|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от MissU
Только без обид , но не утерпеть)) мой сын ответил бы: "спасибо кэп" - капитан очевидность ))))
Не знаю из какого мульта он это взял но меня он достает этой фразой когда я сообщаю ему что то очевидное))))
мои дочь с мужем сократили фразу до 2 букв-ОЧ ,и ржут друг над другом
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Элита
Сообщение от загораю
"Спасибо, кэп" у нас тоже любимое!
-
Ветеран
Сообщение от файна
Да, тоже хотелось бы.
У знакомой, дочке, 3 года назад, выбивали из ЛЭТИ документы для СПБГУ. Столько нервотрепки было, с подключением кого-то "весомого и авторитетного".
Я тоже в ступоре как поступить.
вот и у нас такая же бяка..в СПБГУ выбраны наименее популярные факультеты но кто ж знает как пойдет((( будем до упора сидеть, прижав оригиналы к груди)))))))
Сообщение от Белая и Пуффыстая
Мой тоже так говорит. Наверное это модно
Сообщение от Шелена
Сообщение от загораю
Сообщение от Keiko
"Спасибо, кэп" у нас тоже любимое!
ну раз мой не один то наверное это не обидно)) и я не обидела человека таким ответом)))
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Мамадорогая, моя сейчас еле отбилась от принимающего документы в ЛЭТИ. Шантаж полным ходом. Или отдавай оригинал, или можешь "не успеть " донести документы. Я кажется чего-то не понимаю
-
Ветеран
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Даже не говорят время закрытия ПК. Хитро улыбаются, просто не успеете и всё.
Недаром дочь недолюбливала этот ВУЗ
-
Мега-элита
Сообщение от tommi
Мы после Политеха ушибленные Особенно после 100 вопросов в билетах на экзамене по физике и 8-ми этажных формулах...
Посмотрите еще Гидромет, на Физику (с экологией связанную) или корабельное вооружение - http://dovus.rshu.ru/content/priemko...ki/spiski2012/. Можно по электронной почте подать документы. Думается мне, что мальчику должно быть интересно учиться и не сложно после Политеха.
-
Небожитель
Только без обид , но не утерпеть)) мой сын ответил бы: "спасибо кэп" - капитан очевидность ))))
Да какие обиды Гарантия поступления - это фамилия в приказе 5 числа. (Ну или железная льгота типа "сироты"). Остальное - ОБС.
-
Енот
Мне в СПбГУ в одной из приемных комиссий рассказывали, что оригинал нужно обязательно принести в июле, иначе - не успеть. Это при том, что первые списки будут сформированы только первого августа! (не бакалавриат)
-
Сообщение от Maslenitsa
Да какие обиды Гарантия поступления - это фамилия в приказе 5 числа. (Ну или железная льгота типа "сироты"). Остальное - ОБС.
Есть ещё "рекомендованные" у ИТМО - тоже железно