|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
с яндекса 300 от 3000 убрали?
-
Элита
Сообщение от Весна по имени Света
с яндекса 300 от 3000 убрали?
я тоже не нашла.
-
Наш человек
По поводу кэшбэка от МТС, надо куда то писать. Обратная связь молчит! Большое количество заказов, ни один не отразился! А они еще и баннер повесили с Озоном!
-
Хранитель
В едадиле написано,что скидка на следующий заказ.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Табернемонтана
Я пожаловаться - озон отказывает мне в начислении баллов по минус15, аргументируют использованием "спасибок", хотя выбирала оплату онлайн, а не спасибо от сбербанка, а спасибо автоматически списались при оплате.. Знала бы, заказала бы в другом месте, рассчитывала на возврат части стоимости.
Спасибо автоматически не списывается, всегда предлагается списать спасибо или оплатить полную сумму картой, обычно это происходит уже после введения всех данных карты, причем галочка стоит на списать спасибо и если ее не снять, то спасибо и спишется. Возможно Вы просто не обращали внимание, нажимали оплатить и все.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Мега-элита
Сообщение от Atil
По поводу кэшбэка от МТС, надо куда то писать. Обратная связь молчит! Большое количество заказов, ни один не отразился! А они еще и баннер повесили с Озоном!
Свинство полное. У меня заказов пять было и не один не отразился, хотя АлиЭкспресс и лабиринт уже висят в ожидании.
-
Девушки, а как так - озон кодовое слово принимает, а баллов нет? Много раз уже так было. Вот, сейчас, insta500 принял. Но в корзине все товары со скидками - это играет роль?
-
Небожитель
Сообщение от Роза Рымбаева
Девушки, а как так - озон кодовое слово принимает, а баллов нет? Много раз уже так было. Вот, сейчас, insta500 принял. Но в корзине все товары со скидками - это играет роль?
Так инста это кэшбек, то есть вам 500 баллов вернут на счёт, после получения заказа.
-
Ветеран
Сообщение от занудушка
это не скидка! А баллы на счет!
Только что сделала заказ. Хорошо, что ещё пока доступна старая версия оформления заказа. Удалось откорректировать количество списываемых баллов так чтобы соблюсти условия.
В итоге, списала 868, должны начислить 750. (500 по INSTA500P и 250 по коду из Едадила)
Не знаю писали или нет, сработали сразу два кода по возврату 500! INSTA500P И INSTA500t, товар на 5100 - мейл бонус 400 - 25% озон 1175 и 50% оплатила Спасибо, т.е списала с Карты 1762₽! Вернули 1000 баллов на счёт, довольна)
-
Космонавт
Сообщение от Оксанаа
Не знаю писали или нет, сработали сразу два кода по возврату 500! INSTA500P И INSTA500t, товар на 5100 - мейл бонус 400 - 25% озон 1175 и 50% оплатила Спасибо, т.е списала с Карты 1762₽! Вернули 1000 баллов на счёт, довольна)
повезло, у меня перед заказом висело, что вернут 1000, а когда заказала - в ожидании стало 500
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить