|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от kengo4ka
а зачем уговаривать мужа? это же с вами надо процедуру проводить, а не с ним
А вы втайне от мужа делали?
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от kengo4ka
Его сперма самая лучшая в мире?
Наверно все мужчины так считают))))
-
Участник
Девочки, я к вам. Мы с мужем хотим начать пробовать беременеть в июне следующего года. Я читала, что до того, как начать сам процесс, нужно активно готовится примерно за 6 месяцев. Как вы думаете, это не сильно заблаговременно?
-
с орбиты
Сообщение от Fufa
Девочки, я к вам. Мы с мужем хотим начать пробовать беременеть в июне следующего года. Я читала, что до того, как начать сам процесс, нужно активно готовится примерно за 6 месяцев. Как вы думаете, это не сильно заблаговременно?
Смотря как вы хотите готовиться. Если готовы пойти по врачам и сдавать анализы - то это как раз хороший срок. А если пить курить бросить хотите, то можете уже сейчас начать в общем все зависит от того, что вы складывание в понятие подготовки. Расскажите о Ваших планах
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
Частый гость
Сообщение от urcsulla
У меня таких ощушений не было ни разу , но была зб, могло это быть причиной моей неудачи
Мне Г говорил , что совсем необязательно , чтобы чувствовалась середина цикла .
-
Участник
Спасибо за ответ. Ни я, ни муж не курим. Касательно алкоголя, можем по бокалу красного вина за ужином в субботу выпить максимум. Мы хотели перестать алкоголь пить за пол года, т.е. исключить его вообще.
А вообще в понятие подготовки вкладывала именно посещение врачей и сдачу всех анализов.
-
с орбиты
Сообщение от Fufa
Спасибо за ответ. Ни я, ни муж не курим. Касательно алкоголя, можем по бокалу красного вина за ужином в субботу выпить максимум. Мы хотели перестать алкоголь пить за пол года, т.е. исключить его вообще.
А вообще в понятие подготовки вкладывала именно посещение врачей и сдачу всех анализов.
Тогда за пол года самое то первое это вам надо будет сдать тора(см первую стр) и привиться от краснухи в случае отсутствия иммунитета, и водить на фолликулометрию. Отправить мужа на СГ и скрытые(мужчин, в случае чего, лечат долго), в последний момент я бы сдавала мазки, кровь, флюшку.
-
Участник
Спасибо за ЦУ. У меня вот еще какой вопрос: на сколько я знаю (муж жаловался, когда его принимали на военную службу, то проверяли как для полета в космос) мужчинам достаточно болезненно и неприятно сдавать какие-то анализы. Есть ли они в этом списке? И еще если скажем у меня ничего выявлено не будет, обязательно ли мужу сдавать эти анализы? Мы как раз познакомились с ним после его приема на службу, и в нем я полностью уверенна.
-
с орбиты
Сообщение от Fufa
Спасибо за ЦУ. У меня вот еще какой вопрос: на сколько я знаю (муж жаловался, когда его принимали на военную службу, то проверяли как для полета в космос) мужчинам достаточно болезненно и неприятно сдавать какие-то анализы. Есть ли они в этом списке? И еще если скажем у меня ничего выявлено не будет, обязательно ли мужу сдавать эти анализы? Мы как раз познакомились с ним после его приема на службу, и в нем я полностью уверенна.
Обязательно, т.к. то, что есть у мужа, может вам не передаться и может сидеть внутри организма годами, не показывая себя. Сколько мужу лет? 30 есть? После 30 вообще резко показатели ползут вниз.
Можно обойтись малой и безболезненной кровью спермой. У меня на первых страницах все описано, но ещё раз: сдаете в строго указанных клиниках с первой страницы спермограмму и по ним же простое посмотреть скрытые, так же с первой страницы. Никто посторонний при этом не присутствует и мужу больно не делает. Только он сам себе, и то приятно
Поймите, что планирование - это задача двух супругов, не стоит взваливать все на свои плечи и носиться с языком на плёсе проверяя себя вдоль и поперёк, при этом жалея мужа. Ребёнок, это 50% мамы и 50% папы, его сперма играет ровно половину роли в здоровье, психике и во всем остальном ребёнка.