| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем привет.
А у нас сегодня папамуж улетел на неделю в Анапу в санаторий. Теперь мы с Алисой и котом будем 2 дня одни жить, а в среду к нам высадится десант на 3 дня ввиде моих родителей

Я Лена
-
Элита
У меня куртка с мехом убитого чебурашки на сейчас и до глубокой осени, потом куртка Коламбия, за ним лыжный костюм тоже Коламбия с омни хитом или пуховик, потом ( если совсем дубень) - шуба.
В свои кожаные куртки не влезаю🙈 новые покупать не буду, тк коровой ходить не планирую.
-
Элита
Я М раньше ребенкиного года не жду, нафиг- нафиг эти подкладосы и пмс🙈
-
Активный участник
Всем привет
 Сообщение от АлВи
Кто в чем гуляет? Имею ввиду мамину одежду. Хочу купить куртку спортивную, но какую фирму брать? Коламбия? или есть какие подешевле, но такие же теплые...
Сейчас в толстовке, джинсах и теплой жилетке.
коламбия то зачем? В минус большой я не хожу никуда)))
рейму можно или пуховик обычный.
я стараюсь ноги сильно утеплять, у меня Викинги и дутики Аляска для долгих прогулок
 Сообщение от Anhel
Какое ужасное наказание  тогда я ставлю целью не идеальный вес, а добеременный, 53,5. Мое фото в белье даже в идеальном весе будет грустным) кожа висит, нужен спорт, а на него пока время не выкроить никак.
Давайте еще вкратце, кто как худеть будет. У меня на первом этапе - отказ от мучного (буду позволять себе 1 вкусняшку раз в неделю, чтоб не сорваться). Дальше буду думать...
1 раз в неделю мало, можно на завтрак есть и ничего плохого не будет!
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем доброго дня! Няня и сад- это все таки прикольная тема  Я Максима в сад отправила сегодня, няня с Юлей гуляет, Димон дрыхнет на балконе, так я квартиру намыла, ужин приготовила, молока нацедила, сижу спокойно чай пью, это небывалая роскошь для многодетной мамы 
Красотаааа))))
 Сообщение от evat
Всем привет.
А у нас сегодня папамуж улетел на неделю в Анапу в санаторий. Теперь мы с Алисой и котом будем 2 дня одни жить, а в среду к нам высадится десант  на 3 дня ввиде моих родителей 
мужья офигели все уставшие...
а мы не устали, фигли нам, мы же дома сидим, не работаем)))
мой вот вчера уехал с мамо на неделю в Вологодскую к бабушке на охотурыбалкугрибы.
тоже хочу куда-нить уехать отдохнуть
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Элита
У меня тоже где-то спустя шесть недель М пришли, я страшно перепугалась так как не сразу поняла что это М, в итоге ходила тряслась несколько дней думала они или нет не выдержала и записалась на прием) сходила, рассказала-показала, говорю либо м либо что-то страшное, врач посмотрела сказала нифига нет, никаких выделений(они как раз закончились, но по ощущениям точно М были), но для послеродовых кровотечений поздно а для М рано)) типа если опять что-то будет приходить, взяла у меня окоцитологию а узи даже делать не стала.
После физнагрузок кстати у меня бывает немного мазни, я прям и не знаю что делать, даже если обруч покрутить или если весь день ребенка таскаю, или от ходьбы на тренажере. Прям засада какая-то, и уже пару кг набрала, правда стала сладости есть, надо ограничить.
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Всем привет.
А у нас сегодня папамуж улетел на неделю в Анапу в санаторий. Теперь мы с Алисой и котом будем 2 дня одни жить, а в среду к нам высадится десант  на 3 дня ввиде моих родителей 
Ну, ничего себе у тебя муж. А вас что не взял?
В Сосновку значит тебя на встречу не вытащить будет?
 Сообщение от Sergeeva
У меня куртка с мехом убитого чебурашки на сейчас и до глубокой осени, потом куртка Коламбия, за ним лыжный костюм тоже Коламбия с омни хитом или пуховик, потом ( если совсем дубень) - шуба.
В свои кожаные куртки не влезаю🙈 новые покупать не буду, тк коровой ходить не планирую.
У меня к перечисленному тоже есть шуба и дубленка, но я в них с детьми не гуляю.
 Сообщение от Sergeeva
Я М раньше ребенкиного года не жду, нафиг- нафиг эти подкладосы и пмс🙈
Вот и я не ждала, а они пришли.
Я - Таня, можно на ты.
-
Ветеран
 Сообщение от Buona notte
Я смотрю тут одни мажоры собрались))) У меня только кожанка и пальто на осень и пуховик на зиму (((
Да я как обычно понакупаю с жадности на распродажах одежды для прогулок, а потом нефига не гуляю, так как то некогда, то дети болеют, в итоге все висит, пылится, потом приходится отдавать кому нибудь. Сейчас решила собрать всю одежду, в которую влезла после родов и начать выгуливать
Еще и три шубы теперь у меня, только некуда в них ходить И опять душа моя не выдержала, и я на днях купила себе осеннее пальто легкое и угги на зиму. Теперь мне нужны ботфорты, я о них брежу еще с начала беременности Успокаиваю себя тем, что я заслужила немного побаловать себя в качестве компенсации за бесконечные беременности, роды и кормление
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
Девочки, а что вы так М расстраиваетесь? Я одна обрадовалась, когда они ко мне через месяц после родов пришли? Я наоборот порадовалась, что организм так быстро востановился и теперь все понятно и надеюсь регулярно будет 
А зачем оно тебе регулярно??
Мне казалось, что месячные нужны, чтобы забеременеть))). А так..пофиг на этот цикл
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
Всем привет.
Устал наверное, папа?)) пусть отдохнет! За нас всех))
-
Наш человек
Девочки, кстати давайте в Сосновке северную встречу устраивать. Мои в среду уедут в больницу, делать не чего будет. Я ЗА встречу в среду, где-то в 12-13 часов. Могу и позже.
Кто со мной?