|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
Сообщение от Джонни
а смысл это писать?
Сорри а офф: кот жив?
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Небожитель
Сообщение от Джонни
а смысл это писать?
ради такой реакции -стоит))
кстати, до сих пор у норвегов вроде остались билеты по 45 евро.н о не уверена
-
Старожил
Сообщение от stranniza
)))))))))))))) где вы были, когда весь форум купил по 1500 ре туда -обратнО?
не весь, билеты разлетелись быстрее чем горячие пирожки и часть рейсов уже отменили
-
Сообщение от kattab
А не сложно вам подсказать, как вы на сайте Алиталии смотрите, на какие именно даты самые низкие цены? Я захожу на сайт, раздел Спецпредложения. Нужно выбрать дату. Целый месяц выбрать нельзя. На выбранные мной длаты ессно цены высокие) А мне еще совместить надо с обратным полетом.
Меня интересует предложение СПб - Рим
заранее спасибо
Ой, у нас очень непростая схема была. Сначала были куплены купоны на Биглионе на скидку при покупке авиабилета у агента go2see, потом покупка самих билетов у агентства в период распродаж у Алиталии (у самой Алиталии цены были выше), ну и счастливый момент получения билетов от агента по окончанию всех мытарств
ps. Цены перелет СПб-Рим на наши даты был дороже, чем перелет СПб-Венеция с пересадкой в Риме, у Алиталии так обычно всегда, поскольку на рейсы в Рим итак спрос высок, их задача продать билеты на рейсы, которые менее популярны. Поэтому вряд ли можно ждать дешевых перелетов в Рим у Алиталии...
AirOne конечно же хорошо, только на эти даты разве что на экскурсионку можно расчитывать, нам нужен был конкретно август, самый сезон, и я его удачно поймала.
-
Сообщение от kattab
А не сложно вам подсказать, как вы на сайте Алиталии смотрите, на какие именно даты самые низкие цены? Я захожу на сайт, раздел Спецпредложения. Нужно выбрать дату. Целый месяц выбрать нельзя. На выбранные мной длаты ессно цены высокие) А мне еще совместить надо с обратным полетом.
Меня интересует предложение СПб - Рим
заранее спасибо
выберите примерные даты, а самые дешевые варианты будут помечены красным треугольником
Завтра последний день покупки билетов по спец предложению
-
Элита
Отчаялась найти недорогие билеты в июне до Нью-Йорка, впору хоть не лететь совсем. Как думаете еще будет шанс что-то найти, или нет уже?
Хотели Аэросвитом лететь да там вон чего происходит, страшно с ними связываться http://korrespondent.net/business/co...jsov-aerosvita
Спрошу еще здесь на всяк случай, кто-то пробовал билеты от нас в США через систему аукционов прайслайна покупать?
-
Элита
Сообщение от Порось Домашний
Сорри а офф: кот жив?
жив
Сообщение от stranniza
ради такой реакции -стоит))
какой "такой"?
Италия - вечное лето...
"Нет более прекрасного свидетельства божьего промысла, чем щедрость бедняков" Г.Д. Робертс "Шантарам"
"She died in my arms saying I don't want to die. That is what death is like. It doesn't matter what uniforms the soldiers are wearing. It doesn't matter how good the weapons are. I thought if everyone could see what I saw, we would never have war anymore." J.S.F.
-
Элита
Сообщение от путяша
А может кто нибудь подскажет,бывают ли скидки в Крым интересует Симферополь
в том году были акции у airbaltiс, в этом ху ноуз, ху ноуз
-
Наш человек
Сообщение от AmAzilla
не весь, билеты разлетелись быстрее чем горячие пирожки и часть рейсов уже отменили
Не говорите того, чего не знаете на 100%!
Ни одного рейса не отменили. Перенесли несколько - вот и всё.
-
Сообщение от Алекsандра
Не говорите того, чего не знаете на 100%!
Ни одного рейса не отменили. Перенесли несколько - вот и всё.
помоему только один перенесли, причем вполне адекватно с понедельника на субботу. конечно по карману немного эьто дало, но мне это больше нравится, чемдо того, как ег не перенесли.... не отменяли точно ничего!
Не работает линеечка... ну и ладно