|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
 Сообщение от Felicidad
Всем привет. Съездила сегодня на УЗИ в роддом. Один опять перевернулся, теперь попой вниз) вот как они там умудряются крутиться.
На завтра назначена госпитализация. И там будут решать, когда оперировать. Ох... вроде и понимала, что сроки подошли, но так все неожиданно. Я думала еще неделю дома похожу...но...
Сколько уже мальчики?
-
с орбиты
 Сообщение от Felicidad
Всем привет. Съездила сегодня на УЗИ в роддом. Один опять перевернулся, теперь попой вниз) вот как они там умудряются крутиться.
На завтра назначена госпитализация. И там будут решать, когда оперировать. Ох... вроде и понимала, что сроки подошли, но так все неожиданно. Я думала еще неделю дома похожу...но...
Рита, а какой срок сейчас?
они, может, наблюдать еще будут? полежишь, отдохнешь пока))
-
Мега-элита
 Сообщение от Felicidad
Молодец, что стойко доходила! Прокесарят тоже не сразу ведь, на таком сроке еще готовят лёгкие, чтобы сами задышали, так что ещё чутка походишь в больничке. Сил тебе! Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Участник
 Сообщение от Natalya81
Рита, а какой срок сейчас?
они, может, наблюдать еще будут? полежишь, отдохнешь пока))
Мальчики по 2200+-, срок где то 32 или 33 нед. Я считаю, что все же 32. Не больше.
Спасибо, девочки, всех цитировать не получается, не умею. Врач сказала, что может вообще на след день прокесарят. Боятся они очень. Но, посмотрим, что уже скажут на месте. Может на след неделе все же...
-
Элита
 Сообщение от Felicidad
Мальчики по 2200+-, срок где то 32 или 33 нед. Я считаю, что все же 32. Не больше.
Спасибо, девочки, всех цитировать не получается, не умею. Врач сказала, что может вообще на след день прокесарят. Боятся они очень. Но, посмотрим, что уже скажут на месте. Может на след неделе все же...
Рита, все будет отлично! Двойняшки это всегда не просто, мальчишек своих увидишь 
На правильное решение врачей @@@@@@@@@@
Мальчишки уже крупненькие, 2200
Правда высокая вероятность, что ещё полежишь сколько то до пкс. Моих крестников заранее в роддом клали.
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Элита
 Сообщение от _Ksenya_
Для меня наилучший вариант заранее назначенное пкс, на более я не претендую.
А когда обычно дату пкс начинают выбирать? Ближе к какому сроку?
-
Элита
 Сообщение от waitingforyou
Вот это закупилась
Я беру в их магазине эти фрикадельки с собой, ещё куриные оладушки- тают во рту. И миндальный пирог тоже в заморозке. Хотя состав оладушек не айс конечно, в отличие от фрикаделек. Но очень удобно потом быстро ужин сделать.
Именно это я и имела ввиду, забиваю морозилку и фрикадельками и тортиками.А вот оладушек не видела...
 Сообщение от Natalya81
надеюсь, в апреле в топе массовых родов не ожидается)))
будем вместе дела придумывать
все в одном не бывает
Юля, с декретом и отличной прибавкой 
только как ты собралась всего 1 кг набрать?)))
Ксюш, ну ты ж понимаешь - все будет как будет, от тебя мало зависит
Оля, ты придираешься 
сейчас 10 лет для техники это вообще отлично))))
делают так, чтоб через 3 ты новую купила((
Не знаю как, на моем ПП.Но с сыном один в один шла так же и последние 2 месяца +1, -1 гоняла до родов...
 Сообщение от _Ksenya_
Вот кто ведьма  мне чтоб вернуться к 7 кг прибавки вообще надо скинуть 7 кг[emoji33]а не 3 как вчера писала)
Про либидо, я тут храбрилась что до последнего от мужа не отстану... и куда что делось[emoji24] Малыш отбил желание не только есть, но и к другим развлечениям)))) вот не просто не хочу, а прям неподходиатоприбью!
А пельмени с рыбой это прям [emoji7][emoji7][emoji7] обожаю!
Сейчас весна пойдет, много гулять станем и постройнеем.Нам все под руку и 3 триместр на весну...Я весной всегда зимнее сбрасываю...
-
Элита
Рита, наша первая пусть решение будет правильным и обоюдным.
-
Хранитель
 Сообщение от serdyuchka
У них же встроенные только? Мне надо не встроенную.а по ценникам не сориентируешь? Мне в Икею сейчас опасно, я не могу пройти мимо их фрикаделек с брусничным соусом.да и вообще, в последний раз там 200000 оставила.Это в те шикарные времена,когда работала в офисе и была одна дочь у меня.и з.п. от 200000-400000  Я-фанат IКЕА
Да, встройка.
Не помню модель, со световым индикатором на пол
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Ветеран
 Сообщение от Alex4ka
Ей не до нас. Видимо целый пакет из Некста волочет [emoji23][emoji23][emoji23]
Если бы, я держусь из последних сил, тк абсолютно все осталось от первой дочки, и мне вот вообще ничего не надо[emoji85]но нет.. не удержалась и взяла флисовый слип, оочень же надо))) на самом деле, я ходила старшую к весне одевать, но кроме сапог в экко и свитера в некст вот вообще ничего не нашла(( куртку хотела, не спортивную, а ничего и нет на мой вкус((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна