Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 402 из 1387 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502902 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Неа, не продаётся больше в РФ, тестировать вживую с авито только получится, либо есть магазины б/у колясок, вот там вообще все все варианты есть.

Элита Аватар для serdyuchka

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    В редмонд скидки https://multivarka.pro/catalog/?utm_...5953089946192&
    Дала пендаль - лети!
    ООо, у меня редмонд мясорубка и чайник синим светящийся.Хочу посудомойку, но electrolux
    Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    У Редмонда мультиварки хорошие точно, вот хлебопечки ругают, про остальное не знаю, но, думаю, с тостером трудно накосячить.

У меня тоже сил нет, лежим с жучкой в обнимку.
    Муж пошёл ужин готовить, хороший мальчик, ттт))!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А посудомойка какая у тебя?

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня молодец: в офисе до обеда поработала, потом в Оржицы, потом в банк на Ветеранов, потом в Пушкин [emoji594]
    Вот так вот весело и задорно отметила 30 недель.
    Как круто.Я тоже жду,когда муж мою ласточку доделает и я буду мобильной
    Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Что-то я не помню такого[emoji848] про копиюю... мне оба раза продлевали в 9ке без нее

Вот блин... в списке 9ки есть копия, а у меня её нет. И чего теперь делать?
    Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    скан с работы попроси
    Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Доброго утра!

При пдр 14 мая, я предполагаю после 20-го мая, что родится девочка моя. Зачатие точно было позднее, так что календарю ЖК не верю.
    У нас сегодня 32 недельки.

Купила овсяное молоко на попробовать. Интересненько.
    После хамона второй день не могу вес привести в адекват... а так хочется всего разного поесть... И как на зло получается, что ем последний приём после восьми вечера... Ругаю себя, потому как и от этого тоже вес растёт.. Отёки внутренние...
    Я вчера пробовала овсяное молоко.Оно в магазинах многих продается , серия - не молоко.сейчас пост, много вкусняшек всяких и здесь в закупках и в магазинах.Я на морскую капусту заглядываюсь в закупке и на товары компас здоровья.Но мне проще на Ленинский поехать и все купить.тем более у меня карта на 7% скидки

3. ответ для Natalya81 , на сообщение « Юля, лови... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение

Аля, сугубо мое имхо - шикарная амортизация нам, летним везунчикам, особо не нужна...если в лес по буеракам, конечно, не ездить....а к новой весне тебе уже захочется чего-то полегче, да и аморта годовасу тоже не так актуальна будет....так что такая коляска на год всего получается, по моим расчетам
    Наташа, я за городом живу, у нас тут хоть и асфальтовые дорожки, но по лесным дорожкам тоже ездить будем, в лес, на озёра и т.д. Плюс первый этаж и удобный пандус. Поэтому на тяжесть коляски или войдёт ли в лифт например не смотрю, а вот чтобы ехала как танк по кочкам и снежной каше и не трясла ребёнка и не скрипела как инглезина (колеса скрипят даже в магазине у новых)- это первоочерёдное мне. Что посоветуешь тогда?
    Ну и мне кажется эмму в хорошем состоянии всегда можно продать будет.

4. ответ для waitingforyou , на сообщение « Спасибо за лайфхак, попробуем.... »

Цитата Сообщение от Yammi-mammy Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Поделюсь- была вчера на последнем узи, 32 недели по М, 33 недели по узи и моим расчетам
    девочка 2250, головой низко вниз, но она так со второго узи и лежит вниз.. что интересно, по размерам чуть больше, чем первая дочь на этом сроке, но с первой мне очень давило уже на желудок, дышать тяжело было, а сейчас там много места до желудка ещё. Видимо, компактно лежит)
    По поводу переворотов, реально, это очень опасно, моя остеопат говорила, что лучше кс, чем переворачивать. Да и не расстраивайтесь, есть ещё время лечь вниз головкой, целый месяц впереди, и даже больше. Слышала ещё такой лайф хак- подносить источник звука ( музыку) в самый низ живота..первая моя дочь тоже перевернулась позже 32-33 недели.. точно уже не помню когда именно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю с отличным узи!!! Красотка ты и коляска
    А на счет переворотов Валяева в книге описывала,как ей акушерка очень опытная за секунду рукой перевернула.Но это многолетний опыт...

Юля, лови
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8280767

Аля, сугубо мое имхо - шикарная амортизация нам, летним везунчикам, особо не нужна...если в лес по буеракам, конечно, не ездить....а к новой весне тебе уже захочется чего-то полегче, да и аморта годовасу тоже не так актуальна будет....так что такая коляска на год всего получается, по моим расчетам
    Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Спасибо за лайфхак, попробуем. Поздравляю с хорошим узи!
    К остеопату я не за самим переворотом конечно, а по своим тазовым вещам. Есть же случаи когда после правки позвонка или копчика, дети ложились как надо, видимо зажимы уходят и место освобождается. Но ты по-любому в курсе.

А переворот первой дочки ты почувствовала или по узи уже увидела?
    Я с сыном в Б ходила к остеопату из-за спины оперированной.до конца Б не было проблем со спиной.А в эту не дошла и немного беспокоит

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Наташа, я за городом живу, у нас тут хоть и асфальтовые дорожки, но по лесным дорожкам тоже ездить будем, в лес, на озёра и т.д. Плюс первый этаж и удобный пандус. Поэтому на тяжесть коляски или войдёт ли в лифт например не смотрю, а вот чтобы ехала как танк по кочкам и снежной каше и не трясла ребёнка и не скрипела как инглезина (колеса скрипят даже в магазине у новых)- это первоочерёдное мне. Что посоветуешь тогда?
    Ну и мне кажется эмму в хорошем состоянии всегда можно продать будет.
    Аля, при твоих вводных да, отличный вариант тогда
    а в ТЦ не планируешь с ней ездить? вот это то место, где мне впервые стало неудобно с танком

6. ответ для Natalya81 , на сообщение « мы будем впитывать опыт)))) а вообще... »
    Хранитель Аватар для Мельда

мы будем впитывать опыт))))

а вообще да, придется ждать и изнывать....но там столько дел в конце мая, что как бы не думать "не сегодня, малыш, не вылезай пока"
    Май-то месяц ерундовый: лягушек в Сестрике половить, в лес сгонять, репетицию парада посмотреть, в лес с палатками съездить, к выпускному ребенка подготовить, к родам все купить/постирать.
    Вот что делать в апреле, это да...
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Про тц или кафе и не думала что-то. Где бы найти чтобы все в одном

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Вчера в ЖК все выдали- и больничный, и справку о ранней постановке, и род.сертификат. Прибавка 0 за 2 недели, итого за 31 недельку 7кг прибавка, иду к цели не больше 8 набрать к родам.
    Еще утром встала и все изменилось.стало легко дышать, ходить, куртка стала свободной.Мог опуститься, по животу понять не могу.вчера попросила врача пощупать, говорит головой вниз. Но меня мой желчный перестал беспокоить с 26 недель, думаю тогда перевернулся.
    Все сумки у меня собраны, все закуплено.Осталось комбез на выписку пощить, но ткань еще не выкупила и не совсем понимаю МК, он не в виде видео, а на словах, в месте где выкройку покупала.Может по быстрому свяжу по Ксюшиному МК.
    Перебрала сегодня свои вещи в роддом и ржу тихо- секси сорочки, секси-халат, секси-белье кружевное. Как не на роды, а на фотосессию.Видно эстет сидит в животе
    еще либидо мое зашкаливает в последнее время, локти кусаю.
    вчера впервые в жизни попробовола пельмени с рыбой,В честь 0 прибавки.Взяла треска со шпинатом.Я влюбилась и хочу в Дагестан, муж говорит у них это повседневная еда

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Что-то мне вспомнилось в связи с обсуждением пдр) в 2009 стоял у меня срок родов по мес. 10 марта. Я сразу врачам сказала такого быть не может никак, с моим то циклом ну и стыковками[emoji23] с мужем. По 1 скрину сдвинули до 13-14 марта. 24 марта меня начали стимулировать, 25 вечером воды отошли и только 26 в обед прокесарили.
    Вот и пдр 10-14 число[emoji28]
    С дочей такая же фигня с циклом и сроками, пдр начиная с конца мая и в конечном итоге то ли 2 то ли 4 июня поставили. Поэтому услышав 14 мая что усё, финита ля комедия, завтра кс - счастью не было предела)))

Сейчас с пдр середина мая, четким совпадением по дням я прям мечтаю о начале месяца. А лучше 26 апреля))) но такой расклад сомнителен. По врачебным меркам рановато для пкс, а роды сами у меня ни разу не начинались. Тут только экс... но экс не хочется. Хоть раз должно ж всё пройти как по маслу[emoji848]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    ООо, у меня редмонд мясорубка и чайник синим светящийся.Хочу посудомойку, но electrolux

А посудомойка какая у тебя?

Как круто.Я тоже жду,когда муж мою ласточку доделает и я буду мобильной

скан с работы попроси

Я вчера пробовала овсяное молоко.Оно в магазинах многих продается , серия - не молоко.сейчас пост, много вкусняшек всяких и здесь в закупках и в магазинах.Я на морскую капусту заглядываюсь в закупке и на товары компас здоровья.Но мне проще на Ленинский поехать и все купить.тем более у меня карта на 7% скидки
    Купи в Икее. Хотя было гарантия 5 лет. Если учесть нашу воду,то это спасение.
    Икеа заказывает у Электролюкс как раз
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

Страница 402 из 1387 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502902 Последняя »