|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksanoo
А.Березин Пики-козыри
Поделитесь пожалуйста!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Betelgeuse
Народ, посоветуйте, плиз, что-нибудь типа Бенцони, Грегори, ненапряжное, истрория в романе, короли, страсти итп
Симона Вилар flibusta.is/a/13221 Нормандская легенда, например, или Анна Невиль или др.
Прочитала Алана Брэдли Тайны Букшоу. Вроде и простенько, но очень мило, такой английский детектив с юмором. Героиня впечатлила))) Почему то при чтении о Флавии стояла перед глазами Лиза Арзамасова. ))
Нет ли случайно у кого-нибудь в эл. виде Жребий праведных грешниц Н.Нестеровой?
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natatashka
Нет ли случайно у кого-нибудь в эл. виде Жребий праведных грешниц Н.Нестеровой?
На флибусте скачивается. Первая часть называется Сибиряки....Вторая - Стать огнем.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olli
Поделитесь пожалуйста!
Она у меня в формате пдф и к сожалению, я видимо что-то не так делаю, все мои попытки поделиться книжками терпят фиаско, не открываются ссылки...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksanoo
А.Березин Пики-козыри
ага. спасибо. поищу на просторах
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от верю в чудо
ага. спасибо. поищу на просторах
У меня с первого раза не получилось нужно покопаться, пока не нашла(
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шишига
У меня с первого раза не получилось ![5](images/smilies/001.gif) нужно покопаться, пока не нашла(
вконтакте есть
-
Элита
Дочитала Розамунду Пилчер. В канун Рождества. Вот раньше бы я сказала, ничего высокохудожественного. А сейчас мне понравилось. Мелочи жизни описаны, природа, мысли главных героев, неспешность. Уютная книжка, сказка, конечно, но для рождественских каникул самое то было. Старею, наверное, хочется чтобы мозг отдыхал. А вообще, люблю описание быта. Как подарки выбирают и заворачивают, как елку наряжают)).Впервые за собой такое заметила на Джеке Лондоне "Маленькая хозяйка большого дома". Тоже интересно было читать про их распорядок дня, про устройство дома.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kumiko
Дочитала Розамунду Пилчер. В канун Рождества. Вот раньше бы я сказала, ничего высокохудожественного. А сейчас мне понравилось. Мелочи жизни описаны, природа, мысли главных героев, неспешность. Уютная книжка, сказка, конечно, но для рождественских каникул самое то было. Старею, наверное, хочется чтобы мозг отдыхал. А вообще, люблю описание быта. Как подарки выбирают и заворачивают, как елку наряжают)).Впервые за собой такое заметила на Джеке Лондоне "Маленькая хозяйка большого дома". Тоже интересно было читать про их распорядок дня, про устройство дома.
да, у нее вообще миленькие такие романы. Приятно иногда почитать. Как и посмотреть какие-то новогодние голливудские мелодрамы
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Элита
Вот что-то бы похожее найти, но слог получше).