|
|
(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от RedHat
Так быстро 3 месяца пролетели, просто ужас, как быстро 
Подошел срок прививаться АКДС, в связи с этим вопрос: кто какой вакциной прививался, или не прививался, или позже, чем в 3 месяца?
А то чего-то в инете столько понаписано, у меня аж голова вспухла.
Я бы, наверное, не стала заморачиваться, сделала бы обычную, как и с Мишей, но педиатр мне сегодня отказала из-за аллергии на лице и сказала, что лучше за деньги и пентаксим, а про нее тоже полно ужастиков в сети. Вот и думаю 
Аня, у меня знакомые на аллергию делали прививку - вот уже пять лет мучаются. А поначалу больнички, страшный нейродермит, до крови расчесанный постоянно, в перспективе астма и все сопутствующие. А БЦЖ ты делала? Это вполне возможно из-за нее, туберкулиновым деткам нельзя ее делать.
Папа Костя 05.12, мама Полина 05.10, помощники Владислав 15.05.06, Святослав 25.09.09, Георгий 06.07.2014 и моя звездочка Надежда 05.09.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Танчик
нет, это не повторюшка.
шкаф, нет не видела, только маленький
"операция" у нас есть, не обучающая, никакой особой анатомии нет  да, веселая, но и быстро надоедает, скорее для Яны
очень сейчас детям нравится карточная игра "спящие королевы", готовы играть бесконечно  мне поднадоела немножко
Юля в таком азарте, что замечена в мухляже, и ничего с собой не может поделать, так хочется выиграть 
и у нас Спящие в почете...жаль часть карточек уже потеряна(. Ксю решила, что ей Уно тачки нужны...частично вопрос с подарком решился).
-
Наш человек
О-хо-хо! Полина за девочкой пошла?
-
Мега-элита
 Сообщение от Нектарина
Аня, у меня знакомые на аллергию делали прививку - вот уже пять лет мучаются. А поначалу больнички, страшный нейродермит, до крови расчесанный постоянно, в перспективе астма и все сопутствующие. А БЦЖ ты делала? Это вполне возможно из-за нее, туберкулиновым деткам нельзя ее делать.
Да, бцж сделали в рд, но с кожей все нормально было до того момента, пока я не съела много того, чего нельзя
А что это за термин такой - туберкулиновые дети? Я погуглила, но не нашла 
В общем, я успокоилась и решила не торопиться, прислушавшись к вам. Разброд в мыслях ликвидирован, так что спасибо вам, девочки. И вообще, всегда так приятно, когда есть с кем обсудить волнующие тебя проблемы 
 Сообщение от Admirable
О-хо-хо! Полина за девочкой пошла? 
Ой, точно, а я-то и не заметила сразу. Здорово как!
-
Мега-элита
Я вообще спросоня не заметила что это Полина=) Здорово!!!!
-
Наш человек
Папа Костя 05.12, мама Полина 05.10, помощники Владислав 15.05.06, Святослав 25.09.09, Георгий 06.07.2014 и моя звездочка Надежда 05.09.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Нектарина
Дааа не знаю-не знаю, такой токсикоз, как прямо с Владиком был
Спасибо, девочки ))) Я очень счастлива, наконец на мое 30летие такой подарочек мне достался
Аня, туберкулиновый миазм - это из моей любимой гомеопатии. Связь с БЦЖ - прямая, хоть и не сразу вылезло все это...
Полинка, поздравляю! Очень-очень рада за вас!!!
-
Наш человек
Полина! Все будет хорошо @@@@@@@@@@. Токсикоз, сама знаешь, к 12-ти неделям проходит 
Аня! обращайся!!! У Иришки из-за атопического дерматита м/о от прививок не было, может быть поэтому часто болеющий ребенок?!
-
Хранитель
 Сообщение от Танчик
Яна, Юля от деда мороза просит шкаф для кукольной одежды  и зверуху такую интерактивную, я вообще не знаю что за зверь, но мне что-то в первого взгляда не нравится 
вот такую:

и Никита тоже такую зверюху хочет
мне тоже изначально не нра
-
Хранитель
 Сообщение от Admirable
Морской бой можно и на бумаге, а Операция - это и анатомия и биология  все равно скоро интересоваться начнут 
о дааааааааааа анатомия и биология ага
особенно куриные мозги