|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как же меня всю ломает, Света, конечно, монстр, никакой жалости в человеке))
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Наш человек
Девочки, вопрос.. может ли мышечная масса набраться без жировой - чистые мышцы? Или всегда они рука об руку? Нет, ну жировая без мышц - легко, а вот мышцы всегда немного с жировой идут? Или нет? (если нагрузка растет, растут затраты по калориям, получается - худеешь, а мышцы-то нарастают или впустую?)) )
И второй вопрос, во время сушки таки мышечная тоже сливается чуток, да?
-
Хранитель
Сообщение от *liliya
Девочки, вопрос.. может ли мышечная масса набраться без жировой - чистые мышцы? Или всегда они рука об руку? Нет, ну жировая без мышц - легко, а вот мышцы всегда немного с жировой идут? Или нет?
И второй вопрос, во время сушки таки мышечная тоже сливается чуток, да?
1.Можно, но уже не такие, как при реальном наборе.
2. да, мышца горит на сушке без должного ухода за ней необходимым питанием.
-
Наш человек
Сообщение от Lazarinka_N
Бедная! Ничего, завтра у тебя будет всё болеть Так что сегодня отдыхай)))
У меня особенно спина болит... И ходила сегодня кривая вся))) Зато буду стройной и красивой!
Сообщение от Persona grata
Как же меня всю ломает, Света, конечно, монстр, никакой жалости в человеке))
Девочки, мне очень страшно, но я признаюсь- у меня после первой тренировки у Светы только немного побаливают ногопопы, и чуть-чуть при определенном повороте плечо
Спина ваще как ничего не деламши, посему мне страшно за вторую тренировку, но...надо сознаться....Не понимаю, ведь на тренировке я реально не могла, ваще никак....Грешу на кроссовки, они у меня странно-неустойчивые ортопедические с покатой стопой.
Или меня скрутит завтра?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но никогда не поздно стартовать сейчас и отсрочить финиш!
-
с Луны
Меня обычно прошибает к вечеру следующего дня. Т.е. вот сейчас болит больше, чем утром. Еще пресс опомнился, тоже немного чувствуется. Но спина - это просто ужас((((((
Хоть бы за завтра поправиться и в понедельник подвергнуть себя садистским пыткам Светы
-
Наш человек
Сообщение от Lazarinka_N
Меня обычно прошибает к вечеру следующего дня. Т.е. вот сейчас болит больше, чем утром. Еще пресс опомнился, тоже немного чувствуется. Но спина - это просто ужас((((((
Хоть бы за завтра поправиться и в понедельник подвергнуть себя садистским пыткам Светы
Пресс молчит, заткнувшись. Наверное, Света мне что-то придумает такое..... мне даже думать не хочется
Тренировка у меня была в пятницу днем
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но никогда не поздно стартовать сейчас и отсрочить финиш!
-
с Луны
Это не сомневайтесь, придумает
Я кстати тоже ненавижу выпады Но куда деваться, должна же попец быть красивой))))
-
Bast
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)