Страница 4057 из 4870 « Первая 305735573957400740474053405440554056405740584059406040614067410741574557 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Mirella , на сообщение « Моя никак не хочет взрослеть. Все... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    Моя никак не хочет взрослеть. Все другие дети 7-8 лет, которых я знаю, уже, в основном, отказались от игрушек, кукол и прочего хлама, а моя Деду Морозу заказала домик Энчантималс и кораблик Энчантималс. А на день рождения (в марте) Лего Френдс "Парк развлечений".
    У меня мальчик, тоже список из игрушек на все праздники. Не вижу ничего в этом криминального. Они ещё дети. И игрушки, игры- это их стихия, из способ бороться со стрессом, из способ взрослеть.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

2. ответ для Mirella , на сообщение « Моя никак не хочет взрослеть. Все... »
    Мега-элита Аватар для Никочка

Моя никак не хочет взрослеть. Все другие дети 7-8 лет, которых я знаю, уже, в основном, отказались от игрушек, кукол и прочего хлама, а моя Деду Морозу заказала домик Энчантималс и кораблик Энчантималс. А на день рождения (в марте) Лего Френдс "Парк развлечений".
    Моя в письме попросила зубную электрическую щетку ( сперва у дедушки увидела, столько восторга было, потом услышала как мы с мужем обсуждали что им купить на НГ) и "учиться на пятерки".

Ее так легко подвести к "нужному" подарку ( конечно бывают всякие хотелки "ерунды очень нужной") , но в основном мы обсуждаем подарки и стараюсь покупать действительно стоящие вещи. Как то спросила , почему у нее пенал прозрачный тубус ( косметичка), а у многих в классе двойные, тройные с наполнением. Почему у нее не такой....что ей тоже нужен такой удобный пенал. Заказала в комплект к нашему рюкзаку ( пенал около 2000....боже, кто бы мог подумать что я на него решусь) Но ей это очень важно, и вещь хорошая. Решила порадовать. Спрячу под елку.

В том году уговорила Деда Мороза на куклу лол, сколько было в тот момент счастья ))) Понятное дело, что хотела я - это тоже подарили, но настоящий восторг - это была лол
    Самое приятное слово которое я слышала - это МАМА,сказанное моим маленьким Счастьем!

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для para-cat

Моя только игрушки хочет, Лолы, понятное дело, оригиналы. Ничего иполезного не хочет . А сам праздник по умолчанию. Но я стараюсь подешевле справлять.
    Вообще, плюшкины мои в плане игрушек. Миниленту делим пополам, да... половину семилетке, половину восемнадцати летней деУшке.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Хранитель

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    У меня мальчик, тоже список из игрушек на все праздники. Не вижу ничего в этом криминального. Они ещё дети. И игрушки, игры- это их стихия, из способ бороться со стрессом, из способ взрослеть.
    +1

Игрушки точно не помеха взрослеть. У меня в 9 появилась кукла барби, например, не помешало рано повзрослеть)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Хранитель

У нас подарки почти всегда Лего, я привыкла, хорошо хоть перешли на наборы с али, там большой выбор того, что ребёнку нужно, выбирает сам, папа помогает. С двоюродным братом играли в ролевые игры с конструктором до 13 лет брата включительно.

Ко мне на ты!

6. ответ для ERPboss , на сообщение « У нас подарки почти всегда Лего, я... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    У нас подарки почти всегда Лего, я привыкла, хорошо хоть перешли на наборы с али, там большой выбор того, что ребёнку нужно, выбирает сам, папа помогает. С двоюродным братом играли в ролевые игры с конструктором до 13 лет брата включительно.

А куда вы потом деваете собранное? Моя играет некоторые время и все. Стоит, место занимает.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Хранитель

Первоклассники 2019

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    А куда вы потом деваете собранное? Моя играет некоторые время и все. Стоит, место занимает.
    Разбирает и собирает уже без инструкции сам то, что придумает.

Мы долго шли к тому, что на полу 1 комплект, в который играет. Остальное либо разобрано, либо на полках икеевского стеллажа.

Ко мне на ты!

8. ответ для Mirella , на сообщение « Моя никак не хочет взрослеть. Все... »
    Мега-элита Аватар для Ома75

Нам учитель разрешает игрушки в школу носить. Дети играют на переменах. Моя таскает Барби и лол иногда еви. Бывает и пушистиков небольших берёт. Дома тоже играет с игрушками. Правда и конструкторы любит.

9. ответ для para-cat , на сообщение « Моя только игрушки хочет, Лолы,... »

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Моя только игрушки хочет, Лолы, понятное дело, оригиналы. Ничего иполезного не хочет . А сам праздник по умолчанию. Но я стараюсь подешевле справлять.
    Вообще, плюшкины мои в плане игрушек. Миниленту делим пополам, да... половину семилетке, половину восемнадцати летней деУшке.
    Моя 19 летняя отжимает у мелкой повторки мини ленты . Сначала старалась отжать не только повторки. Но я .

10. ответ для ERPboss , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Разбирает и собирает уже без инструкции сам то, что придумает.

Мы долго шли к тому, что на полу 1 комплект, в который играет. Остальное либо разобрано, либо на полках икеевского стеллажа.

Моя так же.

Страница 4057 из 4870 « Первая 305735573957400740474053405440554056405740584059406040614067410741574557 Последняя »