|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
обыкновенный
Сообщение от Tess
Девочки, мне очень страшно, но я признаюсь- у меня после первой тренировки у Светы только немного побаливают ногопопы, и чуть-чуть при определенном повороте плечо
Спина ваще как ничего не деламши, посему мне страшно за вторую тренировку, но...надо сознаться....Не понимаю, ведь на тренировке я реально не могла, ваще никак....Грешу на кроссовки, они у меня странно-неустойчивые ортопедические с покатой стопой.
Или меня скрутит завтра ?
это ты попала
Света, видишь? спортсменка добавки просит )))))
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Наш человек
Сообщение от ~Svetik~
1.Можно, но уже не такие, как при реальном наборе.
2. да, мышца горит на сушке без должного ухода за ней необходимым питанием.
Спасибо. Просто лишнего веса нет, объемы при моем 47кг устраивают, но не формы! Т.е. я готова добавить объем как рельеф) Но вот с жировой бы не хотелось))))
Буду стараться.
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Наш человек
И ещё, расскажите , почему многие советуют на ночь есть обезжиренный творог?
-
Наш человек
Сообщение от Tess
Пресс молчит, заткнувшись. Наверное, Света мне что-то придумает такое.... . мне даже думать не хочется
Тренировка у меня была в пятницу днем
После первой треньки у меня тоже немного все тело побаливало, хотя делала все ( как мне казалось) на последнем издыхании. Света сказала, что я халтурю и не до конца выкладываюсь. Видимо, есть правда в ее словах. Но вчера было тааак мощно на треньке, что спать сегодня не смогла толком, при каждом движении все болит аццки. Но у меня может и накопительный эффект еще добавился, за неделю было 3 тренировки и 1 просто кардио.
-
с орбиты
-
Наш человек
Сообщение от кряква
ну в общем у меня нет ног. Нету их... ночью я спала еле еле перевернулась на другой бочок , мне было тупо не повернуться а сегодня с утра я осознала, что у меня огромная ступенька в ванную и WC
и руки болят, хотя мы над ними и не работали кроме одного упражнения че будет завтра на трене - нинаююююю
ниче, что я продолжаю ныть? тут все такие оптимиски-мазохистки и молодцы, что мне аж неловко как то вклиниваться
Вы думаете у нас бывалых ничего не болит? ага. я вторые сутки на горшок пардонте сесть без скулежа не могу. жду вечера- пойду в саунку прогреюсь боль уменьшиться. но до этого еще кардио. его никто не отменяет.
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Хранитель
Ной ной, Машенька. Без нытья на самом деле оч сложно. И здорово, что есть такие супер топы, где можно выплеснуть эмоции
Вас вот так почитают другие и подумают, что там за гестапо их мучает Девули, сложно всегда в начале, чем быстрее переболим, тем быстрее наступит эра наслаждения и кайфа от нагрузки. Сильно болеть будем не всегда, это при условии регулярных тренировок, временное явление. Пока мышцы вливаются в работу, пока они обалдевают от вашего над ними непривычного издевательства, они и будут вопеть благим матом. Потом, они станут крепче, нагрузка привычней и будут только слегка постанывать напоминая, что вы вчера или позавчера славно на них поработали. Боль будет периодами, когда будут увеличение веса или непривычные новые упражнения. Дикого утомления уже не будет, ЦНС адаптируется, сердечно сосудистая то же и после тренировки да же утренней у вас будут силы и бодрость на весь остаток дня. Но нужно пройти эту адаптационную ломку, она не долгая.
Но если вдруг у кого то есть желание не болеть и не страдать, ходить просто для профилактики гиподинамии, для поднятия настроения, без какой либо цели и желания изменить свое тело, вы только скажите, желание клиента закон! Будете у меня тогда, два притопа три прихлопа делать и поболтать с вами смогу обо всем на свете И уходить будете бодрые и веселые не потом, когда период адаптации пройдет, а уже сейчас
-
с орбиты
-
с орбиты
-
Хранитель