|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MissU
Сыну только сто из ЛЭТИ позвонили. Предложили принести оригинал и "не беспокоиться до заселения в общагу" т.е до 23го августа.
Видимо хотят за крыться одной волной.
Аналогичное ощущение, коллега
-
Космонавт
А кто-нибудь подскажет, в архитектурно-строительном сложно учится на автомобильном факультете ?
-
Хранитель
http://www.hse.spb.ru/news/bachelor/...?id=1343032829
свежее интервью из Вышки про волны- очень подробненько
-
Сообщение от MissU
Сыну только сто из ЛЭТИ позвонили. Предложили принести оригинал и "не беспокоиться до заселения в общагу" т.е до 23го августа.
Видимо хотят за крыться одной волной.
Сообщение от Екатерина В
Аналогичное ощущение, коллега
Они этого и не скрывают.
-
Ветеран
Сообщение от файна
Они этого и не скрывают.
Зато здорово сбивают с толку таких слабонервных абитуриентов как мой )))
Но ведь есть же еще и вуз мечты... Вот если б от туда позвонили)))))
Чувствую нужно тщательно изучить вопрос об из'ятии документов , в случае поступления в более желаемый вуз во вторую волну(((
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Небожитель
Предложили принести оригинал и "не беспокоиться до заселения в общагу" т.е до 23го августа.
Видите ли, какая история. Если Вы отдадите оригинал, а 5 числа вашего сына не окажется в списках зачисленных, ПК будет иметь полное право развести руками и сделать большие глаза: "И кто ж вам такое говорил, что поступление гарантировано?? Мы действуем в рамках закона".
-
Ветеран
Сообщение от Maslenitsa
Видите ли, какая история. Если Вы отдадите оригинал, а 5 числа вашего сына не окажется в списках зачисленных, ПК будет иметь полное право развести руками и сделать большие глаза: "И кто ж вам такое говорил, что поступление гарантировано?? Мы действуем в рамках закона".
Только без обид , но не утерпеть)) мой сын ответил бы: "спасибо кэп" - капитан очевидность ))))
Не знаю из какого мульта он это взял но меня он достает этой фразой когда я сообщаю ему что то очевидное))))
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Сообщение от MissU
Зато здорово сбивают с толку таких слабонервных абитуриентов как мой )))
Но ведь есть же еще и вуз мечты... Вот если б от туда позвонили)))))
Чувствую нужно тщательно изучить вопрос об из'ятии документов , в случае поступления в более желаемый вуз во вторую волну(((
Да, тоже хотелось бы.
У знакомой, дочке, 3 года назад, выбивали из ЛЭТИ документы для СПБГУ. Столько нервотрепки было, с подключением кого-то "весомого и авторитетного".
Я тоже в ступоре как поступить.
-
Мега-элита
Сообщение от MissU
Только без обид , но не утерпеть)) мой сын ответил бы: "спасибо кэп" - капитан очевидность ))))
Не знаю из какого мульта он это взял но меня он достает этой фразой когда я сообщаю ему что то очевидное))))
Мой тоже так говорит. Наверное это модно
-
Енот
Сообщение от MissU
это не из мультика
Капитан Очевидность
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.