|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
Если два раза сняли, можно сначала в банк обратиться, потом в херб написать.
Спасибо! Наверное так и поступлю
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
можно я отвечу?
Давала своей дочке когда зубы "посыпались", в целом мне понравился результат, вместе с другими мерами.
Это не сироп, скорее суспензия однородная, сладенький вкус. Моя дочка пила, а таблетки жевательные есть отказалась наотрез
Спасибо.А какие ещё другие меры?
Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_hound
А вас не смущает, что "Примадофилус" надо хранить в холодильнике, а при транспортировке это условие нарушается? Кстати, он продается в наших аптеках почти по той же цене, что и на Айхербе.
Меня не смущает я, например, не уверена, что в наших аптеках такой препарат хранят правильно. К тому же до аптеки его тоже как-то везут, видимо в рефрижераторах.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
+1
Там внизу написано специальное примечание, что даже при транспортировке препарат должен быть охлажден, сейчас он него толку ноль...
там внизу написано: храните охлажденными для поддержания максимальной эффективности
-
конь в пальто
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasik
Меня не смущает ![1](images/smilies/033.gif) я, например, не уверена, что в наших аптеках такой препарат хранят правильно. К тому же до аптеки его тоже как-то везут, видимо в рефрижераторах.
там внизу написано: храните охлажденными для поддержания максимальной эффективности
Ну, в принципе официальные дистрибьюторы транспортируют препараты в соответствии с условиями хранения. А в аптеке даже когда его вам вручают, предупреждают что без холодильника он может находиться не более часа.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксюква
У меня , когда выпадать активно стали спас Бад с цинком. Оказывается это нехватка цинка в организме.
спасибо за совет обязательно пропью)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasik
Меня не смущает ![1](images/smilies/033.gif) я, например, не уверена, что в наших аптеках такой препарат хранят правильно. К тому же до аптеки его тоже как-то везут, видимо в рефрижераторах.
читаете между строк
Гугл перевод:
"Специальное примечание:** Данный продукт хранить в холодильнике, чтобы сохранить его свежесть.Эти элементы не поставляется с пакетами льда. "
Еще написано что несколько дней он может находиться без холода, но несколько дней! А у нас почта идет неделями. И температура от минусовой до плюсовой скачет.
Лично для меня свет клином на Примадофилюсе не сошелся, я не собираюсь его тут покупать, на том же хербе полно стабилизированных пробиотиков, которые не требуют транспортировки в холоде и при этом работают они не хуже
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от trampampus
плохо тушь смывает но в целом она мне нравится. я глаза потом очищаю мицелярной водой как следует.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от trampampus
PS: как сейчас посылки идут? начались уже заторы предновогодние?
у меня октябрьская безтрековая где-то потерялась (единственный раз без трека заказала!!!). А две с треком, которые позже были заказаны, уже пришли. Т.е. с треком идут 2-3.5 недели. На днях сделала еще один заказ и решила, что до конца января на херб даже не заглядываю
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ilaria
у меня октябрьская безтрековая где-то потерялась (единственный раз без трека заказала!!!). А две с треком, которые позже были заказаны, уже пришли. Т.е. с треком идут 2-3.5 недели. На днях сделала еще один заказ и решила, что до конца января на херб даже не заглядываю ![3](images/smilies/051.gif)
у меня тоже одна октябрьская безтрековая еще не пришла,но я не теряю надежды ее получить ...может,хоть после НГ
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CHEEKa
у меня тоже одна октябрьская безтрековая еще не пришла,но я не теряю надежды ее получить ![3](images/smilies/051.gif) ...может,хоть после НГ
У меня заказ от 28.10 только вчера попал на нашу таможню видимо к 8 марта будет.