|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Oxanti
У меня смешанные чувства вызвала. С одной стороны прикольная, я б покатала такую. Но излом рамы визуально смущает мое чувство прекрасного, а задние колеса напоминают колеса асфальтового катка[emoji85] Надо смотреть живьём, вдруг на будущее пригодится))
А можете фото выложить, я не могу найти это чудо
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Старожил
Сообщение от Мама Эльфиёнка
А можете фото выложить, я не могу найти это чудо
Вот
-
с Луны
Сообщение от Fergie
Кто давно катает yoyo/yoya. Когда у ребёнка ножки начали доставать до подножки? Та что внизу у корзины. Не могу понять нужна нам на след.лето маленькая, которая крепится или домостит до стационарной.
Ближе к 2 годам
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Космонавт
По Марининой фото мне показалось, что рама, как у Дея. Ан нет. Блок Бугабу на некрасивой раме с некрасивыми колесами. Имхо.
-
Старожил
Сообщение от мама Дашутки
По Марининой фото мне показалось, что рама, как у Дея. Ан нет. Блок Бугабу на некрасивой раме с некрасивыми колесами. Имхо.
С дурацкой сеткой в капе... Мне любопытно будет ли люфтить рама. У глэйда люфтит прилично,но не бесяче, а у такой конструкции люфт будет жуть как бесить.
-
с Марса
Угу, я удивилась, почему все видят Дэй.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Oxanti
С дурацкой сеткой в капе... Мне любопытно будет ли люфтить рама. У глэйда люфтит прилично,но не бесяче, а у такой конструкции люфт будет жуть как бесить.
Да, и сетка, как у Балиоса, идиотская.
-
с орбиты
Что-то от Туле только название.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Что-то от Туле только название.
Точно! Опознать бренд нереально.
-
Мега-элита
Девушки, спасибо за советы... Нужна была прогулочная коляска для путешествий и прогулок в весенне-летний период. Изучила все предложенные варианты, но как то все не то... Сегодня поехали в лапси за маклареном, но спустя два часа уехали с Baby Jogger City Mini Zip. Он оказался легче по весу, более компактно складывается, занимает мало места в машине и квартире, большой капюшон. Бампер и подстаканник в комплекте. Дополнили колясочку маклареновским матрасиком, получилось очень неплохо. Теперь осталось протестировать колясочку в отпуске