|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Олэндина
Эх! пенку Шисейдо для умывания сегодня отдам приятельнице..
Стягивает жутко кожу мне, хоть и пишут, что увлажняет она.
Умылась ею два раза..
С ванной дохожу до комнаты, кожа становится такой... , похоже на сухое яблоко. Мне от воды так не тянет её.
Что бы ещё купить теперь? 
Умывалок у меня была уйма, но после всех требовался крем. Так что тут скорее расположенность кожи к иссыханию. Щас у меня уже вторая баночка масла Деметра от Фреш Лайн. Сушит меньше, чем остальное, но сушит все равно
-
devil old women
 Сообщение от Олэндина
Умылась ею два раза..
С ванной дохожу до комнаты, кожа становится такой... , похоже на сухое яблоко. Мне от воды так не тянет её.
а зачем вам в принципе пенка для умывания? может быть тогда. если стоит задача косметику смыть, то гидрофильное масло. Да. если пенка сушит. не спешите ее отдавать. после смывания косметики протрите кожу увлажнящим тоником. и наносите крем
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
 Сообщение от Cwetok
tinted moisturizer
Clarins уже второй тюбик приканчиваю
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
а зачем вам в принципе пенка для умывания? может быть тогда. если стоит задача косметику смыть, то гидрофильное масло. Да. если пенка сушит. не спешите ее отдавать. после смывания косметики протрите кожу увлажнящим тоником. и наносите крем
Ась, мне диоровское масло гидрофильное сушит но я уникум, мне даже вода сушит. Сверху протираю биодермой, потом крем. Пенки две стоят, кисть ждут
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
с орбиты
 Сообщение от TNA
Ась, мне диоровское масло гидрофильное сушит  но я уникум, мне даже вода сушит. Сверху протираю биодермой, потом крем. Пенки две стоят, кисть ждут
-
Хранитель
 Сообщение от Олэндина
Умылась ею два раза..
Любая умывалка сушит, даже самая нежная - потому что умывалка, а не крем. Ну и еще потому что холод, ветер и отопление. Гидрофильные масла и легкие муссы - тут рискуете тем, что они не всё смоют, а значит поры забьются. А почему вы ничем не пользуетесь сразу после умывания? Тот же тоник быстренько плеснуть на ладошку в ванной и промокнуть им лицо? А потом кремом намазать еще влажную кожу?
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Вы имеете ввиду пенку для умывания?
Посмотрите Кодали.
А если не принципиально пенку,то масло Диор, такой Кларанс.
Этот Кларанс агрессивнее Шисейдо, по моему опыту. Кларанс только летом могла пользоваться, на более жирную кожу.
Мусс Кодали приятный, но он для снятия косметики не заявлен. ИМХО им по утрам только остатки ночного ухода смывать.
 Сообщение от ЕленаФил
Умывалок у меня была уйма, но после всех требовался крем. Так что тут скорее расположенность кожи к иссыханию. Щас у меня уже вторая баночка масла Деметра от Фреш Лайн. Сушит меньше, чем остальное, но сушит все равно
+1.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Старожил
 Сообщение от Til_da
Clarins  уже второй тюбик приканчиваю

Отличная штучка) Тоже второй заканчивается) Очень довольна им!
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
моделирование лица
Это ж умоешься так перед сном - и мужик не узнает, сбежит из койки
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Мега-элита
 Сообщение от Санука
+1000
И сколько же времени с утра такой мейк занимает?!
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
со звезды
 Сообщение от Санука
 Сообщение от astrochka
+1000
И сколько же времени с утра такой мейк занимает?! 
Хех,а как вам это?!
http://www.youtube.com/watch?v=qpaI--o-1SM
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊