|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Старожил
Сообщение от Yammi-mammy
Привет, девочки!
Поделюсь- была вчера на последнем узи, 32 недели по М, 33 недели по узи и моим расчетам
девочка 2250, головой низко вниз, но она так со второго узи и лежит вниз.. что интересно, по размерам чуть больше, чем первая дочь на этом сроке, но с первой мне очень давило уже на желудок, дышать тяжело было, а сейчас там много места до желудка ещё. Видимо, компактно лежит)
По поводу переворотов, реально, это очень опасно, моя остеопат говорила, что лучше кс, чем переворачивать. Да и не расстраивайтесь, есть ещё время лечь вниз головкой, целый месяц впереди, и даже больше. Слышала ещё такой лайф хак- подносить источник звука ( музыку) в самый низ живота..первая моя дочь тоже перевернулась позже 32-33 недели.. точно уже не помню когда именно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна, с отличным узи! Доча умница!))
-
Элита
Юля, по поводу посудомойки - у меня бош не встроенная, уже 6 лет и пока радует
-
Старожил
Сообщение от serdyuchka
А посудомойка какая у тебя?
У меня какая-то Bosch, навороченную брали, со спец.лотком для вилок-ложек. Но похвалить не могу, очень долгие программы, не всегда хорошо моет и сушит только если спец.функцию подключать.
-
Элита
Сообщение от _Ksenya_
Наоборот) стимулировали потому что роды не начинались, а все сроки вышли. Ну а дальше якобы кости головы малыша начинают твердеть и ахтунг. Что было с самими родами лучше и не вспоминать и через 12 часов экстренно кесарнули.
По их меркам я родила в 41 и 6.
Дописала: какие 12 часов, через 16 часов после отхождения вод.
В 2 раз планировали пкс, по итогу организм дал сбой и тоже экс гораздо раньше
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Нам например и на курсе говорят что статистика экс напрямую связана со стимуляцией родов. Когда не дожидаются готовности мам-реб, при хорошем ктг и чистых водах на узи. Дети не встают в родовые пути, приходится «спасать». Поэтому и написала что роды по сути и не начались потому что стимульнули. Например, Мой срок пдр это 40 недель от овуляции (зачатия),
Это 18 мая, а не 5. То есть по мнению врачей я буду перенашивать 2 недели, хотя это не так. Ну а если пкс все таки, то ещё сложнее договориться ждать схваток...
-
Ветеран
Девочки, была только что в next, хорошие скидки сейчас, комбезы на малышню есть с 50%
По поводу переворота- перевернуть можно, да, но это чревато, можно повредить плаценту и много чего другого
Яна
-
Мега-элита
Сообщение от Yammi-mammy
Девочки, была только что в next, хорошие скидки сейчас, комбезы на малышню есть с 50%
По поводу переворота- перевернуть можно, да, но это чревато, можно повредить плаценту и много чего другого
Что купила? Хвастай
-
Хранитель
Сообщение от waitingforyou
Нам например и на курсе говорят что статистика экс напрямую связана со стимуляцией родов. Когда не дожидаются готовности мам-реб, при хорошем ктг и чистых водах на узи. Дети не встают в родовые пути, приходится «спасать». Поэтому и написала что роды по сути и не начались потому что стимульнули. Например, Мой срок пдр это 40 недель от овуляции (зачатия),
Это 18 мая, а не 5. То есть по мнению врачей я буду перенашивать 2 недели, хотя это не так. Ну а если пкс все таки, то ещё сложнее договориться ждать схваток...
Да, я это знаю всё, но у меня немного глубже проблема. Меня изначально нельзя было тогда пускать в ер, долго рассказывать. Но это уже выяснилось после, что была ошибка и тд.
Сейчас для меня дорога для пкс с началом схваток закрыта, опять же косяк врачей с шейкой. По этой же причине мне было отказано в ер во второй раз. Брать ответственность даже за деньги врачи отказались.
Мне риск тоже не нужен. Для меня наилучший вариант заранее назначенное пкс, на более я не претендую.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
Сообщение от Yammi-mammy
А ты в каком была, коварная соблазнительница ?
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Участник
Всем привет. Съездила сегодня на УЗИ в роддом. Один опять перевернулся, теперь попой вниз) вот как они там умудряются крутиться.
На завтра назначена госпитализация. И там будут решать, когда оперировать. Ох... вроде и понимала, что сроки подошли, но так все неожиданно. Я думала еще неделю дома похожу...но...
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
А ты в каком была, коварная соблазнительница ?
Ей не до нас. Видимо целый пакет из Некста волочет [emoji23][emoji23][emoji23]