Страница 398 из 6724 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »

Тема: Обсуждаем цены на б/у вещи

1. ответ для Forestt , на сообщение « я понимаю но халява бывает редко... »
    Наш человек Аватар для Мадонна с Младенцем

Цитата Сообщение от Forestt Посмотреть сообщение
    я понимаю но халява бывает редко ,вероятность этого мала
    приезжая за зимней обувью за 500 руб,надо понимать ее состоянее,продавец тоже не альтруист и продавать дешево не будет
    Нам с вами друг друга не понять)))
    Ну почему я не могу продать сапоги в идеальном состоянии, которые купила за 200р, за 350? Пусть сейчас такие стоят 1000-1500. Но я не буду исходить из этой цены и продавать за 500-700. Ладно, я альтруист!))))))
    Я исхожу только из распродажных цен, когда люди покупают Керри за 9000р -это их проблемы. Я куплю у тех, кто купил на распродаже за 4000 и продает б/у за 2000. Как-то так.
    Так же и с сапогами.

"Вот такая вот музыка, вот такая, блин, вечная молодость!"ЧиЖ.

2. ответ для Vivice , на сообщение « По какой цене? Если че - я в... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    По какой цене? Если че - я в очереди))))))
    И какие?
    850 думаю
    Для снегокаши. Резиновая полугалошка. Внутри овечья шерсть. Для мальчика

🌼📱🌼

Наш человек

Цитата Сообщение от Мадонна с Младенцем Посмотреть сообщение
    Нам с вами друг друга не понять)))
    Ну почему я не могу продать сапоги в идеальном состоянии, которые купила за 200р, за 350? Пусть сейчас такие стоят 1000-1500. Но я не буду исходить из этой цены и продавать за 500-700. Ладно, я альтруист!))))))
    Я исхожу только из распродажных цен, когда люди покупают Керри за 9000р -это их проблемы. Я куплю у тех, кто купил на распродаже за 4000 и продает б/у за 2000. Как-то так.
    Так же и с сапогами.
    потому что большинство исходят из нынешних цен,то есть если я купила что-то дешево год назад,а сейчас оно стоит дорого,то я буду продавать отталкиваясь от дорогого,но как бу
    вы можете все,даже бесплатно отдать это ваше дело,но ожидать от других этого не стоит,продают для того чтобы потом ребенку купить что-то

4. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    Наш человек

к примеру я купила сапоги 2 года назад бу за 500 руб, мой относил и я продала за 750 пару дней назад, по вашим размышлением надо было за 200,но то что было два года назад и сейчас не стоит сравнивать

Старожил Аватар для кусямба

Ну я один раз вежливо объяснила, где можно снять с карточки еще денег нехватающих - поскребли по-сусекам - нашли))
    А я в прошлом году продавала комплект зимней резины на дисках за 14000, но так как выставила их на продажу в мае, то желающих не было. Один, правда мужчина, позвонил и предложил мне привезти их из Колпино в город , чтобы он их посмотрел.))))))))) И так мне эти колеса на балконе надоели, что когда позвонил явно нерусский покупатель с намерением купить, я назвала ему адрес и сказала - приезжайте. И только повесив трубку, я поняла, что мне страшно пускать его домой, а муж - в командировке. На мое счастье этот мужчина приехал с женщиной славянской внешности, которая сообщила, что у них не хватает 1000 рублей, но если я не могу сделать скидку, то она завтра обязательно переведет мне на карту недостающие деньги. Я не отношу себя к доверчивым людям, поэтому давая ей номер соей карты, прекрасно понимала, что никто мне ничего не переведет, особенно учитывая национальную принадлежность ее спутника. И каково же было мое удивление , когда на следующий день 1000 рублей упали мне на карту со словами благодарности за продажу .
    Чехия, Франция, Финляндия, Швеция, Турция, Тунис, Греция, Испания, Египет, Мальта, Эстония, Венгрия, Голландия, Австрия, Италия

6. ответ для Forestt , на сообщение « к примеру я купила сапоги 2 года назад... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Forestt Посмотреть сообщение
    к примеру я купила сапоги 2 года назад бу за 500 руб, мой относил и я продала за 750 пару дней назад, по вашим размышлением надо было за 200,но то что было два года назад и сейчас не стоит сравнивать
    То есть сапоги носили три года???и их ещё продают и покупают? Такое аккуратное ношение или я чего то не понимаю

7. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    с орбиты Аватар для Alysy

Прекрасный "пейзаж"
    763141085

Наш человек

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    То есть сапоги носили три года???и их ещё продают и покупают? Такое аккуратное ношение или я чего то не понимаю
    на каждый товар свой купец,как-то так

9. ответ для annutik , на сообщение « а вы подвозите вещи например, к метро?... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    И еще я поняла, о чем тут многие писали. Я ввожу в поиск "Керри", а он мне выдает кучу всякого барахла, к данной марке отношения не имеющего. Все потому, что там кто-то что-то в объявлениях написал)) по типу хэштегов. Это ужасно бесит))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Согласна. Бесит. Но больше бесит когда в названии керри, а в описании что угодно, но не оно[emoji52]
    смысл в том, что люди неадекватны. От добавки "как" их уже ломает. Да еще и фото ставят с бирками.
    Жуть как бесят эти фразы: "новый, всего сезон относили"...((
    Не, я и ношенное в идеале куплю, но по цене б/у, а не под маркой "новое". У честных людей. А у тех, которым кажется, что "новое", это то, что на помойку не вынесешь - не буду.
    В принципе для люлечных детей что носил сезон, что нет одинаково. У меня до года вся верхняя одежда в идеале
    Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    а вы подвозите вещи например, к метро? если бы гарантированно взяли- нет проблем. А просто так кататься неохота, и накладно все же. Вроде и замеры все сделаешь, и доп.фото, и на вопросы все ответишь- и все равно приезжает, допустим, тетя с толстыми ногами, на которых сапоги ну никак не застегнутся, конечно. А ты, пойдя на встречу с подвозом- потратил и время, и деньги. До сегодняшнего дня все ок было, если уж привезла- забирали, а сейчас такая ситуация..
    Пару раз подносила. Но я приношу только когда гуляю с ребёнком. Мне удобно, что гуляю в парке победы, метро рядом. Но мне этот вариант вообще не нравится. Всем говорила что специально ждать не буду.

🌼📱🌼

10. ответ для Alysy , на сообщение « Прекрасный "пейзаж" 763141085 »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Прекрасный "пейзаж"
    763141085
    ну может это любимое место у человека

Страница 398 из 6724 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »