|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я пожаловаться - озон отказывает мне в начислении баллов по минус15, аргументируют использованием "спасибок", хотя выбирала оплату онлайн, а не спасибо от сбербанка, а спасибо автоматически списались при оплате.. Знала бы, заказала бы в другом месте, рассчитывала на возврат части стоимости.
-
Небожитель
Сообщение от Жженька
Скидка 250р из приложения Едадил
это не скидка! А баллы на счет!
Только что сделала заказ. Хорошо, что ещё пока доступна старая версия оформления заказа. Удалось откорректировать количество списываемых баллов так чтобы соблюсти условия.
В итоге, списала 868, должны начислить 750. (500 по INSTA500P и 250 по коду из Едадила)
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Мега-элита
Сообщение от Эльвира мама Сонечки
Покупка на 2500, есть ли слово на скидку? Подскажите?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Можно получить 250 баллов по приглашению от друга, если на аккаунте еще не было заказов. И их списать.
Могу приглашение отправить в личку
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Наш человек
Сообщение от Жженька
Скидка 250р из приложения Едадил
Только, это не скидка, а кэшбэк:
3.1. Баллы кэшбэк предоставляются в размере 250 баллов. Стоимость Акционного заказа, исходя из которой предоставляется заявленное количество Баллов, определяется после применения всех предоставляемых скидок и не включает стоимость доставки. В случае использования баллов OZON.ru, бонусных баллов СПАСИБО, иных аналогичных средств, уменьшающих стоимость заказа при его оплате, объем указанных средств исключается из стоимости товара и не учитывается для определения количества баллов.
3.2. По истечении 14 дней после перевода Акционного заказа в статус «Выполнен» Участник Акции получит на балльный счет https://www.ozon.ru/context/mypoints/ 250 баллов, которые он может использовать при оформлении последующих заказов.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Небожитель
Девы, уточните, на МТС так никто и не получил КБ?
-
Наш человек
Сообщение от занудушка
это не скидка! А баллы на счет!
Только что сделала заказ. Хорошо, что ещё пока доступна старая версия оформления заказа. Удалось откорректировать количество списываемых баллов так чтобы соблюсти условия.
В итоге, списала 868, должны начислить 750. (500 по INSTA500P и 250 по коду из Едадила)
Понятно. Спасибо. А код инста 500 даёт тоже 500 баллов?
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Я нет
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Сообщение от RegLega
Нет, а заказов было много, обидно. Ладно хоть не "игралась" - комп - приложение, но всё равно доп время тратилось.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Жженька
Я нет
Сообщение от SkazkaOz
Нет, а заказов было много, обидно. Ладно хоть не "игралась" - комп - приложение, но всё равно доп время тратилось.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Спасибо девы, значит тоже не буду заморачиваться, а просто закажу все с приложения, хоть доставка халявная будет)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от Жженька
Понятно. Спасибо. А код инста 500 даёт тоже 500 баллов?
про такой не знаю, думаю, что да