Страница 4055 из 4614 « Первая 305535553955400540454051405240534054405540564057405840594065410541554555 Последняя »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от neskuchay Посмотреть сообщение
    У нас был пероральный или аллергический дерматит на лице, жуткие пятна вокруг губ. После приема гармональной мази и солнца, вкупе. В итоге попали туда, обследовали, не помню вроде лямблия были и аллергена в крови. Уколы ставили кальций глюконат, физио матрица и подбирали крема долго для восстановления кожи, ну и конечно чистка, антигимтсьаминные и по желчному нашему, ещё что то не помню. Вообщем помогло. А вот младшему пока не очень. Причину сказали искать в жкт. Острое сняли , но и все пока

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А что за физио-матрица? Что за чистка?
    Меня зовут Надя

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для neskuchay

А я вам не про кдц говорю а про кожную клинику- это стационар. Мы тоже у Александровой были, согласна она ничем помочь не может . В стационаре врачи более компетентные

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

И красавица дочка Анечка

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    А что за физио-матрица? Что за чистка?
    Физиопроцедура такая называется матрица, лампа красная, чистка как обычно энтеросгель и др сорбенты

И красавица дочка Анечка

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    При пероральном дерматите нужны только антибиотики - эритромициновая мазь и метрогил. Если это действительно он.
    Вы уверены? Он по разным причинам бывает, антибиотики нам только все усугубили. Мы много чего пробовали. Помогли самодельные мази в больнице давали и внутренне лечение

И красавица дочка Анечка

5. ответ для Katyonok , на сообщение « Были мы в Педиатрической академии у... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Были мы в Педиатрической академии у Александровой на Матросова и у Милявской на Литовской. Они с АД не умеют бороться так же, как и все остальные специалисты - аллергологи, гастроэнтерологи. Ничего нового мне не сказали. Даже как годовалую трещину за ухом в ремиссию вывести.
    А я вам не про кдц говорю а про кожную клинику- это стационар. Мы тоже у Александровой были, согласна она ничем помочь не может . В стационаре врачи более компетентные

И красавица дочка Анечка

Мечтательница Аватар для Katyonok

Милявская как раз из стационара. Не сомневаюсь, что они хорошо лечат инфекции, грибок, лишай и иже с ними. Но не АД.

7. ответ для neskuchay , на сообщение « Вы уверены? Он по разным причинам... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Вы уверены? Он по разным причинам бывает, антибиотики нам только все усугубили. Мы много чего пробовали. Помогли самодельные мази в больнице давали и внутренне лечение

Из чего были сделаны самодельные мази?
    Вот пероральный дерматит у моего ребенка
    Последний раз редактировалось Katyonok; 21.04.2017 в 01:15.

8. ответ для neskuchay , на сообщение « Физиопроцедура такая называется... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Физиопроцедура такая называется матрица, лампа красная, чистка как обычно энтеросгель и др сорбенты

Лампа противомикробная или согревающая?
    Извините, что пристаю с вопросами, очень интересно.
    Меня зовут Надя

9. ответ для neskuchay , на сообщение « Физиопроцедура такая называется... »

Очень интересный пост педиатра об атопическом дерматите https://m.facebook.com/story.php?sto...00001435419817

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

[QUOTE=Katyonok;149692066]Из чего были сделаны самодельные мази?
    Вот пероральный дерматит у моего ребенка

Хотела вам наши фото показать, удалмла. У нас ещё хуже было, и прыщики и красные . Нам долго подбирали мази. Наша врач Ольга конастантиновна Минеева меняла в зависимости от состояния кожи. Вначале дали от грибка Последняя что нам подошла был обычный цинк с фукорцином капля. До этого не знаю составы. Но вот что заметила: я перед стационаром уже не знала чем вывести и попробовала одну сторону мазать обычным метилуреацилом , а другую элакомом. Я уже начала подозревать зависимость от элакома и его отрицательно влияние. Так вот- в стационаре, хуже всего поддалась лечению именно сторона элакома!!!! Не в коем случае гормоны нельзя. И антибиотики с гормонами тоже, нам на юге прописали , у нас ещё хуже. Про милявскую не знаю, но не судите по одному врачу обо всем отдалении . Нам ведь помогли и ещё хвалят дроздову и Большакову и ещё там темненькая высокая.
    Попробуйте если у вас обострение на консультацию к нашему врачу, она вам и мази сделает. С ней всегда можно связаться по телефону если что не так. Я им туда звоню , они зовут

И красавица дочка Анечка

Страница 4055 из 4614 « Первая 305535553955400540454051405240534054405540564057405840594065410541554555 Последняя »