Страница 406 из 1651 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для MissU , на сообщение « Только без обид , но не утерпеть)) мой... »
    с орбиты Аватар для загораю

Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    Только без обид , но не утерпеть)) мой сын ответил бы: "спасибо кэп" - капитан очевидность ))))
    Не знаю из какого мульта он это взял но меня он достает этой фразой когда я сообщаю ему что то очевидное))))
    мои дочь с мужем сократили фразу до 2 букв-ОЧ ,и ржут друг над другом
    Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.

Цитата Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
    "Спасибо, кэп" у нас тоже любимое!

3. ответ для Keiko , на сообщение « "Спасибо, кэп" у нас тоже... »
    Ветеран Аватар для MissU

Цитата Сообщение от файна Посмотреть сообщение
    Да, тоже хотелось бы.
    У знакомой, дочке, 3 года назад, выбивали из ЛЭТИ документы для СПБГУ. Столько нервотрепки было, с подключением кого-то "весомого и авторитетного".
    Я тоже в ступоре как поступить.
    вот и у нас такая же бяка..в СПБГУ выбраны наименее популярные факультеты но кто ж знает как пойдет((( будем до упора сидеть, прижав оригиналы к груди)))))))

Цитата Сообщение от Белая и Пуффыстая Посмотреть сообщение
    Мой тоже так говорит. Наверное это модно
    Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    это не из мультика
    Капитан Очевидность
    Цитата Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Keiko Посмотреть сообщение
    "Спасибо, кэп" у нас тоже любимое!
    ну раз мой не один то наверное это не обидно)) и я не обидела человека таким ответом)))

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

Элита

Мамадорогая, моя сейчас еле отбилась от принимающего документы в ЛЭТИ. Шантаж полным ходом. Или отдавай оригинал, или можешь "не успеть " донести документы. Я кажется чего-то не понимаю

Ветеран Аватар для MissU

Цитата Сообщение от файна Посмотреть сообщение
    Мамадорогая, моя сейчас еле отбилась от принимающего документы в ЛЭТИ. Шантаж полным ходом. Или отдавай оригинал, или можешь "не успеть " донести документы. Я кажется чего-то не понимаю
    с их интенсивностью обзвона им сейчас столько нанесут что 5ого вечером слез будееееет
    вот на фига они так делают?????????

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

Элита

Даже не говорят время закрытия ПК. Хитро улыбаются, просто не успеете и всё.
    Недаром дочь недолюбливала этот ВУЗ

7. ответ для tommi , на сообщение « Мы после Политеха ушибленные:015:... »

Цитата Сообщение от tommi Посмотреть сообщение
    Мы после Политеха ушибленные Особенно после 100 вопросов в билетах на экзамене по физике и 8-ми этажных формулах...
    Посмотрите еще Гидромет, на Физику (с экологией связанную) или корабельное вооружение - http://dovus.rshu.ru/content/priemko...ki/spiski2012/. Можно по электронной почте подать документы. Думается мне, что мальчику должно быть интересно учиться и не сложно после Политеха.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Только без обид , но не утерпеть)) мой сын ответил бы: "спасибо кэп" - капитан очевидность ))))
    Да какие обиды Гарантия поступления - это фамилия в приказе 5 числа. (Ну или железная льгота типа "сироты"). Остальное - ОБС.

Мне в СПбГУ в одной из приемных комиссий рассказывали, что оригинал нужно обязательно принести в июле, иначе - не успеть. Это при том, что первые списки будут сформированы только первого августа! (не бакалавриат)

Элита

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Да какие обиды Гарантия поступления - это фамилия в приказе 5 числа. (Ну или железная льгота типа "сироты"). Остальное - ОБС.
    Есть ещё "рекомендованные" у ИТМО - тоже железно

Страница 406 из 1651 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »