|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
А может кто нибудь подскажет,бывают ли скидки в Крым интересует Симферополь
-
Элита
Сообщение от Эсмиральда
Подскажите, до Венеции прямой рейс из Спб. за 15 тыс. (туда-обратно) на двоих это хор. цена или стоит поискать дешевле?
Можно найти дешевле. Посмотрите AirOne.
Была у них как-то распродажа, туда-обратно 40е на человека.
Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах.
-
Сообщение от murlikalo
Можно найти дешевле. Посмотрите AirOne.
Была у них как-то распродажа, туда-обратно 40е на человека.
сейчас по 89-99 туда ну и обратно столько же можно купить . нету ничего дешевого((
Не работает линеечка... ну и ладно
-
Гость
ищем билеты в черногорию с 07.07.2012 по: СПб-Тиват-СПб
- 21.07.2012
- 28.07.2012
билеты нашли по 18800 руб. подскажите,возможно ли улететь дешевле?
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста -чем можно улететь на Сардинию из Милана?
-
Нашла дешевые билеты в Перу-Боливия, но возник вопрос- мы летим Москва-Мадрид-Лима-Санта-Крус и обратно по такому маршруту. Можем ли мы не лететь перегон Лима-Санта-Крус на пути туда, а обратно летим полностью?
Светлана и сыночек Сашенька (22.02.2004) и дочка Дашенька (25.09.2007)
-
Сообщение от TakeItEasy
На мой взгляд да, цена нормальная для прямого рейса. У нас по распродаже Алиталии еще в октябре взяты билеты на август СПб-Венеция за 6300 с чел., я считаю, что это супер цена для этого времени года (полгода мониторила и ждала распродаж). Но у нас перелет еще с коротенькой пересадкой в Риме.
А не сложно вам подсказать, как вы на сайте Алиталии смотрите, на какие именно даты самые низкие цены? Я захожу на сайт, раздел Спецпредложения. Нужно выбрать дату. Целый месяц выбрать нельзя. На выбранные мной длаты ессно цены высокие) А мне еще совместить надо с обратным полетом.
Меня интересует предложение СПб - Рим
заранее спасибо
-
Небожитель
Сообщение от Эсмиральда
Подскажите, до Венеции прямой рейс из Спб. за 15 тыс. (туда-обратно) на двоих это хор. цена или стоит поискать дешевле?
)))))))))))))) где вы были, когда весь форум купил по 1500 ре туда -обратнО?
мой смысл жизни - моя дочь!
Я пишу на форуме то, о чем Вы думаете, но боитесь написать!
-
Элита
Сообщение от stranniza
)))))))))))))) где вы были
а смысл это писать?
Италия - вечное лето...
"Нет более прекрасного свидетельства божьего промысла, чем щедрость бедняков" Г.Д. Робертс "Шантарам"
"She died in my arms saying I don't want to die. That is what death is like. It doesn't matter what uniforms the soldiers are wearing. It doesn't matter how good the weapons are. I thought if everyone could see what I saw, we would never have war anymore." J.S.F.
-
Давно я здесь
Сообщение от Светик
Нашла дешевые билеты в Перу-Боливия, но возник вопрос- мы летим Москва-Мадрид-Лима-Санта-Крус и обратно по такому маршруту. Можем ли мы не лететь перегон Лима-Санта-Крус на пути туда, а обратно летим полностью?
Нет, обязательно лететь.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок