Страница 406 из 3843 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для KittyFly , на сообщение « Если два раза сняли, можно сначала в... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Если два раза сняли, можно сначала в банк обратиться, потом в херб написать.
    Спасибо! Наверное так и поступлю
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

2. ответ для kalliopa , на сообщение « можно я отвечу? Давала своей дочке... »
    Мега-элита Аватар для sudarik

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    можно я отвечу?

Давала своей дочке когда зубы "посыпались", в целом мне понравился результат, вместе с другими мерами.
    Это не сироп, скорее суспензия однородная, сладенький вкус. Моя дочка пила, а таблетки жевательные есть отказалась наотрез
    Спасибо.А какие ещё другие меры?

Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.

3. ответ для grey_hound , на сообщение « А вас не смущает, что "Примадофилус"... »
    Активный участник Аватар для Stasik

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    А вас не смущает, что "Примадофилус" надо хранить в холодильнике, а при транспортировке это условие нарушается? Кстати, он продается в наших аптеках почти по той же цене, что и на Айхербе.
    Меня не смущает я, например, не уверена, что в наших аптеках такой препарат хранят правильно. К тому же до аптеки его тоже как-то везут, видимо в рефрижераторах.
    Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    +1
    Там внизу написано специальное примечание, что даже при транспортировке препарат должен быть охлажден, сейчас он него толку ноль...
    там внизу написано: храните охлажденными для поддержания максимальной эффективности

4. ответ для Stasik , на сообщение « Меня не смущает :) я, например, не... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Stasik Посмотреть сообщение
    Меня не смущает я, например, не уверена, что в наших аптеках такой препарат хранят правильно. К тому же до аптеки его тоже как-то везут, видимо в рефрижераторах.
    там внизу написано: храните охлажденными для поддержания максимальной эффективности
    Ну, в принципе официальные дистрибьюторы транспортируют препараты в соответствии с условиями хранения. А в аптеке даже когда его вам вручают, предупреждают что без холодильника он может находиться не более часа.

Гость Аватар для юльсн

Цитата Сообщение от Ксюква Посмотреть сообщение
    У меня , когда выпадать активно стали спас Бад с цинком. Оказывается это нехватка цинка в организме.
    спасибо за совет обязательно пропью)

6. ответ для Stasik , на сообщение « Меня не смущает :) я, например, не... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Stasik Посмотреть сообщение

читаете между строк
    Гугл перевод:
    "Специальное примечание:** Данный продукт хранить в холодильнике, чтобы сохранить его свежесть.Эти элементы не поставляется с пакетами льда. "
    Еще написано что несколько дней он может находиться без холода, но несколько дней! А у нас почта идет неделями. И температура от минусовой до плюсовой скачет.

Лично для меня свет клином на Примадофилюсе не сошелся, я не собираюсь его тут покупать, на том же хербе полно стабилизированных пробиотиков, которые не требуют транспортировки в холоде и при этом работают они не хуже

Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

7. ответ для trampampus , на сообщение « http://www.iherb.com/Orjene-Organics-CoQ... »
    Мега-элита Аватар для Ilaria

Цитата Сообщение от trampampus Посмотреть сообщение
    http://www.iherb.com/Orjene-Organics...8&sr=null&ic=1
    такая? а она тушь смывает?
    плохо тушь смывает но в целом она мне нравится. я глаза потом очищаю мицелярной водой как следует.

8. ответ для trampampus , на сообщение « Девушки, посоветуйте какую-нибудь... »
    Мега-элита Аватар для Ilaria

Цитата Сообщение от trampampus Посмотреть сообщение
    PS: как сейчас посылки идут? начались уже заторы предновогодние?
    у меня октябрьская безтрековая где-то потерялась (единственный раз без трека заказала!!!). А две с треком, которые позже были заказаны, уже пришли. Т.е. с треком идут 2-3.5 недели. На днях сделала еще один заказ и решила, что до конца января на херб даже не заглядываю

9. ответ для Ilaria , на сообщение « у меня октябрьская безтрековая где-то... »
    Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от Ilaria Посмотреть сообщение
    у меня октябрьская безтрековая где-то потерялась (единственный раз без трека заказала!!!). А две с треком, которые позже были заказаны, уже пришли. Т.е. с треком идут 2-3.5 недели. На днях сделала еще один заказ и решила, что до конца января на херб даже не заглядываю
    у меня тоже одна октябрьская безтрековая еще не пришла,но я не теряю надежды ее получить...может,хоть после НГ

10. ответ для Leksora , на сообщение « у меня тоже одна октябрьская... »
    Мега-элита Аватар для Миссис Икс

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    у меня тоже одна октябрьская безтрековая еще не пришла,но я не теряю надежды ее получить...может,хоть после НГ
    У меня заказ от 28.10 только вчера попал на нашу таможню видимо к 8 марта будет.

Страница 406 из 3843 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »