Страница 400 из 817 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

1. ответ для sagenka , на сообщение « А не помните какой сборник или есть в... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    А не помните какой сборник или есть в эл виде у вас? Заинтересовал рассказ.
    Скачивала с какого-то сайта в эл.виде. Это сборник детективных рассказов, называется "Моя прекрасная убийца" - по названию одного из рассказов, я думала, что это ее роман, видимо, неверно поняла описание. Все рассказы там, кроме Дюморье, ничем не примечательны, один еще туда-сюда, а два первых - вообще полный бред, т.ч. если найдете, не тратьте время на остальные
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

Мега-элита Аватар для Кенга_ру

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Начала посоветованный вроде здесь роман Ф. Абрамова "Братья и сестры" - тетралогия. Прочитала 1-ю книгу - не оторваться. Но это не развлекательно чтиво. А-ля Поднятая целина, только мне больше пока нравится, глубже. Колхозная тематика, жизнь в северной деревне во время ВОВ. У кого нет аллергии на совеЦЦкие книги (роль партии, инструкторы горкома, мы-комсомольцы и т.п.) и кто любит книги про жизнь "простого народа" - рекомендую. Язык - прекрасен, выписанные характеры, любовь, дружба, семья, деревенские взаимоотношения - очень интересно. Господи, какая же тяжелая жизнь у нашего крестьянства была...
    В Малом драматическом есть спектакль по этому роману. Идет целый день. Хорошая постановка, мне понравилась. Но у меня бабушка с дедушкой как раз из тех мест, так что у меня "личный" интерес к этому произведению
    Две дочки (1996 и 2008) и два сыночка (2011 и 2013)

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Я недавно "Бесов" перечитывала, повело прямо... Как, ну КАК же можно ТАК жить?! Вот где жуть настоящая, никаким вампирам не снилась. А больше всего леденит кровь подспудная мысль, что это все и теперь где-то рядом, в ком-то живет, тлеет, стоит лишь копнуть поглубже...

Для любителей Д.Дюморье - недавно прочитала в каком-то сборнике ее рассказ "Для отвода глаз" - снимаю шляпу. Вот прямо чувствовала, что со мной могла бы произойти такая же история, аж все сжималось внутри... Хотя наверное, это очень индивидуально.
    Как Вы правы . Я тоже не так давно прочитала и первая мысль была - лучше бы я не читала , долго было омерзительное состояние души. И да , Вы правы - прошёл век и ничего не меняется в людях .

4. ответ для mummi-mama , на сообщение « Не люблю Рубину за... »

Цитата Сообщение от mummi-mama Посмотреть сообщение
    Не люблю Рубину за еврейско-эмигрантские страдания. В Синдикате этого нет?
    Синдикат , как раз , о еврейской организации в нашей стране . Но с юмором .

5. ответ для mummi-mama , на сообщение « Не люблю Рубину за... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от mummi-mama Посмотреть сообщение
    Не люблю Рубину за еврейско-эмигрантские страдания. В Синдикате этого нет?
    Не помню. Вернее есть но на редкость с юмором. И я воспринимала это как шутку над собой(автора)

Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Скачивала с какого-то сайта в эл.виде. Это сборник детективных рассказов, называется "Моя прекрасная убийца" - по названию одного из рассказов, я думала, что это ее роман, видимо, неверно поняла описание. Все рассказы там, кроме Дюморье, ничем не примечательны, один еще туда-сюда, а два первых - вообще полный бред, т.ч. если найдете, не тратьте время на остальные
    Спасибо!
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь
    Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)

7. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Тут увидела пост про Академию проклятий и начала читать. Не шедевр, глубоких мыслей нет, но написано интересно и с юмором. Чтобы отвлечься или во время депрессии - очень даже. У этого же автора прочла книги про сваху (Невеста для героя и Экстремальное интервью), смеялась вслух, со мной такое редко бывает. Закончилось правда розовыми соплями[emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Возможно все, во что ты поверишь.

8. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Народ, посоветуйте, плиз, что-нибудь типа Бенцони, Грегори, ненапряжное, истрория в романе, короли, страсти итп

9. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Диана Гэблдон три толстенных книги, общее название Путешественница. Даже вроде сериал снят. Про лубоффь, на фоне Шотландии.

Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Диана Гэблдон три толстенных книги, общее название Путешественница. Даже вроде сериал снят. Про лубоффь, на фоне Шотландии.
    Спсб, а еще че-нить, это качнула, чтобы уж надолго)))
    Анна

Страница 400 из 817 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500 Последняя »