|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Один пробник дам 
Мне крем понравился. Один пробник я юзаю дней 5 утро+вечер. Мне, в общем-то с первого пробника он нравится.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa
Оль, а он стойкий? А то тональники Герлен с меня пятнами сходят к вечеру... 
У меня тоже нет тдружбы с тональными Герлен(
Смотрю на фото и не могу понять, это цветопередача на втором фото нарушена или тон такой желтый?
-
Мега-элита
А вот с таким кремом кто-нибудь имел дело Stem Cell Therapy? Вайкуле рекламирует. Никто не пробовал? Хочется купить, но больно уж он дорогой.
-
со звезды
 Сообщение от DonnaOlga
Яночка, я сегодня повнимательней на сей счет посмотрю! Пятнами точно не сходит. Просто я наношу тонким слоем и к вечеру со всеми моими терками )) за день он конечно же подстирается. И еще он не виден на лице - сложно сказать есть он там или нет (понимаешь о чем я), но недостатки перекрывает при этом. На вечер в ресторан делала слой побогаче - перенес наслоение на отлично и выглядел просто прекрасно!
Спасибо! Потестирую его повнимательнее.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Мама Настя
А вот с таким кремом кто-нибудь имел дело Stem Cell Therapy? Вайкуле рекламирует. Никто не пробовал? Хочется купить, но больно уж он дорогой.
Я нет.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
У меня тоже нет тдружбы с тональными Герлен(
Смотрю на фото и не могу понять, это цветопередача на втором фото нарушена или тон такой желтый?
Ну это не совсем тональный. Я думаю на фото второй тон - Медиум - он желтоват на мой взгляд. У меня первый номер Лайт.
Подобное притягивает подобное! 
-
со звезды
 Сообщение от Paikea
Один пробник дам 
Мне крем понравился. Один пробник я юзаю дней 5 утро+вечер. Мне, в общем-то с первого пробника он нравится.
Ой, ой... я даже растерялась... 
а где вы его брали? там больше нет? или сами заказывали?
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
Ой, ой... я даже растерялась... 
а где вы его брали? там больше нет? или сами заказывали?
Ой, упс... У меня, оказывается, OHUI cell power N1 eye cream и никаких революций
Заказывала знакомая с тестеркореи.
Ваш крем на ибее есть, в пробниках в т.ч.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
со звезды
 Сообщение от Paikea
Ой, упс... У меня, оказывается, OHUI cell power N1 eye cream  и никаких революций
Заказывала знакомая с тестеркореи.
Ваш крем на ибее есть, в пробниках в т.ч.
Да я не умею заказывать. Да и ждать непойми сколько... я надеюсь всё же найти где-то в наличии.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Хранитель
 Сообщение от Ася
ну. к сожалению. на целый день только театральный грим останется. да и то. навряд ли. подновлять надо(
Ась,просто по сравнению с другими средствами,он правда исчезает))Я сама удивилась))
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…