Страница 405 из 2088 « Первая 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для evat

Всем привет.
    А у нас сегодня папамуж улетел на неделю в Анапу в санаторий. Теперь мы с Алисой и котом будем 2 дня одни жить, а в среду к нам высадится десант на 3 дня ввиде моих родителей

Я Лена

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

У меня куртка с мехом убитого чебурашки на сейчас и до глубокой осени, потом куртка Коламбия, за ним лыжный костюм тоже Коламбия с омни хитом или пуховик, потом ( если совсем дубень) - шуба.

В свои кожаные куртки не влезаю🙈 новые покупать не буду, тк коровой ходить не планирую.

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Я М раньше ребенкиного года не жду, нафиг- нафиг эти подкладосы и пмс🙈

4. ответ для evat , на сообщение « Всем привет. А у нас сегодня папамуж... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Всем привет

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Кто в чем гуляет? Имею ввиду мамину одежду. Хочу купить куртку спортивную, но какую фирму брать? Коламбия? или есть какие подешевле, но такие же теплые...
    Сейчас в толстовке, джинсах и теплой жилетке.
    коламбия то зачем? В минус большой я не хожу никуда)))
    рейму можно или пуховик обычный.
    я стараюсь ноги сильно утеплять, у меня Викинги и дутики Аляска для долгих прогулок

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Какое ужасное наказаниетогда я ставлю целью не идеальный вес, а добеременный, 53,5. Мое фото в белье даже в идеальном весе будет грустным) кожа висит, нужен спорт, а на него пока время не выкроить никак.
    Давайте еще вкратце, кто как худеть будет. У меня на первом этапе - отказ от мучного (буду позволять себе 1 вкусняшку раз в неделю, чтоб не сорваться). Дальше буду думать...
    1 раз в неделю мало, можно на завтрак есть и ничего плохого не будет!

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Няня и сад- это все таки прикольная тема Я Максима в сад отправила сегодня, няня с Юлей гуляет, Димон дрыхнет на балконе, так я квартиру намыла, ужин приготовила, молока нацедила, сижу спокойно чай пью, это небывалая роскошь для многодетной мамы
    Красотаааа))))

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А у нас сегодня папамуж улетел на неделю в Анапу в санаторий. Теперь мы с Алисой и котом будем 2 дня одни жить, а в среду к нам высадится десант на 3 дня ввиде моих родителей
    мужья офигели все уставшие...
    а мы не устали, фигли нам, мы же дома сидим, не работаем)))
    мой вот вчера уехал с мамо на неделю в Вологодскую к бабушке на охотурыбалкугрибы.

тоже хочу куда-нить уехать отдохнуть

Доченьки Ульяна и Ника 💞

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для apple-white

У меня тоже где-то спустя шесть недель М пришли, я страшно перепугалась так как не сразу поняла что это М, в итоге ходила тряслась несколько дней думала они или нет не выдержала и записалась на прием) сходила, рассказала-показала, говорю либо м либо что-то страшное, врач посмотрела сказала нифига нет, никаких выделений(они как раз закончились, но по ощущениям точно М были), но для послеродовых кровотечений поздно а для М рано)) типа если опять что-то будет приходить, взяла у меня окоцитологию а узи даже делать не стала.

После физнагрузок кстати у меня бывает немного мазни, я прям и не знаю что делать, даже если обруч покрутить или если весь день ребенка таскаю, или от ходьбы на тренажере. Прям засада какая-то, и уже пару кг набрала, правда стала сладости есть, надо ограничить.

Наш человек Аватар для Машурик

Всем привет.
    Ну, ничего себе у тебя муж. А вас что не взял?

В Сосновку значит тебя на встречу не вытащить будет?

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    У меня куртка с мехом убитого чебурашки на сейчас и до глубокой осени, потом куртка Коламбия, за ним лыжный костюм тоже Коламбия с омни хитом или пуховик, потом ( если совсем дубень) - шуба.

В свои кожаные куртки не влезаю🙈 новые покупать не буду, тк коровой ходить не планирую.
    У меня к перечисленному тоже есть шуба и дубленка, но я в них с детьми не гуляю.

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Я М раньше ребенкиного года не жду, нафиг- нафиг эти подкладосы и пмс🙈
    Вот и я не ждала, а они пришли.

Я - Таня, можно на ты.

Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут одни мажоры собрались))) У меня только кожанка и пальто на осень и пуховик на зиму (((
    Да я как обычно понакупаю с жадности на распродажах одежды для прогулок, а потом нефига не гуляю, так как то некогда, то дети болеют, в итоге все висит, пылится, потом приходится отдавать кому нибудь. Сейчас решила собрать всю одежду, в которую влезла после родов и начать выгуливать
    Еще и три шубы теперь у меня, только некуда в них ходить И опять душа моя не выдержала, и я на днях купила себе осеннее пальто легкое и угги на зиму. Теперь мне нужны ботфорты, я о них брежу еще с начала беременности Успокаиваю себя тем, что я заслужила немного побаловать себя в качестве компенсации за бесконечные беременности, роды и кормление

8. ответ для evat , на сообщение « Девочки, а что вы так М... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девочки, а что вы так М расстраиваетесь? Я одна обрадовалась, когда они ко мне через месяц после родов пришли? Я наоборот порадовалась, что организм так быстро востановился и теперь все понятно и надеюсь регулярно будет
    А зачем оно тебе регулярно??
    Мне казалось, что месячные нужны, чтобы забеременеть))). А так..пофиг на этот цикл

9. ответ для evat , на сообщение « Всем привет. А у нас сегодня папамуж... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Всем привет.
    Устал наверное, папа?)) пусть отдохнет! За нас всех))

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Девочки, кстати давайте в Сосновке северную встречу устраивать. Мои в среду уедут в больницу, делать не чего будет. Я ЗА встречу в среду, где-то в 12-13 часов. Могу и позже.
    Кто со мной?

Страница 405 из 2088 « Первая 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 Последняя »