|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
А... такой еще не пробовала. Пробовала ВВ от килс. Фигня редкостная.
-
со звезды
 Сообщение от ЕленаФил
А... такой еще не пробовала. Пробовала ВВ от килс. Фигня редкостная.
А чем BB не понравился?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
А чем BB не понравился?
Я вроде в этом топике про него уже писала, подзабыла уже. Он с алкоголем в составе, мне это противопоказано. Во-первых, при нанесении щипется, во-вторых, выдал все шелушения, которых и не было, в-третьих, провалился в поры. И еще и желтит лицо. В общем, все ужасы стандартно неудачного тональника
-
со звезды
 Сообщение от ЕленаФил
Я вроде в этом топике про него уже писала, подзабыла уже. Он с алкоголем в составе, мне это противопоказано. Во-первых, при нанесении щипется, во-вторых, выдал все шелушения, которых и не было, в-третьих, провалился в поры. И еще и желтит лицо. В общем, все ужасы стандартно неудачного тональника
Ясно.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
devil old women
 Сообщение от Cwetok
Девочки, а как же защита от солнца, которая маме тоже требуется? В пудрах даже если она заявлена (что редко), ее недостаточно
Имхо  по-прежнему голосую за тинтед
тогда можно например Золотую серию у Лотан. Там небольшой тональный эффект. а сверху можно и пудру если че
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от adoni
Ась,просто по сравнению с другими средствами,он правда исчезает))Я сама удивилась))
т.е. еще хуже. чем остальные?
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от DonnaOlga
По последним обсуждениям - У меня новый фаворит!
http://creativemaze.blogspot.ru/2013...l#.UvCstPl3XwE
Таких проблем как у девушки в посте у меня нет, но тут видно кроющую способность. Плюс защита 30.
На себе оч. нравится - легкий, выравнивает на 5, подсвечивает лицо, не желтит и оч. комфортен!
но девушка как желтухой заболела с ним, имхо. что не отменяет достоинств этого продукта. в которые я верю, но этот отзыв. имхо в минус ему
-
с Луны
-
с Луны
-
Небожитель