Страница 4056 из 4614 « Первая 305635563956400640464052405340544055405640574058405940604066410641564556 Последняя »
    Активный участник Аватар для Piastra

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Сначала кровь на антитела, потом, если кровь "+", то ФГДС, только так. Чтобы иметь подтвержденный диагноз, встать на учет, получать пособия, мальчикам - не идти в армию. Гены особо врачей не интересуют.

Я боюсь, что у врача, чтобы назначить анализ, должны быть показания: например дефицит веса или бесконечная диарея. Если этого нет, она возможно не имеет права назначить по своему протоколу.

Ну и, конечно, все эти обследования имеют смысл, если ребенок ест глютен. Если он из диеты исключен - ничего не выйдет.
    Спасибо за обстоятельный ответ! Правильно ли я понимаю, что если антитела "-" то с большой степенью вероятности целиакии нет?

2. ответ для neskuchay , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Цитата Сообщение от neskuchay Посмотреть сообщение
    Хотела вам наши фото показать, удалмла. У нас ещё хуже было, и прыщики и красные . Нам долго подбирали мази. Наша врач Ольга конастантиновна Минеева меняла в зависимости от состояния кожи. Вначале дали от грибка Последняя что нам подошла был обычный цинк с фукорцином капля. До этого не знаю составы. Но вот что заметила: я перед стационаром уже не знала чем вывести и попробовала одну сторону мазать обычным метилуреацилом , а другую элакомом. Я уже начала подозревать зависимость от элакома и его отрицательно влияние. Так вот- в стационаре, хуже всего поддалась лечению именно сторона элакома!!!! Не в коем случае гормоны нельзя. И антибиотики с гормонами тоже, нам на юге прописали , у нас ещё хуже. Про милявскую не знаю, но не судите по одному врачу обо всем отдалении . Нам ведь помогли и ещё хвалят дроздову и Большакову и ещё там темненькая высокая.
    Попробуйте если у вас обострение на консультацию к нашему врачу, она вам и мази сделает. С ней всегда можно связаться по телефону если что не так. Я им туда звоню , они зовут
    Пожалуйста, уточните в чём именно Вы наблюдаете отрицательное влияние Элокома?
    В больнице нам начали мазать руки Элокомом. Первые три дня практически все ушло, но сейчас это просто ужас! Всё вернулось на руки, хотя я продолжаю мазать. Причем больше нигде (а АД у нас и на попе есть высыпания и на ногах немного) нет ухудшения. Мажу Элоком только руки.

Старожил Аватар для neskuchay

Цитата Сообщение от violent_violets Посмотреть сообщение
    Очень интересный пост педиатра об атопическом дерматите https://m.facebook.com/story.php?sto...00001435419817
    Я не врач, но со многими вещами бы тут поспорила. Все индивидуально конечно. Но мазать стероидами все тело? И вообще к гармоням привыкание возникает. Они упоминают протопик, мы почти все мази перепробовали- этот самый дорогой, и толку никакого, только пока мажешь, маленький тюбик стоит около 1500 хватает только на одну кисть если мазать. Соглашусь что аллергены надо контролировать. Ходя тут же пишут, что нельзя измучивать диетами с невыраженными аллергенами. У на так , их нет , в крови, но они влияют это видно по состоянию кожи. Эмолиенты хорошо- но его ещё найти надо подходящий, мы перепробовали десятки кремов. Теперь изготавливаю дерматол отдельно, или смешиваю с салициловой кислотой, в зависимости от кожи и увлажняю Сетафилом. Наша врач сказала- по исследованиям, в нем какое то вещей стар содержится, он лучше усваивается кожей атопика. Но опять же лучше подбирать самим. Так что много ???????

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

И красавица дочка Анечка

4. ответ для Piastra , на сообщение « Пожалуйста, уточните в чём именно Вы... »

Цитата Сообщение от Sweet_Pillow Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, уточните в чём именно Вы наблюдаете отрицательное влияние Элокома?
    В больнице нам начали мазать руки Элокомом. Первые три дня практически все ушло, но сейчас это просто ужас! Всё вернулось на руки, хотя я продолжаю мазать. Причем больше нигде (а АД у нас и на попе есть высыпания и на ногах немного) нет ухудшения. Мажу Элоком только руки.
    Вы только учтите , что все индивидуально, и в зависимости от организма и состояния кожи, подбираются свои средства. Я не врач, ваши руки не видела. Не имею права вам ничего рекомендовать. Скажу как у нас. Элаком мазала на руки, были трещины, нам помог. Потом через 2 года было, наша врач сделала чудо мазь в больнице и все опять прошло. Это вначале. Потом губы и около, вначале помогало, но потом проявления стали повторяться чаще, на фоне приёма ничего не проходило, только хуже . Вывод- зависимость. Наша врач в кожной клинике, тоже считает приём стероидов только необходим в острых случаях и то они по ом выводят на поддерживающие мази собственного изготовления. Нужно лечить изнутри, если острый период. Почистить- мы так делаем, но лучше проконсультироваться у специалиста. Может у вас грибок и элаком не помогает, привыкание вряд ли- 3 дня ведь всего, либо не подходит вам
    Обратитесь в многопрофильный центр при педиатрической, там врачи из кожной клиники принимают. Выше писала о каких врачах хорошие отзывы. Они вам мази подберут и скажут что сдать?

И красавица дочка Анечка

5. ответ для neskuchay , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Хотела вам наши фото показать, удалмла. У нас ещё хуже было, и прыщики и красные . Нам долго подбирали мази. Наша врач Ольга конастантиновна Минеева меняла в зависимости от состояния кожи. Вначале дали от грибка Последняя что нам подошла был обычный цинк с фукорцином капля. До этого не знаю составы. Но вот что заметила: я перед стационаром уже не знала чем вывести и попробовала одну сторону мазать обычным метилуреацилом , а другую элакомом. Я уже начала подозревать зависимость от элакома и его отрицательно влияние. Так вот- в стационаре, хуже всего поддалась лечению именно сторона элакома!!!! Не в коем случае гормоны нельзя. И антибиотики с гормонами тоже, нам на юге прописали , у нас ещё хуже. Про милявскую не знаю, но не судите по одному врачу обо всем отдалении . Нам ведь помогли и ещё хвалят дроздову и Большакову и ещё там темненькая высокая.
    Попробуйте если у вас обострение на консультацию к нашему врачу, она вам и мази сделает. С ней всегда можно связаться по телефону если что не так. Я им туда звоню , они зовут
    Фото удалите пожалуйста из цитаты. Да, пероральный дерматит чаще всего вызывает использование гормональных кремов на лице. Но мы ими никогда не пользовались. Прыщики красные. На фото засвечено просто. У перорального дерматита есть стандартные схемы лечения.

6. ответ для neskuchay , на сообщение « Вы только учтите , что все... »

Вы только учтите , что все индивидуально, и в зависимости от организма и состояния кожи, подбираются свои средства. Я не врач, ваши руки не видела. Не имею права вам ничего рекомендовать. Скажу как у нас. Элаком мазала на руки, были трещины, нам помог. Потом через 2 года было, наша врач сделала чудо мазь в больнице и все опять прошло. Это вначале. Потом губы и около, вначале помогало, но потом проявления стали повторяться чаще, на фоне приёма ничего не проходило, только хуже . Вывод- зависимость. Наша врач в кожной клинике, тоже считает приём стероидов только необходим в острых случаях и то они по ом выводят на поддерживающие мази собственного изготовления. Нужно лечить изнутри, если острый период. Почистить- мы так делаем, но лучше проконсультироваться у специалиста. Может у вас грибок и элаком не помогает, привыкание вряд ли- 3 дня ведь всего, либо не подходит вам
    Обратитесь в многопрофильный центр при педиатрической, там врачи из кожной клиники принимают. Выше писала о каких врачах хорошие отзывы. Они вам мази подберут и скажут что сдать?
    Мы сейчас находимся в ДГБ №2 на обследовании. Всё происходит на глазах у врача. Утром привели ребенка с чистыми руками и животом, после прибывания в стационаре несколько часов и кожных проб (которые отрицательные) у ребенка прям там на глазах вылезают пятна на руках (багровые) и появляется сыпь на животе. Врач пожимает плечами и говорит продолжать Элоком.
    Мы предположили что это реакция на компоненты которые капают во время царапок. Врач уверенно отрицает такую возможность.Сами пробы отрицательные (то есть в местах царапок реакции нет)

7. ответ для Piastra , на сообщение « Мы сейчас находимся в ДГБ №2 на... »

Мы сейчас находимся в ДГБ №2 на обследовании. Всё происходит на глазах у врача. Утром привели ребенка с чистыми руками и животом, после прибывания в стационаре несколько часов и кожных проб (которые отрицательные) у ребенка прям там на глазах вылезают пятна на руках (багровые) и появляется сыпь на животе. Врач пожимает плечами и говорит продолжать Элоком.
    Мы предположили что это реакция на компоненты которые капают во время царапок. Врач уверенно отрицает такую возможность.Сами пробы отрицательные (то есть в местах царапок реакции нет)
    Понятно, что сразу все не уйдёт и надо наблюдать. У нас тоже аллергены отрицательные и ана коде явно идёт аллергическая реакция. Лечитесь, поправляйтесь. Если что я вам написала куда можно обратиться, если не поможет. Я тоже не верила что у на. Пройдёт все, такой ужас был. Но слава богу. Вам же ещё внутрь лечение назначат. А кальций глюконат на ставят вам?

И красавица дочка Анечка

8. ответ для Piastra , на сообщение « Мы сейчас находимся в ДГБ №2 на... »
    Старожил Аватар для амареттка

Я считаю что это аллергия на что то , что воздухе. Обработка хлором, антисептиками палат/процедурных. Еще нервничает ребенок наверное

Цитата Сообщение от амареттка Посмотреть сообщение
    Я считаю что это аллергия на что то , что воздухе. Обработка хлором, антисептиками палат/процедурных. Еще нервничает ребенок наверное
    Я тоже полагаю, что реакция на местную флору. Но странно - мы лежали до это в больницах 2 раза подобных реакции вообще не наблюдалось.

Старожил Аватар для амареттка

Я тоже полагаю, что реакция на местную флору. Но странно - мы лежали до это в больницах 2 раза подобных реакции вообще не наблюдалось.
    Странно, что врач ничего не предполагает. Наверное есть дети у которых также реакция , у нас на пыль такая реакция, может лицо покраснеть сразу. Вам наверное надо антигистаминные перед больничкой принимать, если конечно не противоречит анализам принятие

Страница 4056 из 4614 « Первая 305635563956400640464052405340544055405640574058405940604066410641564556 Последняя »