|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, посоветуйте какую-нибудь хорошую смывалку для макияжа.
PS: как сейчас посылки идут? начались уже заторы предновогодние?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
я думала какие нибудь пакетики с едой закрывать, например пакет с кофе или с крупой какой
для белья они мне не нужны ![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже думала, что не нужны. а тут недавно лень было идти за прищепками, а ЭТА лежала недалеко, так от нее не было следов ))) Из-за силиконовых вставок. Мне понравилось. Но у меня только одна, поэтому она переехала в кухонный ящик.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от trampampus
Девушки, посоветуйте какую-нибудь хорошую смывалку для макияжа.
PS: как сейчас посылки идут? начались уже заторы предновогодние?
Мне нравится Orjene. наберите поиском. Ее все здесь расхваливали. Это пенка.
Если вам нравится молочко, то посмотрите Andalou naturals, там есть абрикосовое молочко, по отзывам его расхваливали.
У меня идет в одном из заказов Aubrey Organics, смывка для глаз (в тч и для водостойкой туши).
Ссылки не могу вставить, так как я на работе, и хербик закрыт. Вечером, если еще будет актуально подправлю пост.
Сыночек 17/11/2014 ![050](images/smilies/050.gif)
и четырехлапая козявка Греська
![](signaturepics/sigpic221175_2.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jazzofmegapolis
Помогите разобраться плиз.16.11 делала покупку на хербе и списалась сумма, смс пришла.Сегодня опять смс приходит о списании той же суммы и опять от херба.В выписке видно только, что сумма списана сегодняшняя, а от 16.11 будто и не было списания. У кого-то так было? Куда обращаться? в Банк? на херб наверное смысла писать нет?
а точно одна и та же сумма фигурирует в смс?
у меня как-то было, что в момент заказа пришла смс о покупке на сумму, а на след. утро еще одна смс, сумма немного отличалась, но я с перепугу не заметила - порядок цифр был такой же , начала сразу проверять через сбер-онлайн списания. Оказалось, что одну позицию не отгрузили, и вторая смс была на меньшую сумму (т.е. в итоге списали именно меньшую)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надюшка_BabyBOO
Я
Мне нравится Orjene. наберите поиском. Ее все здесь расхваливали. Это пенка.
Если вам нравится молочко, то посмотрите Andalou naturals, там есть абрикосовое молочко, по отзывам его расхваливали.
У меня идет в одном из заказов Aubrey Organics, смывка для глаз (в тч и для водостойкой туши).
Ссылки не могу вставить, так как я на работе, и хербик закрыт. Вечером, если еще будет актуально подправлю пост.
http://www.iherb.com/Orjene-Organics...8&sr=null&ic=1
такая? а она тушь смывает?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BA.LI
не поняла сразу)
по идее можно наверное
попробовала положить в корзину 2 пробника разных - вроде не ругается и скидку считает)
по весу все равно не прошло ![3](images/smilies/051.gif)
а так он скидку считает, но на каком-то последующем этапе может изменить цифры - я потому и боялась
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
не могу посмотреть сайт заблокирован жежь!!!
Если она в круглом белом флаконе, с голубосерыми надписями, о ОНА))) Вроде у Орджена, она единственная пенкой идет).
Смывает тушь и все остальное очень хорошо, пахнет травками (мне не очень, но совсем не гадко).
Водостойкую не пробовала, поэтому на всякий случай заказала еще и другую, спецом для глаз.
-
Мега-элита
не могу посмотреть сайт заблокирован жежь!!!
Если она в круглом белом флаконе, с голубосерыми надписями, о ОНА))) Вроде у Орджена, она единственная пенкой идет).
Смывает тушь и все остальное очень хорошо, пахнет травками (мне не очень, но совсем не гадко).
Водостойкую не пробовала, поэтому на всякий случай заказала еще и другую, спецом для глаз.
Ой, это я торможу, хотела картинку отправить, а отправила ссылку
Мне для обычной туши, не водостойкой, так что думаю пойдет, спасибо)))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BA.LI
а точно одна и та же сумма фигурирует в смс?
у меня как-то было, что в момент заказа пришла смс о покупке на сумму, а на след. утро еще одна смс, сумма немного отличалась, но я с перепугу не заметила - порядок цифр был такой же ![3](images/smilies/051.gif) , начала сразу проверять через сбер-онлайн списания. Оказалось, что одну позицию не отгрузили, и вторая смс была на меньшую сумму (т.е. в итоге списали именно меньшую)
Да одна и та же и написано кто списал iherb.com
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
когда вы размещаете заказ, у вас деньги со счет не списываются, а "резервируются", списание идет только после отправки.
Почему у вас было 2 смс, не знаю - мне только одна приходит.
Закажите сначала в банке выписку, может там понятно будет 2 раза списание было или один, по сумме тожно посмотеть.
Если 2 раза. то пишите на херб
Про то что с карты не списывают сразу и сумма блокируемся я знаю. Но по факту в выписке деньги были сняты и 16.11 и сегодня одна и та же сумма.
У меня такое было.
Только здесь, ни банк, ни айхерб не виноваты.
В моем случае система смс оповещения дурацкая. Если смотреть остаток в интернет банке, и в смс-ках, там всегда расхождения есть. На телефон остатки приходят на меньшую сумму, чем в реальности.
Поэтому, лучше либо в интернет банкинге посмотреть на состояние счета, либо уже в банке заказать выписку и успокоиться, потому, что так бывает, смс приходит 2 раза, а деньги списываются 1 раз.
У меня таких рас хождений не случается. В Смс написано сколько снято и какой остаток.
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jazzofmegapolis
Про то что с карты не списывают сразу и сумма блокируемся я знаю. Но по факту в выписке деньги были сняты и 16.11 и сегодня одна и та же сумма.
Если два раза сняли, можно сначала в банк обратиться, потом в херб написать.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)