Страница 405 из 2177 « Первая 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 Последняя »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от upuнka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Что-то у нас все хуже и хуже. Папа приходит все реже, последний раз видел ее в прошлый вторник, то есть уже пробел почти 2 недели, и то в турнера заскочил оплатить с работы вместо обеда. мои просьбы поскорее решить с нашим возвращением игнорит. Стопа начала возвращаться уже через 2 дня после гипса... Мама заболела. Газовая колонка сломалась, без горячей воды почти неделю уже сидим, а новый установить не так-то просто. Когда ж эта Жо закончится-то
    На массаж записала наконец-то, посмотрим что массажистка скажет про эту стопу, а то гипс помогает пока она в нем находится. Не до года ж ей гипсоваться.
    Ночью Амишка стала часто просыпаться, каждый час-два. Сегодня вот каждые 3. Зато в 9 уже глаза как блюдечки. Скоро уже буду ей прикорм давать, а пока пошла читать вас дальше, а потом про прикорм))
    ой Иришка, желаю малышке чтобы ножка наконец нормализовалась!!!
    а папе наконец-то повзрослеть, не то потом будет сильно жалеть, что так себя ведет....
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Старожил

Ксюша, с Днём Рождения! Семейного счастья и благополучия!🎂💐

3. ответ для Aliss12 , на сообщение « Ксюша, с Днём Рождения! Семейного... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    нет... я не пошла....
    Идея была заехать с обеими девочками после льда (там недалеко) и Лику сделать пропуском (до года без очереди). Но не шмогла я, не шмогла))))
    следующая попытка - во вторник! Мы на визы, скорей всего, 1 апреля пойдет только подавать, поэтому я не сильно пока тороплюсь!
    А как по твоему мнению - реально там спокойно с ребенком без очереди пройти? Или пробиваться надо будет?

И ты когда оригиналы доков приносила там тоже очередь была?

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

4. ответ для Иринч , на сообщение « Ксюша ksenija_kz, поздравляю с днем... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Ксюша ksenija_kz, поздравляю с днем рождения!!
    Ура!

Ксюша с днем рождения! Здоровья, счастья и любви, семейного благополучия!
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

5. ответ для Alena7777 , на сообщение « Ксюша с днем рождения! Здоровья,... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    А как по твоему мнению - реально там спокойно с ребенком без очереди пройти? Или пробиваться надо будет?

И ты когда оригиналы доков приносила там тоже очередь была?
    реально! пропускает охранник с другой стороны! То есть с толпой спорить не надо будет.
    единственное, когда уже попадешь наверх к окошку для выдачи талонов, там можно (не глядя на народ) подойти к тетке-выдавальщице и сказать, что ты с мелочью - дайте талончик...

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

оригиналы - это другая очередь! но я пришла за 40 минут до приема - в течение 15 минут я прошла...

7. ответ для Marina1980 , на сообщение « оригиналы - это другая очередь! но я... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

оригиналы - это другая очередь! но я пришла за 40 минут до приема - в течение 15 минут я прошла...
    Марин, я на гу подала на старый. Теперь поеду повезу оригиналы. В общую очередь за талоном? 4 года назад была на подачу по времени. А забирала вечером того же дня через общую очередь

8. ответ для Marina1980 , на сообщение « оригиналы - это другая очередь! но я... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Да я в курсе, что это пятки так стучат, поэтому лояльно отношусь как раз. Мы как-то ходили общаться с соседями, когда скачки продолжались до часу ночи, мама там не в восторге

А мне очень интересна мотивация тех, кто против какое вообще дело, у кого с кем семья, т.к. для меня просто дико, что в современном мире у кого-то есть предрассудки на эту тему. Особенно учитывая, что никаких объективных причин не существует.) Ну и опять же - вас же никто не заставляет такие семьи создавать?
    Я, ввиду детей, вообще счастлива, что живу на 1 этаже. И что у нас стены 65 см толщиной. Готова за это простить нашей квартире остальные косяки.))))))

Оля, согласна с тобой. Мне это тоже странно и дико. Правда, мотивация меня как раз не интересует. ))) Были уже в истории неоднократно радетели за чистоту нации, известно, что ничего хорошего из этого не вышло.
    Девочки, когда ВАШИ дети приведут пару негритянской наружности и вы начнете избегать общения с соседями и выкладывания фото в соцсетях потому, что у вас внуки - темнокожие, тогда и продолжим данный разговор.
    Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Это кто тебе сказал?😂Придумываешь, мать😂😂😂
    Ты. Посмотрим через пару-тройку лет.
    Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем утро.
    То точно заговор - моя дама тоже встала в 6,50. ВТорой день подряд. Это жесть
    С учетом того, что мы с мужем раньше 2х не ложимся - выспаться категорически не получается(((
    Муж грешит на то, что она у нас последние 2 дня ложится на ночь в 22, а не в 22.30. Ну не могут же полчаса разницы давать 3 часа разницы в утреннем сне

Пароварка у меня есть Как раз вчера ее опробовала - мега удобная вещь. У меня кабачок замороженный лежит (уже кубиками порезанный) - я его на 20 минут в микроволновку и потом на 5 минут в пароварку и вуаля, завтрак готов)) Только Яська боится звука блендера(( Приходится ее в другую комнату уносить на те несколько секунд, что нужны для размолки в пюре.

Про коляски - у меня Бритакс смайл 2 в 1, от от остальных бритаксов отличается по сути только реверсивным прогулочным блоком. Но, на самом деле, я пока коляску толком и не использую - только для сна на балконе. В остальное время нмы на машине передвигаемся. Надеюсь, что станет тепло и я таки начну ее юзать
    Но я таки в глубоких размышлениях о покупке еще одной Тащить бритакс на море - это самоубийство, плюс его красивую черную раму в самолете точно обдерут на фиг(( Никак не могу решить что купить - нравится макларен, но покупать еще одну коляску за 20 с лишним тысяч я что-то не готова. Посмотрела мега-компакты типо априки - но она какая-то страшная совсем... смотрю вот в сторону yo-ya - кто-нить юзал их?
    Я разговаривала с летавшей с младенцем 1,5 лет в большой коляске девушкой (мы таки в Хургаду, сейчас билеты оплачу), коляску запаковывают в плотный пакет, ни царапинки. Я все-таки с Бритаксом планирую, в нем ребенку удобнее и не такой он тяжелый. При этом мы, скорее всего потащимся в Стамбуле гулять, стыковка длинная...

9. ответ для ICQ@ , на сообщение « Девочки, я тут повою, можно? Чего-то... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Она и перемалывает .
    Огонь, че только не при думают.

Да я тоже из замороженной.
    Девы, я оригинальный рецепт брала в инете, сейчас все на глаз кидаю. Порезать картошку, тыкву, лук, сварить, сблендерить, кинуть кусочек масла, добавить сливки и прогреть еще минуту. Я в готовый еще сухарики добавляю ( ребенок так любит, и мне понравилось).
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    У меня ребенок проблемный с рождения. Учиться не любил. Когда я его учила читать года в 3-4 он зажмуривал глаза, затыкал уши и орал "Не хочу!" Плюс нам не повезло с первой учительницей. Плюс компания (плохо учиться было модно).
    Я такую искала, потом передумала, т.к. на зиму аккум не рассчитан, а на лето мне не надо уже. AngelCare - от 8 тысяч они стоят.
    Совпало несколько обстоятельств одновременно(((

Если рассматривать экономию, то пароварка экономнее однозначно! Вот как раз сегодня принесли банки на месяц ( и это только овощи пока!!!) - 3500р!
    Но я за банки по многим причинам...
    Ты где то заказывала с доставкой на дом, ,Марин?

У снапов вообще такого нет. (( Или ты в целом про прогулочные? Я уже задолбалась читать обзоры, не могу пока найти подходящий мне на все 100 вариант. ((((((( Пока снап больше остальных подходит, кроме вот этого параметра.
    С переставным блоком, как правило, 2в1 (мне столько не надо), с перекидной ручкой - динозавры какие-то.
    В колясочный топ боюсь даже соваться
    Ира, мама миа складывается одним движением и лёгкая очень- на плечо повесил и вперёд.
    Но по снегу, наверное, не вариант.
    Её не смотрела?
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Элита Аватар для И-краткая

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Когда мне принесли капусту на ужин в день родов . Я поняла , что диеты у меня не будет 😳
    Я вообще меню роддомовское брала сначала на заметку. Потом мне сказали, что ДО и ПО одинаково кормят... и что первая неделя не влияет на молоко.

Кстати, а где Алеся? Ее должны были разбанить уже
    Уж кто б скучать-то начал)

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут повою, можно?
    Чего-то депрессуха накатила сегоднч. Бу весь день была невмененько. Я ничего не успевала, даже ела бегом под ее вопли. Спала она много но либо с сиськой во рту, либо при бесконечном качании кроватки. Я сижу на жесткой диете, волосы сыпятся, из-за того что овощей разрешённых мало, да и те я не люблю (цветная капуста фуууубеее для меня, а без слив. масла тем более!), ем больше крупы и картошку. Потолстела от этого на 3кг. А Бу сегодня как назло расцвела щеками! Так обидно, даже разревелась от обиды. Ну что за?.... Стану жирной лысой бабищей с аллергичным ребенком. Ууууууу
    Забыла сказать. Я еще и старая. Вот.
    У меня тоже волосы сыпятся, собираю отовсюду. Не станешь, все восстановится, волосы растут, попа натренируется, когда Маруська побежит))

Да нет, там комментарии, что сия мадам его жена, поначалу все ее обзывали няней. Не мог нормальную бабу найти
    Ахаха. Ну значит с "бывшей", возможно, пронесло))

Страница 405 из 2177 « Первая 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 Последняя »