|
|
Обсуждаем цены на б/у вещи
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Егорино горе
Не настолько быстро. Я их сама дороже покупала с -50 в фирм.магазине. И далеко не в прошлом году.
Нашла объявление с большим количеством комбезов , правда девичьих, в нем цена за брюки указана 2500-3500 и там не все тек, но и размеры 110 и 116...
И другое за 3000 92 размер.
Если за 2700-2800 вешать есть шанс продать? Сколько они в ДМ по детской?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
1) шанс есть всегда, вопрос какой.
2) на распродаже за 1800 покупала себе и девочкам с форума. Размер 110. Этой весной. ТЕК.
"Вот такая вот музыка, вот такая, блин, вечная молодость!"ЧиЖ.
-
Небожитель
Сообщение от Forestt
потому что большинство исходят из нынешних цен,то есть если я купила что-то дешево год назад,а сейчас оно стоит дорого,то я буду продавать отталкиваясь от дорогого,но как бу
вы можете все,даже бесплатно отдать это ваше дело,но ожидать от других этого не стоит,продают для того чтобы потом ребенку купить что-то
Ну не скажите, не все ж барыжничают, полно людей продают, чтобы избавиться от ненужных вещей. Я тоже продаю исходя из цены за которую купила на распродаже. И покупаю только на распродажах, за 9 тыщ Керри ни в жисть не пойду покупать.
-
Небожитель
Сообщение от Мальвинна
И девочки, хочу спросить - 2200 руб для новых в коробке сандалий Суперфит р.32 на мальчика нормальная цена? Знакомая предлагает, они переросли, а мне срочно надо (Скороход и пр. не рассматриваю), в том же Экко сейчас таких размеров нет.
Хорошая цена.
-
Хранитель
Сообщение от Мадонна с Младенцем
А страх-то в чем? Один ребенок может так убить вещь, что вам и не надо. А несколько детей качественную вещь могут не убить. Мне вот "ровно" количество детей, носивших вещь, я на состояние смотрю. Выше писала -почему. Качество той же Реймы было лучше намного. Есть серии - красивые на вид, но убиваемые в момент. Такая мерзкая ткань. И это я про ТЕК говорю.
Мои личные тараканы. Морально неприятно
🌼📱🌼
-
Небожитель
Сообщение от Stepanidushka
Как здесь учили а вообще выглядит,как хорошо потасканная куома,а пишут про месяц носки..
Это, как девушка выше пишет, не важно! Важно продать втридорога
-
Небожитель
Сообщение от sveta_dasha
Вот вы как считаете эти Каваты в каком состоянии?
Номер объявления: 854407355
Как и написано в хорошем. Снаружи хорошо выглядят, а внутри видно, что не два раза надели.
-
Небожитель
Я бы поставила за 2000 минимум,блин мне бы такие 24...
Мы королевы баба простые.
-
Небожитель
Мне сегодня звонили,я не слышала,перезвонила минут через 15,а мне,да я вам по объявлению звонил,но уже другие купил)))
-
Небожитель
Сообщение от Егорино горе
Не настолько быстро. Я их сама дороже покупала с -50 в фирм.магазине. И далеко не в прошлом году.
Нашла объявление с большим количеством комбезов , правда девичьих, в нем цена за брюки указана 2500-3500 и там не все тек, но и размеры 110 и 116...
И другое за 3000 92 размер.
Если за 2700-2800 вешать есть шанс продать? Сколько они в ДМ по детской?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну так и продавайте за сколько купили. Я вообще не понимаю зачем новое продавать дешевле чем купил? Ну если только уж совсем не пристроить, тогда снижать цену.
-
Ветеран
Сообщение от Sancha
Ищите все же каталожное фото.
И перефоткайте пуховик. Выглядит не выигрышно.
Спасибо, попытаюсь найти, но шансов мало (вещь пролежала в шкафу несколько лет).
Что именно невыигрышно, подскажите, пожалуйста? И как вообще черная тряпочка может выглядеть выигрышно? А всё-таки я каждый день вижу немало людей как раз в подобных блекло-серых\мрачно-черных куртках (и даже детей так одевают). Значит им нравится, наверно. А от сознания, что это кельвин кляйн им, вероятно, еще приятнее.
Я вот как ни крутила фотоаппарат, лучше для меня она выглядеть не стала (поэтому и не использовалась).
Единственный шанс добавить ей привлекательности - это сфоткать на мужике нужного размера, чтобы сидела как влитая. Но имеющийся у меня по размеру с курткой не совпадает
Вот еще попытка, как лучше?
или
На человеке - объемно - кажется лучше, чем на вешалке, нет?