Страница 4058 из 4870 « Первая 305835583958400840484054405540564057405840594060406140624068410841584558 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    А куда вы потом деваете собранное? Моя играет некоторые время и все. Стоит, место занимает.
    У нас нет ничего собранного обычно. Всё сложено в контейнер россыпью. Сидит собирает свои собственные игрушки. Машины и танки преимущественно. Иногда строит сестре домики пупсам. По инструкции набор собирается максимум два раза)))
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    Нам учитель разрешает игрушки в школу носить. Дети играют на переменах. Моя таскает Барби и лол иногда еви. Бывает и пушистиков небольших берёт. Дома тоже играет с игрушками. Правда и конструкторы любит.
    У моего обязательно хотвиллс машинка в кармане и какая-то маленькая мягкая, мало ли, вдруг не с кем побеситься, можно самому поиграть.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

3. ответ для para-cat , на сообщение « Моя только игрушки хочет, Лолы,... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    Моя никак не хочет взрослеть. Все другие дети 7-8 лет, которых я знаю, уже, в основном, отказались от игрушек, кукол и прочего хлама, а моя Деду Морозу заказала домик Энчантималс и кораблик Энчантималс. А на день рождения (в марте) Лего Френдс "Парк развлечений".
    Моя тоже куклу Энчанттмалс будет у Деда заказывать
    Ну и пусть. Я рада, что она играет в игрушки, а не в гаджеты
    Я на ДР племяшки как посмотрела, дети 2-3 класс сидят в комнате все в телефонах, лучше уж пусть пока в куклы играет.
    Моя только игрушки хочет, Лолы, понятное дело, оригиналы. Ничего иполезного не хочет . А сам праздник по умолчанию. Но я стараюсь подешевле справлять.
    Вообще, плюшкины мои в плане игрушек. Миниленту делим пополам, да... половину семилетке, половину восемнадцати летней деУшке.
    Мини лента- это вообще святое)))

Наш человек

А куда вы потом деваете собранное? Моя играет некоторые время и все. Стоит, место занимает.
    Мля собираеьт , 2 дня любунтся, потом разбирает, ссыпает в общую кучу и потом строит не по схемам кучу всего

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек

Кстати лол моя как то не прониклась.

Мы подсели на учи.ру. купили подписку на полгода в итоге.

6. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек

В пятницу олимпиада. Сегодня до ребенка дошло, что заданиябудут другие,а не которые она прорешала прошлогодние растроилась. Сказаола "и зачем я их решала и запоминала?"

7. ответ для Mirella , на сообщение « Моя никак не хочет взрослеть. Все... »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Моя никак не хочет взрослеть. Все другие дети 7-8 лет, которых я знаю, уже, в основном, отказались от игрушек, кукол и прочего хлама, а моя Деду Морозу заказала домик Энчантималс и кораблик Энчантималс. А на день рождения (в марте) Лего Френдс "Парк развлечений".
    Моя еще в полный рост играет.У деда Мороза попросила лего и одежду для кукол.

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил Аватар для Choko_Latte

мой на все праздники Лего просит уже несколько лет ) бабушки-дедушки "мы не хотим дарить Лего, потому что у него его и так много, лучше скажи, что полезного подарить", а я Лего дарю, он его обожает ) собирает арктическую серию, у него в собранном виде стоит на стеллаже, остальное в огромном ящике россыпью, он целые города строит из этого

Хранитель

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    В пятницу олимпиада. Сегодня до ребенка дошло, что заданиябудут другие,а не которые она прорешала прошлогодние растроилась. Сказаола "и зачем я их решала и запоминала?"

Вспомнилось, как в началке у нас был диктант-изложение на английском про чай. Нам обещали, что на зачете будет другой текст, но я подготовилась к этому, так как с английским у меня не ладилось и это единственное, что я могла сделать, в итоге текст был тот же [emoji16][emoji16][emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

10. ответ для Mirella , на сообщение « Моя никак не хочет взрослеть. Все... »
    Наш человек Аватар для hecke

Интересно: а чего Вы хотели от ребенка? Какие подарки она на 8 лет должна просить?
    Я лично до 12 лет просила игрушки. В наше время это конечно Барби были и разные аксессуары к ним.
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Страница 4058 из 4870 « Первая 305835583958400840484054405540564057405840594060406140624068410841584558 Последняя »