|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Elenka_C
Мне это назначил гематолог. Правда, это не звездный врач. А врач по моему месту жительства, в Гатчине.
Что не звёздный - это не важно, главное чтоб толковый был.
-
Мега-элита
Сообщение от татка 28
Мне отвлекаться на горевания и так не дают - мало того, что сынишка дергает ,ещё и учёбу забросила совсем - рефератов и презентаций не сделанных накопилось, а мои домашние компьютер сломать умудрились.
Так что, деньги сейчас во все стороны нужны!
Надо пойти, банк, что ль ограбить.)))
Ты учишься? Где?
-
Старожил
Сообщение от Elenka_C
Мне врач предварительно тысяч 15 озвучила
У меня тоже примерно 14000 вышло, коагулограмме полная, антитела к АФС, гены тромбоцитов и гомоцистеин. Только на этом дело не кончается, в беременность раз в месяц опять сдаю коагулограмме для контроля. Вот за прошлый год собрала все чеки на 109000 вышли мои похождения и на 50 медикаменты, это ещё не всё.
-
Мега-элита
Девы, а сейчас есть ли где скидки-акции на ингаляторы? У меня малышка так лающе кашляет, а домашний ингалятор йокнулся(
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Это я так. Для примера. Сначала бесит, что вот так наше государство заинтересовано в материнстве. Сейчас уже про государство и не вспоминаю.
С ребенком к аллергологу не попасть. Вот реально. Она то в отпуске, то на больничном, потом опять в отпуске. По нескольку раз в год в отпуске. Вчера дозвонилась, наша красавица на 22 февраля взяла выходной. Простая такая. Захотела, и выходной у нее.
Я с сыном, тоже к аллергологу, месяцами прорывалась.Так что- Знакомо!
-
Наш человек
Малышке СОФИ сегодня ВОСЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Наташу Nat*Feo*!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Elenka_C
Ты учишься? Где?
В педагогическом колледже!
Под старость лет приперло!)))
-
Наш человек
АКСИНЬЕ сегодня ТРИ ГОДА!!! Поздравляем ее и маму Сашу Енот!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Гузель Аф
У меня тоже примерно 14000 вышло, коагулограмме полная, антитела к АФС, гены тромбоцитов и гомоцистеин. Только на этом дело не кончается, в беременность раз в месяц опять сдаю коагулограмме для контроля. Вот за прошлый год собрала все чеки на 109000 вышли мои похождения и на 50 медикаменты, это ещё не всё.
Ты вообще молодец! Руку всегда держишь на пульсе, все назначения врачей проверяешь!
-
Мега-элита
Сообщение от Гузель Аф
Когда деньги потрачены не в пустую, то эти траты оправдываются.