|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anjutik
Это неважно. Я платила всегда своей картой, в справке не указывается как ты платила, там только сумма. Справку выписали на мое имя, включила расходы в декларацию мужу, приложили свидетельство о браке. Все приняли без вопросов, деньги вернули ему на карту.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисса185
Муж может подать, справку только на него оформить и все, наличка или карта неважно.
Потом надо заказать на анализы и приемы справку для налоговой, заполнить декларацию и отправить в налоговую. Сейчас можешь подать за 2017,2016,2015 годы.
Девушки, а чеки все надо прикладывать? Вот что в стоматологии от них я должна взять ?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_C
Поговорите со мной о варикозе.
Оказывается, у многих он. А я думала, что только у меня одной.
Детралекс - действительно помогает? Действительно эффект держится полгода?
Компрессионные колготки носите ли? Мне сказано носить 1 компрессии. Одевать утром лежа, снимать вечером лежа. Это ж так неудобно!
Мажетесь ли лиотоном каким-нибудь?
У меня на ногах сеточка в Б вышла и немного. Детралекс прописывала Флеболог. Компрессию не говорили носить
-
Наш человек
Потом надо заказать на анализы и приемы справку для налоговой, заполнить декларацию и отправить в налоговую. Сейчас можешь подать за 2017,2016,2015 годы.
А эту справку нужно брать там, где анализы сдавала?
-
Муж может подать, справку только на него оформить и все, наличка или карта неважно.
У меня и справка на меня была для декларации мужа.
А справку с работы 2-ндфл не надо, если через личный кабинет подаешь? Я брала раньше, но подавала через налоговую.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дудуду
А эту справку нужно брать там, где анализы сдавала?
Да, справки берешь в каждом медучреждении, где лечилась, сдавала анализы, обследовалась... Причем иногда в лабах одной сети надо справки отдельно брать именно по тому адресу, гда сдавала анализы. И еще для справок у меня спрашивали ИНН мой.
-
Хранитель
Малышке СОФИ сегодня ВОСЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Наташу Nat*Feo*!!!
С даткой! Здоровья крепкого и много!
-
Хранитель
АКСИНЬЕ сегодня ТРИ ГОДА!!! Поздравляем ее и маму Сашу Енот!!!
Ксюню с днём рождения! Расти здоровой и счастливой на радость родителям и брату 🎈
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Девушки, а чеки все надо прикладывать? Вот что в стоматологии от них я должна взять ?
Я чеки на лечение не прикладывала. Только справку из медучреждения. Чеки подавала только на лекарства. Тебе надо взять у них справку для налоговой.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dulchy
Аня, @@@@@@. Ты в 10? На когда тебе назначено?
Может помнишь - у меня под конец Б тоже Ж была с плацентой, меня пустили в ЕР, но держали операционную, рожала под КГТ. Да даже если КС - главное что всё под контролем.
Помню. Но мне невролог в карте вписал только кс.
Пока жду узи и ручного осмотра.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
![](http://krasotulya.ru/smiles/031/010.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VilliAnna
Помню. Но мне невролог в карте вписал только кс.
Пока жду узи и ручного осмотра.
Успеваю и свои подбросить @@@@@@@@@
Чтобы все прошло гладко и легко!
Кетонал свечи, можно ещё глицериновые, если после кс трудно будет в туалет. Бандаж обязательно и чулки не снимать хотя бы 2 суток.
Про гсд им напомни, чтобы глюкозу тебе не вливали, а у ребёнка на сахар взяли сразу.