|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от kuka-kuka
Еще Карл Густав хороший (тихо сидит в телефончике, отрешенный).
Да, такой типа я не с ними))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
 Сообщение от kuka-kuka
Меня больше заинтересовал вопрос, что мешало пожениться до рождения первенца?)
да вот же. Тем более Ростиславом назвали. Фамилия, интересно, у ребенка чья?
 Сообщение от ~Elena~
Формально Георгий является бастардом, что доказано. Бастард не может являться наследником. Да и права самой «царицы» весьма спорны.
что значит "формально является бастардом"? Формально он как раз таки не бастард, в отличие от Ростислава Ростиславовича ΙΙΙ.
-
 Сообщение от ~Elena~
Не отец он ему, это доказанный факт, экспертизу проводили. Нагуляла сынка «царица» наша  
не помню такого. Развелся отец с матерью сразу после рождения сына. Предположительно, потому что провел экспертизу и убедился, что отец не он. Но это только предположения: ни факт проведения экспертизы, ни ее результаты не были опубликованы.
-
Хранитель
почему у всех на фото 3 пальца вверх, а у Стеши 2? так тоже можно или просто Стеша не освоила скаутскую символику?
-
 Сообщение от kuka-kuka
Продолжая тему престарелых пионеров бойскаутов - не знаю, что за барышня все мероприятие рядом с Ги  , но на ее фоне Стеша образец чистоты, стройности и стиля 
(Кажется именно этих фото не было).
вот если не знать кто здесь кто, то я бы сказала что Ги и эта в зеленом пара.
-
 Сообщение от kuka-kuka
Еще Карл Густав хороший (тихо сидит в телефончике, отрешенный).
 Сообщение от Йоканьга
Да, такой типа я не с ними))
"я здесь случайно и вот уже такси вызываю"
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Kamelia~
почему у всех на фото 3 пальца вверх, а у Стеши 2? так тоже можно или просто Стеша не освоила скаутскую символику?
Ничего себе Вы внимательная 
Вот из Вики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BD%D0%B8%D0%B5
Скаутский салют отдаётся при полной униформе и в торжественных случаях, таких как подъём и спуск национального флага, и при произнесении скаутского обещания. Вариантом этого символа-салюта является скаутский знак, во время которого правая рука поднимается до уровня плеча, два пальца — большой и мизинец соединены, два или три, в зависимости от возраста скаута, плотно сжаты (указательный, средний и безымянный). Три пальца символизируют три основных принципа скаутинга. Большой палец и мизинец, соединённые вместе, говорят о том, что в скаутинге старший помогает младшим.
-
Живу я здесь
 Сообщение от MENTAS
"я здесь случайно и вот уже такси вызываю" 
-
Живу я здесь
 Сообщение от MENTAS
вот если не знать кто здесь кто, то я бы сказала что Ги и эта в зеленом пара.
Пахнет адюльтером
-
Элита
Вот удивительно, что у монакских, что у люксов - при симпатичных, а то и очень красивых родителях, такие неприятные мужики, как Альбер и Ги.
Хотела сюда еще и Чарльза добавить, но не буду - он хоть и не в папу-красавца, да и мамины черты как-то не выгодно сложились, но в нем порода чувствуется. И он с возрастом как раз стал лучше выглядеть, в отличии от этих оплывших и похожих на каких-то маньяков-извращенцев из фильмов