|
|
(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от RedHat
Так быстро 3 месяца пролетели, просто ужас, как быстро 
Аня, у Яны сделана одна прививка, в 4 года мы сделали одну "пентаксим", больше нет.
я считаю, если у малыша аллергия, то не надо делать прививки.
-
Наш человек
 Сообщение от Yanusikk
например??? еще прописей? 
у нас в письме лалалупси - она ужасна, я против
думаю, на что уговорить её поменять...
Игру развивающую, мне нравиться - "операция" 
А так еще лыжи планируем, горные.
 Сообщение от toolni
Мы в Питер приехали)...Как же здесь хорооошо)))). НЕдельку здесь потусим). Я начинаю оценивать прелести частых каникул))))))).
С приездом!!!! А почему у вас частые каникулы?
-
Хранитель
 Сообщение от Admirable
С приездом!!!! А почему у вас частые каникулы?
Мы 5 недель учимся - неделю отдыхаем))). В Подмосковье заботятся о том, чтоб дети не переутомились))))).
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Танчик
Яна, Юля от деда мороза просит шкаф для кукольной одежды  и зверуху такую интерактивную, я вообще не знаю что за зверь, но мне что-то в первого взгляда не нравится 
вот такую:

"распознаёт другого фёрби и может с ним общаться"
потом все таких захотят, чтоб они общались)))))))))))
"совместим с айфоном и айпадом" - а это будет следущее письмо деду морозу))))))))))))
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй" - шепнула Мечта... (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Yanusikk
Вот так, приехали и даж не сказали!!!!
Про игру постою-послушаю...
Операцию - Катя тоже просила...я вообще думала про морской бой  а почему бы и нет??
Таня, эт вроде повторюшка... А ты нашла шкаф??? Я давно искала - не нашла. Сейчас мы всех кукол и причендалы спрятали...
Мы ток сегодня приехали), Уезжаем в след. субботу. Операция у нас есть - Ксю не впечатлила. Морской бой с удовольствием на планшете играет.
-
Хранитель
 Сообщение от Admirable
Морской бой можно и на бумаге, а Операция - это и анатомия и биология  все равно скоро интересоваться начнут
Оля! Круто 
Где там анатомия? Провести электродом фишку - чтоб она ничего не задела...если заденет - загорается нос и противный писк раздается...Хм...перечитала себя...может у меня чего-то с восприятием не то?))))
-
Наш человек
 Сообщение от Yanusikk
Таня, эт вроде повторюшка... А ты нашла шкаф??? Я давно искала - не нашла. Сейчас мы всех кукол и причендалы спрятали...
нет, это не повторюшка.
шкаф, нет не видела, только маленький
"операция" у нас есть, не обучающая, никакой особой анатомии нет да, веселая, но и быстро надоедает, скорее для Яны
очень сейчас детям нравится карточная игра "спящие королевы", готовы играть бесконечно мне поднадоела немножко
Юля в таком азарте, что замечена в мухляже, и ничего с собой не может поделать, так хочется выиграть