Страница 405 из 892 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для nad4307 , на сообщение « Эта роза требует горшка. От прививки.... »
    Старожил Аватар для кошшшка

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Эта роза требует горшка. От прививки. Вырезать расколотый побег, т.е. на кольцо, под 0 - там шкурки нет, все равно засохнет.Вымочить в гумате натрия(энерген) и посадить так, чтобы единственная почка была слегка присыпана землей, т.е. не зарывать.
    Спасибо, Надя! Прямо на кольцо, радикально так! Ну, буду решаться...
    Каждая женщина прекрасна, я лишь помогаю сохранить Вашу красоту

Мега-элита Аватар для kamelij
    Санкт-Петербург Сосновая Поляна.Сосновый Бор.

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    У меня руки точно не умеют трамбовать. Вечно утягивает розы. Стала сажать так что прививка даже приподнята на уровнем. Поначалу холмик насыпаю. Потом все уходит.

Уже три года сажаю 8-15 апреля розы. И укрываю. Сейчас буду сажать в след выхи. Все для которых готовы места. Посадила бы и раньше но не поехали на дачу.
    Спасибо но если её утянет,её же можно будет подвытянуть,или это для неё травмоопасно для всасывающих?

3. ответ для kamelij , на сообщение « Спасибо:flower: но если её утянет,её же... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от kamelij Посмотреть сообщение
    Спасибо но если её утянет,её же можно будет подвытянуть,или это для неё травмоопасно для всасывающих?
    Да не сильно. Будет правда как пересадка. Так что я бы вытягивала только тогда когда пересаживаю. В пасмурное и влажное длительно время.
    У меня было видено что тормозили от заглубления. Как вытягивала так спустя короткое время был скачек роста.

Может ещё и не утянет. Особенное если ямы большие не копали.

4. ответ для Olivka84 , на сообщение « Да не сильно. Будет правда как... »
    Мега-элита Аватар для kamelij
    Санкт-Петербург Сосновая Поляна.Сосновый Бор.

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Да не сильно. Будет правда как пересадка. Так что я бы вытягивала только тогда когда пересаживаю. В пасмурное и влажное длительно время.
    У меня было видено что тормозили от заглубления. Как вытягивала так спустя короткое время был скачек роста.

Может ещё и не утянет. Особенное если ямы большие не копали.
    Да,небольшие.,посмотрим

5. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Активный участник Аватар для es1

Получила вчера на почте посылку от Розафлора, прививки крупные на саженцах от 3-х веток, "жирненькие".
    1-10 марта у них была распродажа и я успела купить 2 Джардины по 250р/шт, качество не уступает основному заказу.
    Очень довольна

6. ответ для es1 , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5ca309c5e... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Cappuccino*** Посмотреть сообщение
    Надежда, правильно поняла, что торцы открыты у вас уже?
    Да, правильно. В 1 укрытие не смогла отковырять торцы, отодрала боковину и задрала вверх.

В этом году все розы ну красотки,перезимовали на ура,я переживала за некоторые,кого халявно накрыла,положила на землю на лапник замотала спанбондом и сверху кинула полотно мульчаграма,раскрыла,зелёненькие
    Девушки а сейчас ещё рано сажать в землю,под укрытие? Чего-то я наверно сглупила взяла и посадила парочку роз из пришедших с закупки,в жижу,уташит их наверно глубже?
    Рано, теперь ждем ИО.

Цитата Сообщение от кошшшка Посмотреть сообщение
    Спасибо, Надя! Прямо на кольцо, радикально так! Ну, буду решаться...
    Если этого не сделать, то какое-то время этот побег будет оттягивать питание на себя. Интересную какую закупку девочки показываете. Одна сплошная дешевая некондиция - пора писать в прокуратуру.

Нет. Надо делать лучше вдвоем. 1 вытягивает вилами и держит, др. вниз землю сыпет и трамбует.

Цитата Сообщение от es1 Посмотреть сообщение

Получила вчера на почте посылку от Розафлора, прививки крупные на саженцах от 3-х веток, "жирненькие".
    1-10 марта у них была распродажа и я успела купить 2 Джардины по 250р/шт, качество не уступает основному заказу.
    Очень довольна
    Розафлора вырывается вперед, если Н-Дж. откажется от штамбов, то вообще будет № 1. Тоже цапнула за 250 рэ такую вот Алоху

7. ответ для nad4307 , на сообщение « Да, правильно. В 1 укрытие не смогла... »
    Активный участник Аватар для es1

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Да, правильно. В 1 укрытие не смогла отковырять торцы, отодрала боковину и задрала вверх.

Рано, теперь ждем ИО.

Если этого не сделать, то какое-то время этот побег будет оттягивать питание на себя. Интересную какую закупку девочки показываете. Одна сплошная дешевая некондиция - пора писать в прокуратуру.

Нет. Надо делать лучше вдвоем. 1 вытягивает вилами и держит, др. вниз землю сыпет и трамбует.

Розафлора вырывается вперед, если Н-Дж. откажется от штамбов, то вообще будет № 1. Тоже цапнула за 250 рэ такую вот Алоху
    Жду 1 августа, если вновь все штамбы продадут за 3 минуты от начала продаж, я в пролёте окажусь второй год подряд

8. ответ для es1 , на сообщение « Жду 1 августа, если вновь все штамбы... »

Цитата Сообщение от es1 Посмотреть сообщение
    Жду 1 августа, если вновь все штамбы продадут за 3 минуты от начала продаж, я в пролёте окажусь второй год подряд
    В 18 -м году они штамбы не продавали 1 августа, Они, конечно, гораздо лучше, чем Н-Дж, но тоже не СК. У меня болели оба этим летом. Вот такие

Покупала в 17-м году, весной 18-го прислали.

9. ответ для nad4307 , на сообщение « Да, правильно. В 1 укрытие не смогла... »
    Мега-элита Аватар для sosna

[/QUOTE]

Надя, это у Вас она такая, или фото? У меня 2 Алохи, не помню, вроде Нью Джерси , но они совсем другого цвета! Желто-оранжевые.

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Надя, это у Вас она такая, или фото? У меня 2 Алохи, не помню, вроде Нью Джерси , но они совсем другого цвета! Желто-оранжевые.[/QUOTE]

Не, Татьяна, моя пока сидит в горшке и надувает почки, но вполне и у нас м. стать такой. Ваши Алохи Кордеса, моя американка вот такая http://www.rosebook.ru/roses/large-f...climber/aloha/

Страница 405 из 892 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505 Последняя »