниках с первой страницы спермограмму и по ним же простое посмотреть скрытые, так же с первой страницы. Никто посторонний при этом не присутствует и мужу больно не делает. Только он сам себе, и то приятно
    Поймите, что планирование - это задача двух супругов, не стоит взваливать все на свои плечи и носиться с языком на плёсе проверяя себя вдоль и поперёк, при этом жалея мужа. Ребёнок, это 50% мамы и 50% папы, его сперма играет ровно половину роли в здоровье, психике и во всем остальном ребёнка.

Страница 406 из 1468 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »